Автор Тема: Подслушано - изнанка  (Прочитано 6067 раз)

Оффлайн Pizza_with_mushrooms

• Пользователь
  • **
  • Цветок камалейника
Подслушано - изнанка
« : 04 Сентября 2019, 13:16:22 »
В мобильном приложении "Подслушано" есть опция "Изнанка", аналогичная разделу Модерации на сайте КМП - историям не присваивается номер и ссылка, они доступны к прочтению пользователям приложения. При наличии определенного рейтинга пользователь может голосовать "за" и "против" публикации истории, голосовать за ее категорию и т.д.
КМК, некоторые из изнаночных историй могут вызвать интерес на форуме, однако в связи с указанными выше ограничениям в приложении публиковать их в разделе "обсуждение историй" я не могу, не нарушая правил публикации, в связи с чем было принято решение пока что сделать свою тему.
Правописание секретов сохраняю сознательно, куски не выкидываю, по каждой публикации буду иметь принт скрин на запрос)

1) Никто не ненавидит женщин, больше, чем сами женщины. Серьёзно, обозвать, обсмеять, навесить ярлык, а потом жаловаться, что мужчины нас не уважают. Сами их к этому приучаем, и сыновей воспитываем так. Откуда столько злости, зависти и желчи? Терпишь мужа тирана, а другая нет? Фи, разведенка, кому нужна. Наняла няню, не сидит в декрете? Кукушка! Хочет жить хорошо? Меркантильная эгоистка! Красивая и ухоженная? По-любому дура! На машине и с цацками? Даёт кому-то! Иногда стыдно быть женщиной, страшно стать такой

2) Вот, говорят, мол, чтобы улучшить секс, надо экспериментировать, изучать свое тело, бла-бла-бла... А у меня изучение своего тела приводит только к тому, что я начинаю анализировать: вот сейчас мне хорошо или не очень? А достаточно ли хорошо? А так ли оно должно быть? И я настолько погружаюсь в анализ, что сам процесс перестает приносить удовольствие, мне надоедает, и я просто хочу побыстрее закончить. "Отдаться процессу" и перестать анализировать все подряд у меня просто не получается, я слишком много рефлексирую и не могу остановиться. Оттого сексом заниматься уже просто не хочется, потому что появляется ощущение, что это гиблое дело и вообще пустая трата времени. Не знаю, как вырваться из этого порочного круга, хочется все-таки удовольствие получать от секса, а не просто лежать и терпеть, когда же это, наконец, закончится.

3) У меня был любимый мужчина, мы очень дорожили друг другом. Но дождавшись, когда выйдут все серии всех сезонов сериала про сиськи и драконов, он словно с ума сошёл! Говорит только о нем. Предложил мне нарастить брови, чтобы глаза закрывали, ведь так у героини сериала (той, которая с псом), уменьшить грудь, обрезать волосы, прогуляться по городу голой... Теперь всегда, когда я прихожу в гости, мы должны смотреть на эти пытки и потоки крови. Я устала от этого. Разговоры не помогают. А ведь хотели жениться

4) Как я поняла что мой парень- реально МОЙ парень. С помощью хомячков...
У меня 3 хомячка.
1 парень постоянно воротил от них нос, обзывая " помойниками". (Хотя я ухаживаю за ними, и они не воняют)
Предложил их продать и купить черепаху.
-"Раз ты так любишь всяких гадов".
2 сразу, практически с порога сказал что разносчиков мусора непотерпит.(Я за хомяками ухаживаю, они никогда не воняют)
Ну а 3 узнав что у меня такая живность сказал -"Знакомься, это Ред"
. И достал из рюкзака милейшую крыску.))))
Современная мода хороша тем, что можно надеть старющие рваные джинсы, свитер-урод в катышках и замызганные кеды и люди будут думать "вау какая стильная телочка". А уж если еще голову не помыть и пучок собрать... (с) Smolla

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: Подслушано - изнанка
« Ответ #1 : 04 Сентября 2019, 13:30:31 »
"сериал про сиськи и драконов", ахаха
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2019, 15:00:24 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 04 Сентября 2019, 14:10:29 »
Ну а 3 узнав что у меня такая живность сказал -"Знакомься, это Ред"
. И достал из рюкзака милейшую крыску.))))
А зачем носить с собой на свидания крыску?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

• Пользователь
  • **
  • Цветок камалейника
« Ответ #3 : 06 Сентября 2019, 13:19:29 »
Очень люблю своего парня, но чем больше люблю его и говорю ему об этом, тем больше он хочет быть один. Он сам предложил встречаться мне и сам меня нашел, познакомились благодаря ему. Я стройная, бывшая гимнастка, миловидное лицо, но короткая стрижка, сообразительная и добрая. А он начал говорить, что у меня слишком простая и обычная внешность, он любит азиаток. Мне и ему по 25, у обоих давно никого не было, не понимаю его? Говорит, что УЖЕ и не против расстаться. Видать, понял что я "на крючке", влюбилась и осьыл ко мне? Или потому что он из села, не работает, и принижая меня набивает себе цену? Устала от этого... Люблю его как никогда в жизни не любила, но отношения в которых тебе говорят, что не любят тебя и не прочь расстаться, разве можно в таких отношениях находиться? Плачу.

А знаете, я завидую детдомным. У них нет этой иногда не нужной связи с семьей, которая не позволяет тебе делать то, что ты именно хочешь. Они не слышат упрек, когда ты пытаешься идти своей дорогой. Сколько тут людей, которые хотели стать музыкантами, историками, программистами, а в итоге чтали юристами и экономистами, потому что в системе координат родителей это было лучшее решение?
Нет этих сборов семейных, где прям так и колят тебя вилкой, приговаривая, какой ты плохой, ведь у них был расписан план твоей жизнт. В итоге ты просто хочешь, чтоб тебя не трогали, и ты бы мог развиваться там, где ты реально хотел бы, не получая много денег, но живя достойно. Да, вы можете сказать, что семейное тепло лучшее, что есть в нашей жизни. Но думаю тут есть люди одиночки, которым это не нужно, и они не озлоблены и не обижены на всех. Они меня поймут. Когда-то родители мной искренне и по делу гордились, сейчас мне жаль что у них такое дитя, как я.
Современная мода хороша тем, что можно надеть старющие рваные джинсы, свитер-урод в катышках и замызганные кеды и люди будут думать "вау какая стильная телочка". А уж если еще голову не помыть и пучок собрать... (с) Smolla

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #4 : 06 Сентября 2019, 13:35:52 »
если любишь отпусти (с)
Эликирую машек силически

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #5 : 07 Сентября 2019, 08:45:08 »
почему не в обсуждалке?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

• Пользователь
  • **
  • Цветок камалейника
« Ответ #6 : 07 Сентября 2019, 09:26:34 »
Нейка, так по причине отсутствия ссылок и номеров историй моя тема в обсуждалке и не прошла модерацию же  ???

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #7 : 07 Сентября 2019, 10:11:15 »
Но дождавшись, когда выйдут все серии всех сезонов сериала про сиськи и драконов, он словно с ума сошёл!
Разве ИП про сиськи? Их там не так уж и много. Даже *бли почти не стало в последних сезонах.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #8 : 07 Сентября 2019, 11:29:52 »
Нейка, так по причине отсутствия ссылок и номеров историй моя тема в обсуждалке и не прошла модерацию же  ???
чет я не в курсе
не вижу связи

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #9 : 07 Сентября 2019, 13:16:48 »
Но дождавшись, когда выйдут все серии всех сезонов сериала про сиськи и драконов, он словно с ума сошёл!
Разве ИП про сиськи? Их там не так уж и много. Даже *бли почти не стало в последних сезонах.
Мне кажется, это отсылка к этому видео: https://youtu.be/iCEvHuVPgjs
А кто там с нарощенными бровями, чтобы глаза закрывали? Что-то не могу сообразить.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

• Пользователь
  • **
  • Цветок камалейника
« Ответ #10 : 07 Сентября 2019, 14:14:58 »
Арья, мб? Актриса и правда себе большевастые брови делает

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #11 : 07 Сентября 2019, 15:42:15 »
перенесла тему
можно сюда кидать все сообщения "изгнанки"

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #12 : 07 Сентября 2019, 16:49:02 »
У них нет этой иногда не нужной связи с семьей, которая не позволяет тебе делать то, что ты именно хочешь.
...
Когда-то родители мной искренне и по делу гордились, сейчас мне жаль что у них такое дитя, как я.
Аффтор, ты всегда можешь сделать так, чтобы у тебя не было связи с семьей, а у семьи - дочери. Земля под тобой не разверзнется и не поглотит тебя гиена геенна огненная :) и обе стороны даже получат от такого решения, не побоюсь этого слова, профит.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #13 : 07 Сентября 2019, 19:05:26 »
А знаете, я завидую детдомным. У них нет этой иногда не нужной связи с семьей, которая не позволяет тебе делать то, что ты именно хочешь.

У детдомовских зато нет опыта социализации, они выросли в замкнутой коммуне и иной раз даже не знают, что надо платить за свет и газ.

А ненужная связь - это ненужная связь, и зачем иметь что-то ненужное, я никогда не пойму.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн istq

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 07 Сентября 2019, 19:54:42 »
Не могу не кинуть в такую тему и свою недоуменную находку. Что за гениальный образчик потока сознания и подросткового максимализма. А еще мне действительно интересно: истории в Изнанке действительно могут с таких давних времен болтаться? У меня нет приложения, чтобы проверить, этот пост мне на сайте выпал.

Алоха.Длиннопост.Хочу с вами поделиться своими размышлениями на тему потребности в отношениях, как в частности со мной. (Дабы предвещаю срач, хотя мне это даже нравится) Рассмотрим пример на мне. У меня было немало отношений и сексуальных партнеров. Свою половую жизнь я начал рано, было это в далеком 2003. И уже к 16 годам своей жизни осознал, что секс для меня не приносит удовольствия и кайфа без отношений. Когда Я, не могу растворится в своей возлюбленной, а ОНА во мне, не чувствуется искренность и взаимность слияния двух душ. И тогда я понял в чем разница, между трахом и сексом («заниматься любовью»).Сейчас проблема и ее актуальность в том, что мои последние отношения не принесли мне гармонии. Первые отношения продлились 1,5 года, и я просто устал от нее, но и там все изначально было не идеально чисто и без прегрешений не обошлось, как моих, так и ее, из которых я вывел свои личные принципы в отношениях (кратко об этом в конце поста). Я давал ей второй шанс, наверное, сходиться с бывшими все-таки не есть правильный путь. С другой, я про встречался чуть более полугода, за это время она успела мне 3-4 раза изменить, скажу наперед я предчувствовал эти ее проступки, но отказывался верить в свою интуицию и прощал и снова прощал. Третья, мы были хорошо знакомы друг с другом. И вот как-то я дождался, когда она была готова и предложила нам попробовать отношения. Ее хватило на месяц, нет я ее не осуждаю, не подумайте так. Она убежала к бывшему своему, которого любила, но который не ценил и обращался с ней как данному. И когда он вновь поманил ее пальцем, она сорвалась, я понимаю и прощаю ее. Здесь Вы можете подумать, что я мягкосердечен и позволяю пользоваться своей доброй натурой, в чем-то думаю Вы правы, и все же считаю, что эти мои качества и умение понимать мысли, чувства, переживания и душу людей, дар мне от природы.В данный момент моей жизни, мне кажется я скорей стану асексуалом, чем заведу новые отношения. Нет, я испытываю потребность: и в сексе, и в отношениях, и в любви. Но после всех моих исканий и жизненного опыта я настолько ОБЖЕГСЯ всеми этими: страстями, чувствами, изменами едкими как яд, ревностью, косыми взглядами и недовериями как гниющее подворье. И все же, не смотря на все это, я их всех любил и продолжаю помнить и держать все лучшее, что у меня могло быть о них в своих воспоминаниях.Для себя главным в личной и жизни в целом, я вывел основополагающим два качества ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО.Прошу сохранить авторскую безграмотность и пунктуацию. =)Спасибо за внимание. Молодой человек. 21 год. 19.05.2014 23:54.

• Пользователь
  • **
  • Цветок камалейника
« Ответ #15 : 07 Сентября 2019, 21:00:55 »
О, длиннопост подъехал
Да, они могут болтаться по изнанке годами, мне пару раз выпадали 2015 и 2016 года. Думаю, что когда свежих написано мало - алгоритм подбирает хоть что-то на почитать)
Интересно, что сейчас парнишка обо всем этом думает

По поводу детдомовцев - можно жить с семьёй и тоже не иметь ни малейшего представления об оплате коммуналки, но автор секрета ппц странный, да

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #16 : 07 Сентября 2019, 23:17:19 »
перенесла тему
можно сюда кидать все сообщения "изгнанки"
эх автокоррект
"изнанки" конечно же

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

• Пользователь
  • **
  • Цветок камалейника
« Ответ #17 : 08 Сентября 2019, 09:23:14 »
Вот бывает, смотришь на парня: высокий, симпатичный, классическая фигура треугольник, словом хорошие физические данные. Но он не будоражит твое сознание, ты не испытываешь всех тех чувств, которые происходят при симпатии. Просто приятный, молодой человек. А вот стоит низкого роста парень, фигура не по канонам красоты, и во внешности он проигрывает, но внутри тебя теплятся первые искорки влечения и желания познакомиться поближе. Удивительно, как порой на наше восприятие влияет чувство зарождающейся влюбленности. Мы понижаем очки у обоснованно привлекательных людей, порой не заслуженно, и завышаем их тем, кто менее красив.

Мне 25 лет, а я до сих пор не знаю, кем хочу стать, когда вырасту. Я уже 5 лет как замужем. Но в моей голове как будто 3 разных личности, которые хотят совсем разных вещей. Первая-примерная жена, мать нескольких детей, вся такая девушка-плюс, мотивирующая мужа и нежно берегущая домашний очаг. Вторая-самодостаиочная, независимая карьеристка, которая реализовалась в жизни и достигла больших высот. А третья-прожигаиель жизни, которая живёт драматичной философией, любит мальчиков и девочек, красоту и искусство во всех проявлениях, секс, наркотики, богемные тусовки... и все это я. И так страшно определится с выбором главной своей личности, все время ощущение, что я обязательно что-то потеряю, чем-то придется пожертвовать. А я не хочу. Хочу жить тремя жизнями сразу.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2019, 16:49:13 от Neika »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #18 : 08 Сентября 2019, 16:49:29 »
думаю стоит оформлять как цитаты, как все истории на форуме
так понятнее

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #19 : 08 Сентября 2019, 17:00:30 »
Мне 25 лет, а я до сих пор не знаю, кем хочу стать, когда вырасту. Я уже 5 лет как замужем. Но в моей голове как будто 3 разных личности, которые хотят совсем разных вещей. Первая-примерная жена, мать нескольких детей, вся такая девушка-плюс, мотивирующая мужа и нежно берегущая домашний очаг. Вторая-самодостаиочная, независимая карьеристка, которая реализовалась в жизни и достигла больших высот. А третья-прожигаиель жизни, которая живёт драматичной философией, любит мальчиков и девочек, красоту и искусство во всех проявлениях, секс, наркотики, богемные тусовки... и все это я. И так страшно определится с выбором главной своей личности, все время ощущение, что я обязательно что-то потеряю, чем-то придется пожертвовать. А я не хочу. Хочу жить тремя жизнями сразу.
Пля, я её понимаю. Не ипу, книги я хочу писать или код.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2019, 17:18:40 от Neika »
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #20 : 08 Сентября 2019, 17:08:57 »
Молодой человек. 21 год.
Молодой

А история нечитаемая какая-то. Надо ее на абзацы разбить.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #21 : 08 Сентября 2019, 20:00:16 »
причём успеха можно и не добиться. Ни в роли матерьи, ни карьеристкой, ни богемной бездельницей.
Эликирую машек силически

• Пользователь
  • **
  • Цветок камалейника
« Ответ #22 : 14 Сентября 2019, 18:26:01 »
Моя любимая перед нашей свадьбой зачем-то сделала себе увеличение губ и сильно загорела в солярии. Я ее едва узнал на свадьбе во всей этой красоте, но самое страшное, что нас отказались расписать!!!!она реально не похожа на себя в паспорте!!! Это пипец, товарищи! А я теперь думаю, может судьба уберегла?

Чот ржу

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #23 : 14 Сентября 2019, 18:39:16 »
Тетка агнище! Но история вранье. Он ее до свадьбы сколько месяцев не видел?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка