Мама умерла от рака когда мне было 16 лет. Отца никогда не видела, он бросил маму, пока она была беременна. После маминой смерти сама нашла его (отец живет в соседнем городке, когда там были с мамой - она показала его дом). Оставила номер телефона, понадеялась на поддержку. Он не звонил 2 года. Сейчас объявился. Стал названивать каждые выходные, говорить что, мол, могу на него расчитывать и т.п. Час назад он опять позвонил. Долго мялся, но в итоге смог сказать следующее: ему кажется, что я "вкусная" в плане взрослых отношений, и он хотел бы меня "попробовать". Пристрелите меня, пожалуйста.
ЦитироватьМама умерла от рака когда мне было 16 лет. Отца никогда не видела, он бросил маму, пока она была беременна. После маминой смерти сама нашла его (отец живет в соседнем городке, когда там были с мамой - она показала его дом). Оставила номер телефона, понадеялась на поддержку. Он не звонил 2 года. Сейчас объявился. Стал названивать каждые выходные, говорить что, мол, могу на него расчитывать и т.п. Час назад он опять позвонил. Долго мялся, но в итоге смог сказать следующее: ему кажется, что я "вкусная" в плане взрослых отношений, и он хотел бы меня "попробовать". Пристрелите меня, пожалуйста.
Тут только менять телефон и адрес.