О, Элеонора! Я уже сто лет не узнавала, как дела у Вашей племяшки
Как у нее дела?
Десять лет еще не прошло. 
И не пройдёт: он бросил её на днях. В годовщину их сожительства он посадил её перед собою на кухне в её собственной квартире и сказал: "Хочу поговорить о нашем будущем серьёзно". Она аж воспрянула духом в ожидании заветного предложения, но он огорошил её: "Нам с тобой не по пути, я как раз думал и эту нашу дату счёл подходящей для того, чтобы объявить, что рядом с тобой себя не вижу".

С этими словами он собрал вещички да и съехал. Племянница на грани самоубийства и обретается ныне у родителей, которые с неё не спускают глаз. А её папе мой муж на день рождения подарил кинжал; так вот зря он это сделал - папо схватил тот кинжал, взял такси и помчал к "жениху" (я всё боялась, ведь там же и отпечатки пальцев моего мужа!). Правда, на порог папу "невесты" не пустили родители, сказали, что сами в шоке: "Не знаем, что надо нашему дурню, ведь девочка у вас и хозяйственная, и порядочная, и с квартирой, и мальчика нашего любит! Мы пытаемся его образумить, а он - ни в какую! А сейчас у него вообще понос: он нажрался какой-то шавермы в ларьке, ведь привык, что ваша дочка ему готовит, сам жрёт не пойми что, лучше бы он от неё не уходил".

И вот племянница, услыхавши об этом, схватила лекарства от диареи и ломанулась к "жениху" с криком: "Это мой шанс вернуть его, я смогу его отвоевать обратно и удержать, он увидит, что лучше меня нет, и как он мне небезразличен". Но её мать схватила её и заперла; не пускают, спасают ей последние крохи достоинства. Короче, в семье скандал. Дед весь перевёрнутый, всё твердит о "напрасно потерянной девственности". А говорила я ей, что с её несовременной натурой (тут она вся в меня зародилась) не надобно спать с мужиком до замужества - и гляди, так оно всё и вышло не к добру, а к худу.
И это не совсем оффтоп: дело в том, что в его коммуналке уже родители давно всё переделали в надежде, что сын нашёл хорошую девушку с жилплощадью и им освободил пространство; так вот спать ему негде, и он спит теперь с папой и мамой в одной постели. Вот как бывает