Автор Тема: #115045 - Жила правильно, но зря  (Прочитано 6020 раз)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Re: #115045 - Жила правильно, но зря
« Ответ #30 : 31 Августа 2019, 08:59:26 »
У меня подростковых пьянок за гаражами не было, зато я вполне оторвалась, уехав из дома в магистратуру в 22  ;D И лет до 26. Так что автору самое время начать, если не хватает.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #31 : 31 Августа 2019, 10:49:33 »
Автор очевидимо ждет, что кто-то придет, возьмет ее за руку и потащит приключать в параллельную реальность, где случаются удивительные приключения. Не придет и не потащит. Мы сами творим свою реальность.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #32 : 31 Августа 2019, 11:16:02 »
Я ввязывалась в подозрительные компании, курила и пила за условными гаражами (не за ними, но да). Было очень весело. Да, в 23 я на такую hуйню уже не способна. И слава богу.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #33 : 31 Августа 2019, 11:39:12 »
Я ввязывалась в подозрительные компании, курила и пила за условными гаражами (не за ними, но да). Было очень весело. Да, в 23 я на такую hуйню уже не способна. И слава богу.
Ну, в 23 у нормального человека слегка другие интересы. Синька за гаражами, она не от жажды приключений, обычно. А потому что некуда друзей приводить, жилья нет. И синие выкрутасы не от любви к приключашкам. А от дрянной, дешевой выпивки и отсутствия опыта. И комфорта. Я могла в 30 отлично зажечь. И в 35. Мы с мужем синячили и гудели уляля как. И в кабаке, и дома, и гуляли синими. И песни пели. И ваще. Только потом мы шли домой. В удобную кровать. И мама нас не ругала  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #34 : 31 Августа 2019, 11:58:24 »
Хэзэ. С нормальным алкоголем проблем не было. И пили мы или в барах / клубах приличных, или дома у кого-нибудь. И мама не ругала. Очень удобно не жить с родителями.
Сейчас просто интереса никакого нет к тому, чтобы напиваться и гудеть ночами. Ходим с друзьяшками в скушные кафешки и скушна пьём там скушный чай. Збс аще.
Ну, может, к тридцатнику опять переклинит.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

der Westen

• Гость
« Ответ #35 : 31 Августа 2019, 12:26:27 »
Чёрт, прям неловко.
Ничего не поменялось. Как нравилось пьянствовать полночи, так и нравится, как было весело, так и осталось, как просыпалось легко, так и просыпается. Мне 29, и я алкоголик вечно молодой, вечно пьяный.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #36 : 31 Августа 2019, 12:31:59 »
Везет! :)
У меня недавно от двух, что ли, неполных бокалов вина и одного бокала шампанского полдня голова болела. Я расстроилась прямо! Хде мои ночные винные беседы о жизни?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #37 : 31 Августа 2019, 12:49:09 »
Чёрт, прям неловко.
Ничего не поменялось. Как нравилось пьянствовать полночи, так и нравится, как было весело, так и осталось, как просыпалось легко, так и просыпается. Мне 29, и я алкоголик вечно молодой, вечно пьяный.
Я тоже самое делаю. Только одна  :( Муж не пьет сука такая. Ладно хоть жрет со мной. Встаю в 6, как огурец  :) Плюхаю с собаками. Все отлично. Просто угар уже нэ трэба. Как-то хочется дома тусить. С текилой. :) А еще я щас полюбила беллини. Очень клево. Тока мне 40. И щас если собираться с друзьями посидеть, много кто домой уйдет вечером. Собаки, дети. Я вот уйду. Собакодети же. Но если быз мужа - то не уйду  :) Муж погуляет.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #38 : 31 Августа 2019, 13:16:19 »
Да, в 23 я на такую hуйню уже не способна. И слава богу.
Бгг
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #39 : 31 Августа 2019, 13:45:16 »
Почитал тут, задумался, пуская мутную слезу и вспомнил, что, когда у нас в дк собирается тусня, первым ухожу я. Остальные могут и до утра гудеть. А "у меня нога, мне домой". А раньше, лет 10 тому, самого за уши не утащишь. Скушно ведь. Сначала вот эти вот все разговоры (а если бабы в тусне набирают критическую массу, то не уклониться от разговоров о беременностях, месячных и тыды), а потом обязательно застольные песни от аккомпаниатора под нестройную гитару. А так как петь никто не умеет, то боль в ушах физическая. И если досидеть до конца, то удовольствия никакого нет.
Другое дело, когда мы с певиццами втроём идём ко мне домой, неспешно распиваем коньяки, если дефки и поют, то редко и хорошо, а музыка звучит хорошая и тихо. И никто не поёт за столом песни из кинофильмов!- за что нужно убивать наиболее жестоким способом, ящитаю.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #40 : 31 Августа 2019, 14:35:05 »
Я в своё время знал кучу нефоров, из которых щас половины нет в живых, часть бомжует, часть доходяги из-за наркоты или синьки.
У вас были какие-то радикальные нефоры. Из моих нерадикальных знакомых живы почти все, жены-жети-работа и вот это вот всё. Ну некоторые остались дофига весёлыми, некоторые обыватели-обыватели. Но никаких ужасов ни с кем не произошло, связанных с йуностью.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #41 : 31 Августа 2019, 15:33:44 »
Я прост был гитаристом в культовой кафешке с блюзом, ракинролом и ядерным разгильдяйством, поэтому там тусило человек с триста. Не разово, а вообще. И поэтому знал много очень разных людей
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька