Вопрос, сколько в квартире животных.
Я когда-то читала про квартиру, которой опека заинтересовалась, потому что вместе с детьми там жило 20 кошек. Я бывала в гостях у закоренелых кошатников (4-6 кошек), но такое даже представить боюсь.
Вопрос гигиены и ухода, я так думаю. Была у меня соседка, бабулька одинокая. За 20 было котов. Я в афиге была, как это на двухкомнатную столько? НО! Не пахло. Вообще. Она была типажом типа как... ну, те, кто прикармливают голубей, такая вот, невнятная-непонятная около-помойниковая-стайл бабуля.
А вот поди ж ты, на каждого кота она заводила паспорта кошачьи, убиралась за ними аки боженька, всем того же желаю. Единственное, чем от двери иногда могло пахнуть, - это едой (человеческой, борщиком там, вкусненько пахло, короче говоря). Я просто обалдела, когда от неё узнала, что там выводок котов, но даже на мой острый нюх не пахло ими. Она же добила меня окончательно, когда осудила соседку с парой котов, которые таки пахли на всю лестничную клетку. Крутая была бабуля. С тараканами в голове, не без этого, но зато понимала в социализацию и жизню в обществе.
А соседи пусть нюхают. А ещё у меня лает собака
Вы серьезно? У меня собака знает команду "Тихо!". Особенно понимэ про "Уже поздно, тихо!"
За "пусть соседи нюхают" мне чёт хочется убивать. Как и в теме про собак, когда мне с умным хлебалом вещают, что у вас большааая собака, убирайте за ней (а я раком стою с пакетиками для какашек), а у нас - мааааленькая такса, в той траве не видно же совсем.