Все разделы > КМП, из Модерации
Сказал только припугнуть [НЕКРОПОСТИНГ]
Сатаняшка:
--- Цитата: Katya12 от 04 Сентября 2019, 13:06:02 ---Теперь не знаю, что делать, он же все-таки дядя мне! ПМП!
--- Конец цитаты ---
Ну дядя, в чем проблема-то, я не пойму.
Neika:
--- Цитировать ---Уехала в Москву поступать, не поступила
--- Конец цитаты ---
дура раз
--- Цитировать ---помыкавшись, пошла в «массажный салон»
--- Конец цитаты ---
дура два
--- Цитировать ---Как-то в одном из клиентов узнала своего дядю – брата мамы. Он меня тоже узнал. Стал угрожать, что расскажет родителям.
--- Конец цитаты ---
дура три
--- Цитировать ---Сначала регулярно пользовал меня, конечно, бесплатно. Я хозяину свои деньги отдавала.
--- Конец цитаты ---
дура четыре
дальше даже считать лень
Бацилла:
Баба дура. Понятное дело. Хочу немного пояснить по поводу того что хороший хозяин заботится о персонале, но вписаться за шкуру - западло.
И то и другое правда.
За шкур знаю только из сюжетов по нтв или криминальных фильмов.
А вот про приличное заведение из третьих рук слышала. Заведение в Москве, не в центре, но и не окраина. Заведение приличное. Бильярд, кафе-салон, бывает живая музыка и живые девочки. Есть девочки поющие, танцующие, есть которые все могут. Изначально набирали контингент чтоб не просто дырка с ножками. Клиент непростой, но и сотрудницы не простые. Вот та, что через третьи руки там трудилась. Кстати, виолончелистка. Играла. И не только. Хозяин всегда был уважителен, особенно к тем, кто имел постоянный круг клиентов. Неплохое жилье предоставлял, не очень далеко от работы. Правда если что - увольнял в момент.
Но это то что мне рассказывала сестра виолтнчелистки.
Училась та в мск. Кажется в эстрадно- джазовом... Но может и вру.
Жилье дорого, кушать хочется. Пошла в кафе играть музыку. Там ей предложили увеличить заработок в три раза.
Та подумала, посмотрела и согласилась.
Потом, как закончила учебу - распрощалась с работой.
Сарделька:
--- Цитата: Тётя Сэм от 04 Сентября 2019, 15:47:22 ---Потому что у нас не мама, а половые органы - это святое. Умельцы продают свои руки, учёные продают мозг, курьеры - свои ноги, модели - внешность, и только совать письку в письку за деньги почему-то ужоснах и yobaniy стыд.
--- Конец цитаты ---
Потому что остальные продают не тело, а результат своей деятельности - работы мозга, рук, ног. А проституция - это именно сдача куска своего тела в аренду.
RedMouse:
--- Цитата: Сарделька от 04 Сентября 2019, 22:06:11 ---Потому что остальные продают не тело, а результат своей деятельности - работы мозга, рук, ног. А проституция - это именно сдача куска своего тела в аренду.
--- Конец цитаты ---
Вообще, под это определение много чего попадает. Та же сдача спермы, например. Суррогатное материнство, по идее, тоже. Фотомодели сдают свое тело в аренду для фотографирования и т.д. ;D
Навигация
Перейти к полной версии