Автор Тема: Вкусная  (Прочитано 3087 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Вкусная
« : 04 Сентября 2019, 12:54:20 »
Мама умерла от рака когда мне было 16 лет. Отца никогда не видела, он бросил маму, пока она была беременна. После маминой смерти сама нашла его (отец живет в соседнем городке, когда там были с мамой - она показала его дом). Оставила номер телефона, понадеялась на поддержку. Он не звонил 2 года. Сейчас объявился. Стал названивать каждые выходные, говорить что, мол, могу на него расчитывать и т.п. Час назад он опять позвонил. Долго мялся, но в итоге смог сказать следующее: ему кажется, что я "вкусная" в плане взрослых отношений, и он хотел бы меня "попробовать". Пристрелите меня, пожалуйста.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Re: Вкусная
« Ответ #1 : 04 Сентября 2019, 12:57:52 »
Начало сказки "Ослиная шкура" на новый лад?
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #2 : 04 Сентября 2019, 13:18:44 »
Мама умерла от рака когда мне было 16 лет. Отца никогда не видела, он бросил маму, пока она была беременна. После маминой смерти сама нашла его (отец живет в соседнем городке, когда там были с мамой - она показала его дом). Оставила номер телефона, понадеялась на поддержку. Он не звонил 2 года. Сейчас объявился. Стал названивать каждые выходные, говорить что, мол, могу на него расчитывать и т.п. Час назад он опять позвонил. Долго мялся, но в итоге смог сказать следующее: ему кажется, что я "вкусная" в плане взрослых отношений, и он хотел бы меня "попробовать". Пристрелите меня, пожалуйста.
Тут только менять телефон и адрес.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #3 : 04 Сентября 2019, 14:25:50 »
Мне казалось была ровно такая история уже.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #4 : 04 Сентября 2019, 22:52:21 »
Тут только менять телефон и адрес.
Мне это представилось этаким универсальным рецептом, из разряд "срочно рожать второго")
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #5 : 04 Сентября 2019, 22:57:10 »
Как бесит это "вкусная девушка" и т.д. Бррр.
Отца нах. И телефон менять, конечно
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)