Автор Тема: #115045 - Жила правильно, но зря  (Прочитано 6028 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#115045 - Жила правильно, но зря
« : 30 Августа 2019, 13:19:21 »
https://ideer.ru/115045
Никогда не ввязывалась в «подозрительные компании», не пила за гаражами, не курила. И как я об этом жалею, потому что после каждого праздника в колледже/старшей школе, на которые я благополучно не ходила, мне рассказывали какие-то дикие веселые истории, как они все попали в какие-то ситуации и приключения. Я слушала и завидовала.
В итоге вся моя юность прошла максимально скучно и спокойно. А сейчас, в 25, мне так этого не хватает — этого драйва, этих диких воспоминаний.
Живу одна с кошкой и думаю, что не всегда быть хорошей девочкой хорошо.
Яжеговномать

Ветер

• Гость
Re: #115045 - Жила правильно, но зря
« Ответ #1 : 30 Августа 2019, 13:23:15 »
Систематическая ошибка выжившего как она есть. Автор не думает, что те, кто отравился палёным алкоголем или был изнасилован за гаражами, о весёлых приключениях не рассказывают.

Оффлайн Pizza_with_mushrooms

• Пользователь
  • **
  • Цветок камалейника
« Ответ #2 : 30 Августа 2019, 13:26:31 »
А в 25 поздно начать приключения?
Современная мода хороша тем, что можно надеть старющие рваные джинсы, свитер-урод в катышках и замызганные кеды и люди будут думать "вау какая стильная телочка". А уж если еще голову не помыть и пучок собрать... (с) Smolla

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #3 : 30 Августа 2019, 13:27:15 »
Вроде в 30 же надо заворачиваться в простыню и ползти на кладбище? Или уже в 25 теперь? Тренды меняются?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #4 : 30 Августа 2019, 13:40:17 »
Я с 14 до 22 ввязывалась в подозрительные компании, но не пила и не курила, ввиду чего помню всё, что там происходило поэтому те, кто выжил, меня ненавидят. Автор, ты немногое потеряла  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #5 : 30 Августа 2019, 13:43:20 »
Ну да, какое уж веселье может быть в старческие 25
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #6 : 30 Августа 2019, 14:14:31 »
Вроде в 30 же надо заворачиваться в простыню и ползти на кладбище? Или уже в 25 теперь?
можно быстро-быстро позажигать, но потом — на кладбище!

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #7 : 30 Августа 2019, 14:16:16 »
Разумеется, веселье- это бухать портвейн за гаражами и потом блевать на себя и ссаться в штаны. Других вариантов быть ну никак не может, угу. Эх, автор... Обнять и плакать.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Pizza_with_mushrooms

• Пользователь
  • **
  • Цветок камалейника
« Ответ #8 : 30 Августа 2019, 14:22:33 »
Я знаю подходящую компанию для автора ;D
Современная мода хороша тем, что можно надеть старющие рваные джинсы, свитер-урод в катышках и замызганные кеды и люди будут думать "вау какая стильная телочка". А уж если еще голову не помыть и пучок собрать... (с) Smolla

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #9 : 30 Августа 2019, 14:24:40 »
А курить-то что мешает?
Курить вообще и на тусах не весело, и одному не весело, как по мне. Чего жалеть-то?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Iliine

• Старожил
  • Розовый невидимый единорог.
« Ответ #10 : 30 Августа 2019, 14:24:48 »
Ну автор, наверное, имеет в виду не только алкоголь и сигареты, а "плохое поведение" вообще.
Т.е. она не пила, не курила, не ходила гулять поздно, не занималась странными хобби, не ходила в незнакомые компании, не ходила на шашлыки с друзьями(потому что они там будут пить, а ты чего там забыла?), не нарушала правила и вела себя как хорошая девочка и идеальный ребёнок. Т.е. училась, после школы домой, делала уроки и читала книги. Вечером засыпала вовремя  просыпалась тоже и так далее.
На выходных гуляла только в светлое время суток и только с мамой или с книжкой. Ну и так далее
То еще страшилище.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #11 : 30 Августа 2019, 14:31:09 »
Как хорошо было бы не помнить первый неудачный и некачественный секс, первую тошноту от излишне выпитого, тупых бухих друзей и подруг, одноклассников и тд.
Автор не понимает, насколько ей повезло.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
« Ответ #12 : 30 Августа 2019, 14:35:09 »
А что вообще хорошего в "плохих компаниях"? Я в своё время знал кучу нефоров, из которых щас половины нет в живых, часть бомжует, часть доходяги из-за наркоты или синьки. Дык у них жизнь весёлая была, да. Бухло за гаражами, клей, беспорядочные партнёры с венерой, то-сё.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #13 : 30 Августа 2019, 14:42:55 »
Плохие компании бухают за гаражами.
Хорошие компании бухают в гаражах!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #14 : 30 Августа 2019, 14:45:54 »
Автор скорее всего просто унылая кучка по жизни. Такой человек и в "плохой" компании, и в клубе, и в походе на байдарках будет ныть, что все скучно, серо, где приключения, и вообще, он все не так себе представлял.

Также не исключено, что люди, которые рассказывали ей о своих приключениях, просто клевые рассказчики. Или умеют искать приключения на вторые девяносто. Или и то и другое сразу. Вот такие бывают: перепутают автобус и всего-то уедут не в ту сторону, но потом из этого такая история получается - Ерофеев нервно курит в стороне.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #15 : 30 Августа 2019, 14:46:32 »
Разумеется, веселье- это бухать портвейн за гаражами и потом блевать на себя и ссаться в штаны. Других вариантов быть ну никак не может, угу. Эх, автор... Обнять и плакать.
Еще надо сосать грязные куи неферов у помойки. Иначе никак, точняк!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #16 : 30 Августа 2019, 14:54:23 »
А сейчас, в 25, мне так этого не хватает — этого драйва, этих диких воспоминаний.

И в чем проблема? Я под сраку лет едва успеваю отмахиваться от офигительных предложений загулять так, чтоб самому себе завидовать. Порой не отмахиваюсь и йиихааа! Как в юности, только напитки подороже, закусон поизысканенней и наличие мозга у собутыльников все же не позволяет творить совсем уж лютую дичь.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #17 : 30 Августа 2019, 14:54:46 »
я вот тоже во всякую ху*ню не ввязывалась, но почему-то когда слышу от других всякие кулстори мне не завидно
а так, иногда стремно, иногда жаль рассказчика, иногда финский стыд
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
« Ответ #18 : 30 Августа 2019, 15:03:46 »
У меня контрабандист знакомый, истории рассказывает- закачаешься, интересно, захватывающе, с огоньком. Послушаешь и хочется такого же движняка, приключений и тд. А потом подумаешь, прикинешь- и не, не хочется под пулями гонять, вот вовсе не хочется, не.
Истории алкашей тоже интересны, но вот сами алкаши, опухшие и дрожащие, рыгающие в канаве с мокрицами- не, не интересны.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #19 : 30 Августа 2019, 15:12:42 »
я вот тоже во всякую ху*ню не ввязывалась, но почему-то когда слышу от других всякие кулстори мне не завидно

Вот плюс много
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #20 : 30 Августа 2019, 15:15:47 »
Я технически не могу напиться. Но никогда не завидовала гаденьким и позорным историям.
Полностью поддерживаю.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #21 : 30 Августа 2019, 16:00:27 »
Вроде в 30 же надо заворачиваться в простыню и ползти на кладбище? Или уже в 25 теперь? Тренды меняются?
Как будто на кладбище нельзя от души потусить с местным контингентом. У меня тоже была спокойная юность, без компаний, бухла и дискотек, окромя школьных. Ваще не жалею, от тех лет только хорошие воспоминания остались. Что касается приключений, то мне кажется, во взрослой жизни намного проще обеспечить себе интересные и качественные приключения (в хорошем смысле слова). Интересные путешествия, экстремальный спорт, хорошие клубы… да мало ли, были б деньги.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #22 : 30 Августа 2019, 16:10:01 »

Да, уже в 25, чтобы успеть по дороге сморщиться.  ;D

Я тут прикинула хрен к носу и поняла, что у меня все веселье началось после тридцати, а то и тридцати двух.  ;D И ничо, живу. И хорошо живу.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #23 : 30 Августа 2019, 16:33:55 »
Ну я тоже скучен и унылое без приключений на жопу был и остаюсь. И чо? Ну, тусил со своими такими же епнутыми друзьями, занимались своими епнутыми вещами и вообще своя атмосфера. Со стороны, наверное, уныло.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #24 : 30 Августа 2019, 17:56:24 »
Говорили мне: Эльф, пей вотку, а то потом и вспомнить нечего будет. Ну чо, так и есть  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #25 : 30 Августа 2019, 19:52:38 »
Я иногда жалею, что много чего не делала, когда силы были. Щас вот сил нет. Мужу норм, он зовет меня к друзьям с ночевой, на пиво и суши, а я отказываюсь, потому что мне потом неделю отсыпаться.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Flamey

• Гость
« Ответ #26 : 30 Августа 2019, 20:33:25 »
Ну да, какое уж веселье может быть в старческие 25
Подтверждаю. Уже начал копать себе. Никаких развлечений и веселья! Пора умирать!..

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #27 : 30 Августа 2019, 20:45:50 »
Ох уж эта молодежь....
То, что надо завернуться в простыню и ползти на кладбище, не значит, что на кладбище мы будем помирать.
Эти свежеприползшие такие шмишные! Но никто, никто из них не приносит с собой бухло! Ну вот что за люди?

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #28 : 30 Августа 2019, 23:06:10 »
сперва мы творили все вместе веселую х*йню, теперь они творят без меня просто х*йню.
ну что сказать, играться в нетрезвую сантабарбару хорошо, когда у вас максимум - общий кот, которого вы у подъезда прикормили, а вот когда у вас общие дети, ипотека и кредит за машину - ходить налево надо или умнее, или не ходить >:(
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #29 : 30 Августа 2019, 23:24:31 »
не знаю, я в плохих компаниях не была, за гаражами не тогосамого, но все равно приключения были. просто они... нормальные. без блевотни и пьяного секса, без криминала, что часто бывает в плохих компаниях.
ща все ооооочень спокойно, в 12 ночи выйдешь погулять, по темным, пустым, перекопанным улицам идешь, чипсы жуешь, вдоль дороги рядом с лесом идешь, музыку слушаешь... и ничего. замерз, устал, обожрался чипсами, от музыки голова болит, от сережек ухо замерзло... пришел домой, лег и сдох ;D