Автор Тема: Я слежу за аккаунтами и ору с постов  (Прочитано 6875 раз)

Оффлайн Pizza_with_mushrooms

• Пользователь
  • **
  • Цветок камалейника
Re: Я слежу за аккаунтами и ору с постов
« Ответ #30 : 06 Сентября 2019, 11:09:54 »
Мне кажется, это в любом многоквартирном доме так.

У нас обычная 9-ти этажная хрущевка, и то у нас есть соседи, которые просят нас как соседей сверху тише ходить, а то у них стеклышки в люстре дребезжат >:( ковры, если что, постелены, и мы не прыгаем-гоцаем по потолку, а просто мать его базово ходим в тапочках/носках ???
Современная мода хороша тем, что можно надеть старющие рваные джинсы, свитер-урод в катышках и замызганные кеды и люди будут думать "вау какая стильная телочка". А уж если еще голову не помыть и пучок собрать... (с) Smolla

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #31 : 06 Сентября 2019, 11:25:15 »
Ой, а что там Драу, отрастил пихарда еще больше?!
О чёрт, к нам же вот прям послезавтра Драу приезжает с пихардом концертом, теперь хоть бери да иди!..  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #32 : 06 Сентября 2019, 11:46:01 »
Ну вот я грешна: следила за историей Валико с ее домом.
Кажный божий вечер брала ведро попкорну и давай читать  ::)
А чем там дело кончилось, избушка-таки рухнула? Я была не настолько сильна духом :(

Я давно не заходила, сейчас вот зашла, почитаю начиная с мая и дальше)
https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=65352&start=1110

Вроде пока не рухнула, но можно угорать с интерьера
Если что вкусное увижу - закину в тему Валико)
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2019, 11:48:27 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #33 : 06 Сентября 2019, 11:59:43 »
Ах, Марина Рувимовна :-* мой любимый поцыэнт

Ещё Коннор, Мира Нокс (жаль, больше не пепелит) и многодетки, конечно (но на втором томе я дропнула, невозможно, тема жутко токсичная, страшная и противная).

Да и за аккаунтами некоторыми я слежу, чоуш (ну так, заглядываю раз в несколько месяцев). Не вижу в этом ничего плохого, ещё один сорт развлечения.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #34 : 06 Сентября 2019, 12:34:22 »
Мне кажется, это в любом многоквартирном доме так.

У нас обычная 9-ти этажная хрущевка, и то у нас есть соседи, которые просят нас как соседей сверху тише ходить, а то у них стеклышки в люстре дребезжат >:( ковры, если что, постелены, и мы не прыгаем-гоцаем по потолку, а просто мать его базово ходим в тапочках/носках ???
Не, у нас хуже.
Как только кто-то предлагает что-то для дома сделать, то же видеонаблюдение, шлагбаум во двор, саженцы деревьев купить, тут же летят обвинения "ах ты ублюдок тварь, небось хочешь откат получить с фирмы поставщика и обогатиться", и в итоге ничего не делается. Одного задолбало, он за свои деньги дорожку в соседний двор сделал, о которой год говорили, что надо бы, так на него тут же жалобу написали в соответствующие органы, что он мудак проект не согласовал, а самовольно дорожу замутил.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #35 : 06 Сентября 2019, 12:35:52 »
но можно угорать с интерьера
о, думаю, надо посмотреть. захожу, читаю как муравьи протоптали в доме дорожку и как воробьи свили гнездо и срут на голову. интерьеееерыыыы ;D
но, вообще, ребят. это надо иметь нехреновый запас прочности (или отбитости), чтоб не сдаться, не сложить лапки, а барахтаться, раз уж ввязался в этот сраный дом картонный. даже некоторое уважение, что ли, к человеку. или к его упоротости, скорей)))

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #36 : 06 Сентября 2019, 12:48:32 »
О чёрт, к нам же вот прям послезавтра Драу приезжает с пихардом концертом, теперь хоть бери да иди!..  ;D
Ухахахаха, так БЕРИ и ИДИ!  ;D
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Pizza_with_mushrooms

• Пользователь
  • **
  • Цветок камалейника
« Ответ #37 : 06 Сентября 2019, 13:00:02 »
Одного задолбало, он за свои деньги дорожку в соседний двор сделал, о которой год говорили, что надо бы, так на него тут же жалобу написали в соответствующие органы, что он мудак проект не согласовал, а самовольно дорожу замутил.

вот это жестяк полнейший, канеш

наши таки просто строчат жалобы во все возможные организации и демонстративно возмущаются, что их энтузиазм мало кто разделяет.
Современная мода хороша тем, что можно надеть старющие рваные джинсы, свитер-урод в катышках и замызганные кеды и люди будут думать "вау какая стильная телочка". А уж если еще голову не помыть и пучок собрать... (с) Smolla

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #38 : 06 Сентября 2019, 13:08:50 »
Ухахахаха, так БЕРИ и ИДИ!  ;D
Меня давит жаба - платить целую тыщу за то, чтоб посмотреть на этого жирного пихарда  ;D

Но подруга собиралась сходить и потом скинуть мне фотки!
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #39 : 06 Сентября 2019, 13:09:28 »
Я вчера глянула краем глаза - похудел маленько! Даже круспа похудела  ;D
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)