Автор Тема: Сестра-мошенница  (Прочитано 3131 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Сестра-мошенница
« : 04 Сентября 2019, 13:01:20 »
Старшая сестра уехала в Москву, отучилась там на психолога, стала работать в приличной частной клинике, и зарабатывать стала прилично. Нам с родителями помогала деньгами, квартиру отремонтировали, мне на учебу отложили, я на четвертом курсе сейчас, бюджет, но живу ни в чем не нуждаюсь, снимаем квартиру в областном центре, рядом с вузом. Приезжала всегда такая красивая, счастливая, я всегда хотела быть как она. Родители даже порой в пример ставили, смотри, мол, чего сестра добилась, старайся, будь как она, прилежной и трудолюбивой... А вчера ее показали в новостях. Никакой она не психолог. Она экстрасенс-мошенница, работала в группе с еще несколькими людьми, светит большой срок... Родители в шоке, в нашем родном маленьком городке все уже все узнали, отца "настоятельно просят" с работы, знакомые и друзья относятся теперь к ним негативно, очень мало кто их поддерживает, соседи даже не здороваются.
Жалко родителей, жалко сестренку, не понимаю как можно теперь все исправить, КМП...

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Re: Сестра-мошенница
« Ответ #1 : 04 Сентября 2019, 13:06:16 »
"Экстрасенс - мошенник" это какая - то избыточная формулировка. Можно подумать, бывают настоящие экстрасенсы.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #2 : 04 Сентября 2019, 13:16:26 »
А отца-то зачем с работы выгоняют, моралисты куевы?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #3 : 04 Сентября 2019, 13:17:23 »
Бывают экстрасенсы-дураки.

Оффлайн Pizza_with_mushrooms

• Пользователь
  • **
  • Цветок камалейника
« Ответ #4 : 04 Сентября 2019, 13:22:34 »
И работодатели-дураки. А может, жена директора завода деньги на отпуск экстрасенсам отнесла и он обиделся. Да куча вариантов.
Современная мода хороша тем, что можно надеть старющие рваные джинсы, свитер-урод в катышках и замызганные кеды и люди будут думать "вау какая стильная телочка". А уж если еще голову не помыть и пучок собрать... (с) Smolla

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #5 : 04 Сентября 2019, 13:24:05 »
И работодатели-дураки. А может, жена директора завода деньги на отпуск экстрасенсам отнесла и он обиделся. Да куча вариантов.
Сволочи они.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #6 : 04 Сентября 2019, 13:29:03 »
Экстрасенса-мошенника сажают? Фантазии.
Эликирую машек силически

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #7 : 04 Сентября 2019, 13:43:12 »
Мне тоже сомнительно.
Есть уйма гадалок на всяких кофейных гущах, экстрасенсов и т.д. Люди к ним ходят, платят деньги совершенно добровольно, там и ИП может оказаться заведено. Все законно, ловкость рук и никакого мошенства.

Если, конечно, сестра не ходила по квартирам и не просила у бабушек отдавать ей пенсию под тем предлогом, что это энергетически грязные деньги.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #8 : 04 Сентября 2019, 14:39:27 »
Экстрасенса-мошенника сажают? Фантазии.
Налоги не заплатила, неофициальные.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #9 : 04 Сентября 2019, 18:20:41 »
тут реальных мошенников не сажают, да чо там, даже изуверов, что людям ногти вырывают, и то годами посадить не могут (а, может, и вообще не могут). экстрасенсы замечательно, вон, по телику выступают. вполне открыто пздят, что видят, чуют, умеют, могут :) што-то тюрьмы все еще не похожи на Хогвартс по количеству сидящих в них магов ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #10 : 04 Сентября 2019, 18:23:37 »
Вранье история.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #11 : 04 Сентября 2019, 19:38:17 »
Если они например себе организованной группой с психологом и нотариусом например работали, или заодно паспорта для кредитов тырили, могли и сесть.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #12 : 04 Сентября 2019, 20:21:37 »
Могут посадить, если обманула кого-то влиятельного.