Автор Тема: Будет спать с детками  (Прочитано 5059 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Будет спать с детками
« : 31 Августа 2019, 20:26:35 »
Мне 29 лет. Развелся с женой, детей нету. Почти сразу начал встречаться с девушкой 27 лет. Она тоже в розводе, только у неё двое детишек 6 и 7 лет. Меня это не пугает, а наоборот я очень рад, так как очень хотел детей но бывшая нет из-за этого и развелись. Теперь вроде все отлично в планах совместный ребёнок, планы на будущее, но.... Повстречались 2 месяца и она пригласила к себе жить. Пожили месяц нормально, иногда дети просились поспать с мамой, я естественно без проблем уходил на другую кровать спать. Всех всё устраивало, но второй месяц нашей совместной жизни получился непонятно каким, может я какой-то моральный урод, но! Секс у нас регулярный вот только спим этот месяц на разных кроватях, потому что дети хотят спать с мамой. Меня это не устраивает, пробовал поговорить, но она мне:"Буду спать с детками сколько захотят".
Кмп, люблю её больше за жизнь и вижу она меня любит, но с другой стороны смысла не вижу из этой совместной жизни(((
Три месяца вместе, а он ее уже таааак сильно любит... О_о
Имхо, нездорОво это, когда дети спять с мамой на постоянной основе. Тем более дети уже не младенцы. У всех должны быть свои кровати.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Flamey

• Гость
Re: Будет спать с детками
« Ответ #1 : 31 Августа 2019, 20:37:48 »
А там не бета-версия часом "не мы создали семью, а я тебя в неё приняла" ???

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #2 : 31 Августа 2019, 20:37:54 »
Дама ненавязчиво показывает мужику его настоящее место - шестое после её самой, её детей, её родителей, котика и фикуса на окошке.
Эликирую машек силически

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #3 : 31 Августа 2019, 20:39:43 »
Вспомнила в тему.
Есть у меня дядя, двоюродный папин брат. У него жена и дочка, лет 12 ей. Все эти 12 лет она спит с мамой. У нее комната с двухспальной кроватью. А у папы другая комната, с односпальной. (Живут в частном доме, места много) И мне это делает ШТАА уже много лет.
Особенно забавно это смотрится на фоне того, что девка уже вся такая из себя взрослая. С айфоном, селфи с губками "пю" и инстаграмом. Но все еще спит с мамкой  :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #4 : 31 Августа 2019, 21:02:08 »
Вера, не, ничего, бывает. Ведь я-то уже замужем была через 3 месяца после знакомства, и продолжаем клясться вдруг другу в вечной любви (не как в "Санта-Барбаре"! или как в "Санта-Барбаре"?) уже более десяти лет  ::) Может, у этих тоже ещё всё получится...

Вообще напомнило маму моего баптиста; ведь ее двое деток с ней в кроватке до 15 и 18 лет соответственно спали, а папане всё не удавалось их оттуда выпереть. Причём мамо была в восторге, со слезами на глазах поведала растроганно, что "они мне до сих пор иногда постельку греют". Папаню выдворили спать в коридор, диванчик ему туда вынесли.  :P Вот такими детки и могут вырасти, очевидно, - как мой приснопамятный баптист и его жестчинно-баптистская сестрица  ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #5 : 31 Августа 2019, 21:02:40 »
А дама развелась, потому что дети выжили мужа из супружеской постели.

Kaktus

• Гость
« Ответ #6 : 31 Августа 2019, 21:06:57 »
Может дети просто ревнуют маму к постороннему дядьке, даже если у них отношения хорошие? Жили себе детки, не тужили, и тут как гром среди ясного  неба - дядя Вася будет жить с нами. А мамаша и не против с детьми спать, привыкла уже, может.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #7 : 31 Августа 2019, 21:26:45 »
Вера, не, ничего, бывает. Ведь я-то уже замужем была через 3 месяца после знакомства, и продолжаем клясться вдруг другу в вечной любви (не как в "Санта-Барбаре"! или как в "Санта-Барбаре"?) уже более десяти лет  ::) Может, у этих тоже ещё всё получится...
Ну вообще да, и правда бывает  :)
Про баптиста помню, да :-X

О, Элеонора! Я уже сто лет не узнавала, как дела у Вашей племяшки :-[ Как у нее дела?

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #8 : 31 Августа 2019, 21:29:19 »
О, Элеонора! Я уже сто лет не узнавала, как дела у Вашей племяшки :-[ Как у нее дела?
Десять лет еще не прошло.  ::)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #9 : 31 Августа 2019, 21:29:37 »
Может, автор просто пердит во сне и пинается? :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #10 : 31 Августа 2019, 21:30:04 »
Так там же, вроде, уже все переигралось и горе-жениху дали срок до следующего лета :)

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #11 : 31 Августа 2019, 21:40:23 »
И не пройдёт: он бросил её на днях. В годовщину их сожительства он посадил её перед собою на кухне в её собственной квартире и сказал: "Хочу поговорить о нашем будущем серьёзно". Она аж воспрянула духом в ожидании заветного предложения, но он огорошил её: "Нам с тобой не по пути, я как раз думал и эту нашу дату счёл подходящей для того, чтобы объявить, что рядом с тобой себя не вижу".  :-\

С этими словами он собрал вещички да и съехал. Племянница на грани самоубийства и обретается ныне у родителей, которые с неё не спускают глаз. А её папе мой муж на день рождения подарил кинжал; так вот зря он это сделал - папо схватил тот кинжал, взял такси и помчал к "жениху" (я всё боялась, ведь там же и отпечатки пальцев моего мужа!). Правда, на порог папу "невесты" не пустили родители, сказали, что сами в шоке: "Не знаем, что надо нашему дурню, ведь девочка у вас и хозяйственная, и порядочная, и с квартирой, и мальчика нашего любит! Мы пытаемся его образумить, а он - ни в какую! А сейчас у него вообще понос: он нажрался какой-то шавермы в ларьке, ведь привык, что ваша дочка ему готовит, сам жрёт не пойми что, лучше бы он от неё не уходил".  :'(

И вот племянница, услыхавши об этом, схватила лекарства от диареи и ломанулась к "жениху" с криком: "Это мой шанс вернуть его, я смогу его отвоевать обратно и удержать, он увидит, что лучше меня нет, и как он мне небезразличен". Но её мать схватила её и заперла; не пускают, спасают ей последние крохи достоинства. Короче, в семье скандал. Дед весь перевёрнутый, всё твердит о "напрасно потерянной девственности". А говорила я ей, что с её несовременной натурой (тут она вся в меня зародилась) не надобно спать с мужиком до замужества - и гляди, так оно всё и вышло не к добру, а к худу.

И это не совсем оффтоп: дело в том, что в его коммуналке уже родители давно всё переделали в надежде, что сын нашёл хорошую девушку с жилплощадью и им освободил пространство; так вот спать ему негде, и он спит теперь с папой и мамой в одной постели. Вот как бывает  ???
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #12 : 31 Августа 2019, 21:46:39 »
Элеонора, о боже мой...  :o
Ну, потеря девственности и года жизни это не так страшно, как если бы она ждала 10 лет.
Пусть п*здует на съем >:( И пусть вернет ей деньги, которые она потратила на то, чтобы его содержать  >:(
Хорошо, что хотя бы предохранялись нормально.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #13 : 01 Сентября 2019, 00:09:38 »
Может дети просто ревнуют маму к постороннему дядьке, даже если у них отношения хорошие? Жили себе детки, не тужили, и тут как гром среди ясного  неба - дядя Вася будет жить с нами. А мамаша и не против с детьми спать, привыкла уже, может.
вот то же самое хотела сказать.
правда, если женщина не хочет ничего менять, то автору тут только уходить и останется :(

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #14 : 01 Сентября 2019, 00:24:02 »
Это как раз для первых месяцев и характерно. Люди, проживающие вместе годами, могут спать на разных кроватях просто потому что так им удобнее, и не париться вообще.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #15 : 01 Сентября 2019, 02:07:49 »
Это как раз для первых месяцев и характерно. Люди, проживающие вместе годами, могут спать на разных кроватях просто потому что так им удобнее, и не париться вообще.
Даааа, спать в разных кроватях, больших кроватях, с кучей подушек, ииии раздельно)) и всё моё, и никто одеялку не тырит, ноги на тебя не складывает, на ухо не сопит и нядом не потеет. Да бесценно просто!)))

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #16 : 01 Сентября 2019, 02:08:27 »
Для автора смысл совместной жизни заключается в возможности спать на одной кровати? Больше положительных моментов нет?

Нет, я не говорю, что это норма - 7-летний ребенок в одной кровати с мамой. Но уходить из-за такой проблемы? Имхо, там любовью и не пахнет, если он из-за этого с ней расстанется. В жизни бывают трудности куда более серьезные, чем капризы детей, то, что он сливается на этом этапе, многое говорит о нем как о партнере.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #17 : 01 Сентября 2019, 06:33:56 »
я спала с бабушкой и дедушкой наверно лет до 6... потому что боялась темноты :-[
но потом мне купили красивое постельное белье одно с мишками, а другое с барашками. Я сама себя убедила, что они защищают меня по ночам и перестала бегать к бабушке и дедушке :D
это я к тому, что может детки тоже чего-то боятся? Правда со стороны мамы ой как странно не пытаться решить эту проблему
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #18 : 01 Сентября 2019, 06:59:55 »
Детям 6 и 7 лет и они какое-то время назад пережили развод родителей.
После развода обычно контактов со вторым родителем становится меньше, возможно, они чувствуют себя брошенными, и совместный сон помогает им поверить в стабильность отношений с матерью.

Мужик в отношениях 3 месяца, живут совместно всего месяц, а он уже так задалбывается об детей.
Не устраивает его, видите ли.
Выявить причину поведения, понять и подождать- корона с головы свалится.

Господи, как хорошо, что его пока так и не размножили.
Не готов он к детям.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #19 : 01 Сентября 2019, 08:00:10 »
Вспомнила в тему.
Есть у меня дядя, двоюродный папин брат. У него жена и дочка, лет 12 ей. Все эти 12 лет она спит с мамой. У нее комната с двухспальной кроватью. А у папы другая комната, с односпальной. (Живут в частном доме, места много) И мне это делает ШТАА уже много лет.
Особенно забавно это смотрится на фоне того, что девка уже вся такая из себя взрослая. С айфоном, селфи с губками "пю" и инстаграмом. Но все еще спит с мамкой  :-X

Ну может мужик допустим храпит очень сильно или занимает всю кровать, то есть они так и так спали бы раздельно. А 12 лет - не так много же, ну спят и спят, если привыкла она так с детства. Я тоже до 15 в одной комнате с бабушкой  спала, хотя теоретически была и свободная комната, потому что привыкла, мне это не мешало. Как стало мешать - я переехала. Короче не вижу особых причин для ШТА.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #20 : 01 Сентября 2019, 08:21:10 »
Мне очень нравится концепция отдельных спален у супругов, такое иногда в старых фильмах показывают.
А муж любит спать в обнимку, под одним одеялом и отбирает у меня все одеяло во сне
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #21 : 01 Сентября 2019, 08:26:49 »
А мне нравится спать одной - все пространство мое, ворочаюсь с бока на бок в свое удовольствие, никакого храпа под ухом.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #22 : 01 Сентября 2019, 09:00:11 »
Я после развода родителей в мои почти семь лет, лет до 10 не просто с мамой спала. Мне требовалось засыпать, держа маму за руку. И то, были и кошмары и постоянные просыпания по 10 и больше раз за ночь.
Так что детей и маму я понимаю. Мужику, на мой взгляд, придётся запастись терпением, если уж он так любит эту женщину.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #23 : 01 Сентября 2019, 14:19:51 »
папане всё не удавалось их оттуда выпердеть
первые раза три прочитала я.

Потом дочитала до
Может, автор просто пердит во сне и пинается? :)
и решила, что первые три прочтения были верными  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Offizier

• Постоялец
« Ответ #24 : 01 Сентября 2019, 14:39:55 »
Имхо, нездорОво это, когда дети спять с мамой на постоянной основе. Тем более дети уже не младенцы. У всех должны быть свои кровати.
Кровати быть должны, но если и детям, и маме удобно то и дело спать вместе, то ничего нездорового, имхо, нет. Опять же, в таком возрасте нормально прибежать к родителям в кровать, если кошмар приснился. Если мама не хочет пускать детей под бок к новому мужчине, то единственный выход - спать порознь.
Хотя я в таком возрасте спокойно ночевал с мамой и новым "папой", вроде бы никто не пострадал  :)

Мне требовалось засыпать, держа маму за руку.
Тоже, кстати, была да и до сих пор осталась такая привычка - засыпая, держать кого-то за руку. Кровати в тот период были раздельные, но стояли рядом, как раз дотянуться.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #25 : 01 Сентября 2019, 14:54:32 »
Вспомнила в тему.
Я знавала 25-летнюю такую, которая спала с мамой. Но там отца не было, мать-токс и дочь "под колпаком". И хотела бы спать отдельно, но маменька не разрешает.