Автор Тема: #115270 - Пытались скинуть с 8-го этажа "по обоюдному согласию"  (Прочитано 3337 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://ideer.ru/115270
В 19 лет меня изнасиловали двое мужчин. Пытались скинуть с восьмого этажа, но мне повезло. Выбежала в пуховике и резиновых тапочках в декабре на улицу и вызвала полицию. После целого дня ожидания сказали, что все было по обоюдному согласию. Спустя несколько лет мама призналась, что она попросила замять, чтобы не было позора. А у меня до сих пор не выходит из головы мысль о девушках, которым эти твари за эти годы могли сделать то же самое.
Что в голове у этой мамашки?
Автору, конечно, стоило бы пожаловаться в вышестоящие инстанции, если есть медсправка о полученных травмах, дело бы, скорее всего, пересмотрели, а у мамашки бы денег не хватило его замять.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
После целого дня ожидания сказали, что все было по обоюдному согласию
Кто сказал?

мама призналась, что она попросила замять
Кого попросила? Дяденька мильцанер, замните пожалуйста - так что ли? Это работает? Деве 19, там мама вообще уже никаким боком. Кароч, *йня какая-то.

[виктимблейминг]а как авторша оказалась на восьмом этаже с двумя мужиками? [/виктимблейминг]
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн steelslife

• Ветеран
а как авторша оказалась на восьмом этаже с двумя мужиками?
в лифте встретились.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мужики - мрази и преступники, мать - мразь. Но как она оказалась на 8 этаже в тапочках и пуховике?

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
Мужики - мрази и преступники, мать - мразь. Но как она оказалась на 8 этаже в тапочках и пуховике?
Вышла выкинуть мусор зимой в холодный подъезд?

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Но как она оказалась на 8 этаже в тапочках и пуховике?
Если дело было в квартире, выбегала она явно через прихожую. Пуховик успела схватить и накинуть на бегу, а с обувью сложнее.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
если это были 90-е или начало нулевых...
в общем, допускаю, что в принципе такое возможно.. только мамашка тогда ещё забыла "признаться", что ей скорее всего приплатили, чтобы "успокоила" дочку, ну и ментам "занесли" естественно.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!