Автор Тема: #25081 - Два рукожопа  (Прочитано 8098 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#25081 - Два рукожопа
« : 01 Сентября 2019, 12:45:51 »
https://killpls.me/story/25081
Мы с мужем - два рукожопа. Вроде не свинячим, муж моет полы каждый день, стиралка и посудомойка ежедневно работают - а всё равно грязно. Вбухали в ремонт более 200 тысяч - как будто не начинали. Любой ремонтник рад лохам, готовым платить и не разбирающимся в деле. За животными убираем - а пахнет.
А еще мы интроверты и не общаемся с соседями. И они уверены, что мы никогда не убираемся.
В общем, строчат заявление за заявлением, чтоб у нас отобрали детей - не соответствует, мол, помещение санитарно-гигиеническим нормам. А как ему соответствовать, если только поставили дверь в ванную, а меня там дети заперли, я ее и вынесла вместе с косяком? И таким примерам несть числа, дом похож на поле битвы, как будто это какое-то проклятье.
КМП.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #25081 - Два рукожопа
« Ответ #1 : 01 Сентября 2019, 12:48:31 »
Это не рукожопство, это что-то сложное умственно-отсталое.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Flamey

• Гость
« Ответ #2 : 01 Сентября 2019, 12:48:54 »
Это - идеальная совместимость.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Сентября 2019, 13:03:21 »
нахера ставить в квартире двери, с которыми тебя могут запереть снаружи?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Сентября 2019, 13:09:34 »
ЧТобы запирать там детей?))
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #5 : 01 Сентября 2019, 13:11:57 »
Фигассе. *ждет вопросы о ремонте за 200к*
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Lisbeth

• Гость
« Ответ #6 : 01 Сентября 2019, 13:16:16 »
В ремонт можно сколько угодно вбухать. Чтоб его.  >:(

...Особенно если не разбираешься и не умеешь своими руками делать.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #7 : 01 Сентября 2019, 13:18:05 »
Ремонт в 200к с дверями - это какой-то очень простенький ремонт.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 01 Сентября 2019, 13:24:28 »
а не заводить живность не пробовали, если не умеют в чистоту?

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #9 : 01 Сентября 2019, 13:25:16 »
Чего-то черепашка недоговаривает.
Чтобы вопросы уборки в квартире начали волновать соседей, нужно развести конкретную такую помойку, как минимум с запахами, а то и со всякой живностью.
За животными убираем - а пахнет.
Если за животными убирают, а запах остается, стоит или убирать чаще, или сменить наполнитель, или увеличить количество лотков, или сделать это все и сразу.
Сколько у них животных, интересно? Если с десяток некастрированных котиков, то я б на месте соседей тоже заявления строчила и в опеку, и в санэпиднадзор, и в спортлото.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #10 : 01 Сентября 2019, 13:26:28 »
Так это ж мы с мужем. Правда, 200 т.р. у нас нет - и ремонта нет. И живность завели в виде собаков, и детей, и все дружно не умеем в чистоту.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #11 : 01 Сентября 2019, 14:05:20 »
Чего-то черепашка недоговаривает.
Чтобы вопросы уборки в квартире начали волновать соседей, нужно развести конкретную такую помойку, как минимум с запахами, а то и со всякой живностью.
За животными убираем - а пахнет.
Если за животными убирают, а запах остается, стоит или убирать чаще, или сменить наполнитель, или увеличить количество лотков, или сделать это все и сразу.
Сколько у них животных, интересно? Если с десяток некастрированных котиков, то я б на месте соседей тоже заявления строчила и в опеку, и в санэпиднадзор, и в спортлото.

у меня котов 3 , лотков - 6, запаха нет
 или у них 1 лоток на 5 котов, собаку и отделение хомячков?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #12 : 01 Сентября 2019, 14:23:34 »
если аж соседям пахнет, то там пздец срачилище должно быть, какое "каждый день полы моем". разве что, они мочой собственной моют :-X или у них 20 котов, которые обметили каждый квадратный сантиметр, да еще и страдают недержанием все, включая детей? ???

ну и 200к - это реально ни о чем, это не ремонт, в общем-то. а если они еще и с рабочими его делали, то и не удивительно, что не заметно. ничего и не делали толком ;D

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #13 : 01 Сентября 2019, 14:24:06 »
Подруга мне вот совсем недавно говорила, что древесный наполнитель ей с кошкой зашел на ура.
Такая дверь в санузел была у моей бабушки. Просто чтобы дверь снаружи была плотнее закрыта. Да, я ее там закрыла, когда маленькая была, и они сразу же убрали эту наружную защелку.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #14 : 01 Сентября 2019, 14:35:39 »
Ремонт за 200 к - это поменять двери и переслать обои. У мя в однушке новостройке ремонт 1.5 кк обошёлся. А от котов пахнет. Да. Моя скотина ссыт при наличии 2 лотков на любую вещь упавшую на пол на диван и кресла на кровать. Я использую средства для домов престарелых. Так скотина при малейшей возможности выбегает спать на придверный коврик. В квартире не пахнет, а около нее воняет.
Так что все может быть. Сочувствую героям задолбашки

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #15 : 01 Сентября 2019, 14:41:52 »
У меня ремонт за 100К перевалил, но думаю, до 150 не дотяну. Что до 2х собак, говорят, запаха нет, а вот что есть - это шерсть везде. С этим смирилась.
Зашла недавно в уютную квартирку, там всего-то полдня лотки не чистились, так запах едва с ног не сбил. Неужто у нас пахло так же в "кошачий" период?

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #16 : 01 Сентября 2019, 15:00:44 »
А от котов пахнет. Да. Моя скотина ссыт при наличии 2 лотков на любую вещь упавшую на пол на диван и кресла на кровать. Я использую средства для домов престарелых. Так скотина при малейшей возможности выбегает спать на придверный коврик. В квартире не пахнет, а около нее воняет.
Так что все может быть. Сочувствую героям задолбашки
А что мешает почистить придверный коврик тем же средством, после которого, по вашим словам, не воняет в квартире? Или в квартире почистили, а соседи на общей территории пусть нюхают ссанину? А пакеты с мусором вы из квартиры в общий тамбур не выставляете?

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #17 : 01 Сентября 2019, 15:11:32 »
А что мешает почистить придверный коврик тем же средством, после которого, по вашим словам, не воняет в квартире? Или в квартире почистили, а соседи на общей территории пусть нюхают ссанину? А пакеты с мусором вы из квартиры в общий тамбур не выставляете?
Вы пытаетесь заставить меня чувствовать себя виноватой? Офигеть. Чищу. По выходным. В ночи моющий пылесос так себе соседи воспринимают. Так что по выходным. А руками??? Низашо.

ЗЫ не выставляю мусор.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #18 : 01 Сентября 2019, 15:21:20 »
В квартире тоже только по выходным убираете? Если кот нассыт на диван в понедельник, то оставите до субботы? И в квартире не пахнет?

Вообще кот-зассанец это беда-печаль. Но соседи на  эту печаль не подписывались. Если кот постоянно ходит в туалет на коврик, имеет смысл использовать одноразовые впитывающие пеленки. Или одноразовые коврики. Или следить за котом.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #19 : 01 Сентября 2019, 15:24:26 »
В квартире тоже только по выходным убираете? Если кот нассыт на диван в понедельник, то оставите до субботы? И в квартире не пахнет?

Вообще кот-зассанец это беда-печаль. Но соседи на  эту печаль не подписывались. Если кот постоянно ходит в туалет на коврик, имеет смысл использовать одноразовые впитывающие пеленки. Или одноразовые коврики. Или следить за котом.
Диван можно и ручками. Идите в пень. А соседи пусть нюхают.  А ещё у меня лает собака. Ну эт год вы совсем прониклись жалостью к моим соседям.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #20 : 01 Сентября 2019, 15:25:24 »

Что ты докопалась на ровном месте?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #21 : 01 Сентября 2019, 15:29:51 »
Прониклась.
Свинота в соседях - это хуже, чем кот-зассанец.

Что ты докопалась на ровном месте?
Если для вас зассанный подъезд - это норма, боюсь, объяснить вам я ничего не смогу, прастити-извините.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #22 : 01 Сентября 2019, 15:33:23 »
Вопрос, сколько в квартире животных.
Я когда-то читала про квартиру, которой опека заинтересовалась, потому что вместе с детьми там жило 20 кошек. Я бывала в гостях у закоренелых кошатников (4-6 кошек), но такое даже представить боюсь.
Вопрос гигиены и ухода, я так думаю. Была у меня соседка, бабулька одинокая. За 20 было котов. Я в афиге была, как это на двухкомнатную столько? НО! Не пахло. Вообще. Она была типажом типа как... ну, те, кто прикармливают голубей, такая вот, невнятная-непонятная около-помойниковая-стайл бабуля.

А вот поди ж ты, на каждого кота она заводила паспорта кошачьи, убиралась за ними аки боженька, всем того же желаю. Единственное, чем от двери иногда могло пахнуть, - это едой (человеческой, борщиком там, вкусненько пахло, короче говоря). Я просто обалдела, когда от неё узнала, что там выводок котов, но даже на мой острый нюх не пахло ими. Она же добила меня окончательно, когда осудила соседку с парой котов, которые таки пахли на всю лестничную клетку. Крутая была бабуля. С тараканами в голове, не без этого, но зато понимала в социализацию и жизню в обществе.

А соседи пусть нюхают.  А ещё у меня лает собака
Вы серьезно? У меня собака знает команду "Тихо!". Особенно понимэ про "Уже поздно, тихо!"
За "пусть соседи нюхают" мне чёт хочется убивать. Как и в теме про собак, когда мне с умным хлебалом вещают, что у вас большааая собака, убирайте за ней (а я раком стою с пакетиками для какашек), а у нас - мааааленькая такса, в той траве не видно же совсем.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2019, 15:39:37 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #23 : 01 Сентября 2019, 15:36:01 »
Проветривать еще.
Но от собаки может все равно пованивать, но мне сложно представить что там за животные, способные завонять всю квартиру.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #24 : 01 Сентября 2019, 15:42:22 »
У меня есть знакомая, у которой одна нестерильная кошка создавала такую вонь в квартире, что глаза разъедало! Не кот. Кошка!
Я деву уговаривала кош стерилизовать, но та долго отнекивалась.

Когда я к ней потом домой зашла через год, думала, нету кошки, сдохла или еще что.
Ан нет. Оказалось, всё-таки стерилизовала и отдраила моющими квартиру. И запаха не стало.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #25 : 01 Сентября 2019, 15:43:49 »

Вы серьезно? У меня собака знает команду "Тихо!". Особенно понимэ про "Уже поздно, тихо!"
За "пусть соседи нюхают" мне чёт хочется убивать. Как и в теме про собак, когда мне с умным хлебалом вещают, что у вас большааая собака, убирайте за ней (а я раком стою с пакетиками для какашек), а у нас - мааааленькая такса, в той траве не видно же совсем.

Читаете жопой и домысливаете и страдаете. Иногда надо убирать свой хрустальный шар. Одна предположила вонь на весь подъезд, вторая лай в три часа ночи. Что у вас всех в головах?

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #26 : 01 Сентября 2019, 16:19:07 »
В квартире не пахнет, а около нее воняет.
Да-да, хрустальный шар и домыслы.
Может, еще найдете цитату, в которой кто-то кроме вас пишет про три часа и весь подъезд?

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #27 : 01 Сентября 2019, 16:21:24 »
А может найдете цитату, в которой говорю, что ссыт на коврик 24\7, а не пару раз случилось? Или где говорю, что она не закрывается от команд?  Мозги себе почистите средством от ссанья.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #28 : 01 Сентября 2019, 16:25:42 »
Урса, вы все пробовали? Менять наполнители, тип лотка? У вашего животного невроз, как мне поведал зоопсихолог. Пробуйте дать ему/ей, скотине, таз с древесным наполнителем на балконе/в углу комнаты, закрытом. Есть еще лотки с самоочисткой, закрытые.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #29 : 01 Сентября 2019, 16:30:46 »
Урса, вы все пробовали? Менять наполнители, тип лотка? У вашего животного невроз, как мне поведал зоопсихолог. Пробуйте дать ему/ей, скотине, таз с древесным наполнителем на балконе/в углу комнаты, закрытом. Есть еще лотки с самоочисткой, закрытые.
Все. И количество лотков и древесный и силикон и комкущийся и пеленки и вот это все. Лоток знает, использует. Он и стал вместо Барсика Подонком из-за этого. Как-то лежал на маме и тащился от поглаживания,  и написал на неё. Вот любит он на мягкое текстильное ссать