Это почти про меня, разве что усов и шерсти по всему телу нет. Гормоны в норме - да вот чувствительность к ним повышена, при том, что по цифрам в норму укладывается.
А прыщи - таки да, тоже в таком возрасте 22-23 появились. И помогает от них только сидеть на ОК с антиандрогенным эффектом, но сейчас мне ОК уже нельзя пить - побочки на сосуды появились. Хотя несколько лет пила и радовалась. Как бросила - получите прыщавую грудь, спину и шею опять, плюс пару прыщиков на подбородке или над губой.
Голос, кстати, тоже года в 22-23 заметно понизился. Тогда это списала на то, что несознательно нахваталась манеры речи от сотрудницы с низким голосом и интонациями такой тетушки, но когда ушла на другую работу, а потом и на третью и четвертую, стало ясно, что дело не в той сотруднице. Саму это удивляло - разве такое возможно, я же не мальчик 12летний!
Фигура... ну тогда была худая, мелкая, сиськи мелкие, жопа - ну так, средняя. Слегка поправилась намного позже.
Так что фиг его знает, как там гормоны выкаблучиваются, поди угадай, всякое бывает. Но если у автора все настолько жестко - она скорее просто недообследовалась. Просто прыщи могут быть и мелочевкой. Просто голос - ну не у всех же сопрано, мало ли здоровых женщин с контральто. Фигура - опять же далеко не у всех "песочные часы". А вот если волосня во все края, уж не поликистоз ли... а УЗИ девушка не делала? У гинеколога была? У эндокринолога?