В мобильном приложении "Подслушано" есть опция "Изнанка", аналогичная разделу Модерации на сайте КМП - историям не присваивается номер и ссылка, они доступны к прочтению пользователям приложения. При наличии определенного рейтинга пользователь может голосовать "за" и "против" публикации истории, голосовать за ее категорию и т.д.
КМК, некоторые из изнаночных историй могут вызвать интерес на форуме, однако в связи с указанными выше ограничениям в приложении публиковать их в разделе "обсуждение историй" я не могу, не нарушая правил публикации, в связи с чем было принято решение пока что сделать свою тему.
Правописание секретов сохраняю сознательно, куски не выкидываю, по каждой публикации буду иметь принт скрин на запрос)
1) Никто не ненавидит женщин, больше, чем сами женщины. Серьёзно, обозвать, обсмеять, навесить ярлык, а потом жаловаться, что мужчины нас не уважают. Сами их к этому приучаем, и сыновей воспитываем так. Откуда столько злости, зависти и желчи? Терпишь мужа тирана, а другая нет? Фи, разведенка, кому нужна. Наняла няню, не сидит в декрете? Кукушка! Хочет жить хорошо? Меркантильная эгоистка! Красивая и ухоженная? По-любому дура! На машине и с цацками? Даёт кому-то! Иногда стыдно быть женщиной, страшно стать такой
2) Вот, говорят, мол, чтобы улучшить секс, надо экспериментировать, изучать свое тело, бла-бла-бла... А у меня изучение своего тела приводит только к тому, что я начинаю анализировать: вот сейчас мне хорошо или не очень? А достаточно ли хорошо? А так ли оно должно быть? И я настолько погружаюсь в анализ, что сам процесс перестает приносить удовольствие, мне надоедает, и я просто хочу побыстрее закончить. "Отдаться процессу" и перестать анализировать все подряд у меня просто не получается, я слишком много рефлексирую и не могу остановиться. Оттого сексом заниматься уже просто не хочется, потому что появляется ощущение, что это гиблое дело и вообще пустая трата времени. Не знаю, как вырваться из этого порочного круга, хочется все-таки удовольствие получать от секса, а не просто лежать и терпеть, когда же это, наконец, закончится.
3) У меня был любимый мужчина, мы очень дорожили друг другом. Но дождавшись, когда выйдут все серии всех сезонов сериала про сиськи и драконов, он словно с ума сошёл! Говорит только о нем. Предложил мне нарастить брови, чтобы глаза закрывали, ведь так у героини сериала (той, которая с псом), уменьшить грудь, обрезать волосы, прогуляться по городу голой... Теперь всегда, когда я прихожу в гости, мы должны смотреть на эти пытки и потоки крови. Я устала от этого. Разговоры не помогают. А ведь хотели жениться
4) Как я поняла что мой парень- реально МОЙ парень. С помощью хомячков...
У меня 3 хомячка.
1 парень постоянно воротил от них нос, обзывая " помойниками". (Хотя я ухаживаю за ними, и они не воняют)
Предложил их продать и купить черепаху.
-"Раз ты так любишь всяких гадов".
2 сразу, практически с порога сказал что разносчиков мусора непотерпит.(Я за хомяками ухаживаю, они никогда не воняют)
Ну а 3 узнав что у меня такая живность сказал -"Знакомься, это Ред"
. И достал из рюкзака милейшую крыску.))))