Все разделы > Новости
rus.azattyk.org - «знать свое место»
Маргейт:
Да они там сами в администрации спорят по этому пункту.
Elf78:
--- Цитата: Бармаглот от 02 Сентября 2019, 22:18:49 ---лучше б что хорошее из своих традиций помнили...
--- Конец цитаты ---
Например? Что у диких горцев может быть хорошего и полезного для современного мира?
Тыщу раз прав был Сталин - разворошить нахер этот заповедник родоплеменного строя, распихать принудительно по разным концам страны, чтобы жили среди людей, и учились, как живут люди, а не йети горные.
--- Цитировать ---Журнашлюхи... Этот кодекс существует очень давно и называется "Эздел". В брошюре просто его выжимки.
--- Конец цитаты ---
Сама такая! ;D Давно существует - это один вопрос, а выпущено государственной администрацией и распространяется властями - совсем другой. Надо не иметь мозга, чтобы этого не понимать.
ВЫдрик:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Сентября 2019, 15:27:40 ---То есть по брошюрке бабушка должна уступать место в автобусе пятилетке мужского пола?
--- Конец цитаты ---
Чего только бабушка? Скоро и все женщины России. Может даже на нашей памяти. Ну как раз все форумчанки станут бабушками. А. Только может быть автобусов не будет. Вернее будут, но для хозяев из Европы, которые будут контролировать добычу ресурсов для своих стран местными тупенькими русскоязычными аборигенами.
--- Цитата: Elf78 от 03 Сентября 2019, 17:03:05 ---Например? Что у диких горцев может быть хорошего и полезного для современного мира?
Тыщу раз прав был Сталин - разворошить нахер этот заповедник родоплеменного строя, распихать принудительно по разным концам страны, чтобы жили среди людей, и учились, как живут люди, а не йети горные.
--- Конец цитаты ---
Или оборвать с ними все контакты и пусть выживают на своих велииииких традициях. Без телефонов и медицины.
Nicole White:
--- Цитировать ---"Женщина встает, показывает уважение к мужчине, даже юному, независимо от возраста. Даже взрослая женщина встает при людях и показывает уважение к подростку. Это видят молодые девушки и воспитываются в духе уважения к мужчинам"
--- Конец цитаты ---
Ого! Вот это я понимаю священный куек!
Shinji:
потом эти блюдуны традиций приезжают к нам на ДВ работать и ведут себя как конченые, потому что мозга не хватает понять, что женщинам в других регионах до звезды их местные традиции, и никто тут за них вообще не в курсе.
я уже рассказывала тут как-то историю о том, как водятел маршрутки, который по-русски только слово через два мог произнести, получил от меня лещей и плевок в рожу за то, что швырялся мне в спину мелочью. я, оказывается, должна была знать, что по их там какой-то традиции, деньги можно только в руку передавать, а я рядом с рукой водятла положила. и он так заунижался от этого что тут же швырнул деньги мне в спину прям горстью. видать, не ожидал, что я быстрее заскочу обратно дать псды, чем он дверь закроет)
Навигация
Перейти к полной версии