Автор Тема: #25075 - Хочется, но не можется  (Прочитано 4057 раз)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
#25075 - Хочется, но не можется
« : 07 Сентября 2019, 01:01:47 »
https://killpls.me/story/25075
В 23 года меня похитили и изнасиловали, после этого я перенесла две операции и ещё одну пластическую потом. Чувствительность пропала, удовольствия от секса получаю минимум - чувствую слабое давление. При этом хочется по-прежнему, а удовлетворения получить я не могу никак. Поэтому любые нежности вызывают только еще большую раздражительность.
С одной стороны - я все еще хочу секса, отношений, семьи, детей. А с другой - понимаю, что это невозможно и максимум, что я могу - родить для себя или жить как брат с сестрой с парнем, которого мне не будет хотеться. ПМП.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Re: #25075 - Хочется, но не можется
« Ответ #1 : 07 Сентября 2019, 01:09:02 »
Автора жалко. Но в ее ситуации лучше родить для себя. С асексуалом она не уживется, раз секса хочется. Скорее всего, будет западать на мужиков, по которым видно, что они его тоже хотят. Асексуалы себя ведут специфически все же. А если она не будет хотеть обычного мужика, он ее будет хотеть и страдать.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #2 : 07 Сентября 2019, 03:36:56 »
Непонятно, сколько прошло с момента изнасилования и операций.
Возможно, времени требуется больше или нужны другие способы лечения.
Сходить к другому гинекологу, психотерапевту и сексопатологу.
Может, чувствительность получится вернуть.
Или дело вообще в неподходящем партнере.
Или просто еще не готова.

Ну и к психологу обязательно- проблема с получением удовольствия от секса вообще не повод ставить крест на отношениях, семье и детях.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #3 : 07 Сентября 2019, 03:38:20 »
Ну и к психологу обязательно- проблема с получением удовольствия от секса вообще не повод ставить крест на отношениях, семье и детях.

Повод. Для многих мужиков, которым важно, чтобы женщине с ними было хорошо. Повторюсь, автор ни в чем не виновата, но если от нее будут сбегать мужики, их можно будет понять.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #4 : 07 Сентября 2019, 03:51:43 »
Повод. Для многих мужиков, которым важно, чтобы женщине с ними было хорошо.
А зачем отношаться вообще с теми мужиками, которым неважно, хорошо ли даме с ними? ;D

Кмк, в отношении человека, которого любишь, "чтобы было хорошо со мной" не ограничивается постелью. И если в остальных аспектах все хорошо, то и вопрос с сексом можно попробовать решить.
И что бы там ни было важно многим мужикам это не повод ставить крест на себе.
Многим мужикам важна внешность очень сильно, многим- чтобы дама была способна родить наследника,- и чо? Всем, кто нидастатачно красиф или бесплоден, забить на отношения и семью?
Достаточно не иметь отношений с этими конкретными мужиками.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 Сентября 2019, 04:51:34 »
Этих конкретных мужчин - большинство. Отношения обычно начинаются с симпатии и секса и шанс, что в том случае, если в постели всё пойдет плохо, они развалятся, - очень велик. По первости никому не нужны чужие проблемы. Люди начинают встречаться ради секса и приятного времяпровождения, а уже потом отношения либо перерастают во что-то большее, либо разваливаются. Когда ты понимаешь, что партнер с тобой не получает удовольствия, ты сначала пытаешься подстроиться и что-то делать для того, чтобы ему было хорошо. Но когда спустя 10, 20, 30 попыток удовольствия все еще нет, симпатия начнет сходить на нет. Просто потому что большинству людей секс важен и большинство в данном случае предпочтет найти кого-то другого. Много девушек бы стало встречаться с импотентом, даже если он человек хороший?

До стадии "отношения с человеком, которого любишь" ее отношения просто не дойдут, скорее всего. Ее не успеют полюбить, сольют раньше. Это печально, но это правда жизни. Никто на 2-3 свидании не будет копаться и выяснять, почему ей плохо и нет ли у нее психотравмы. Это никому не надо, да и сама девушка вряд ли сможет о таком рассказывать всем подряд.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #6 : 07 Сентября 2019, 06:30:27 »
Автору к сексологам/сексопатологам. Хотеть и не иметь возможности разрядиться - это ж не жизнь, а пздц.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #7 : 07 Сентября 2019, 10:49:49 »
Этих конкретных мужчин - большинство.
И дальше что? Большинство любит горячих штучек, большинство любит со стандартно-средней фигурой, большинство любит своего возраста плюс-минус пять лет, большинство любит с руками и ногами, большинство не любит истеричек... И тем не менее, семьи могут создать абсолютно все. Жирные, дистрофаны, крикливые дуры, инвалиды, асексуалы и многие-многие другие. Выбор у них поменьше, да, кто-то остаётся один, даже если хочет отношений. Но ставить крест на деве, у которой проблемы с удовлетворением? Рили?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 07 Сентября 2019, 10:53:07 »
Автора жалко. Но в ее ситуации лучше родить для себя.

Мне ребенка жалко. У авторки таракашек полная голова и кого она воспитает? В частности в отношении секса.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
« Ответ #9 : 07 Сентября 2019, 11:11:58 »
честно говоря, проблема, когда хочешь секса мысленно, а физически ничего не ощущаешь и без изнасилования сплошь и рядом.
такова жизнь...И без чувствительности выходят замуж и рожают, просто для героини получать удовольствие от секса - критично.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #10 : 07 Сентября 2019, 12:09:07 »
А автор случайно после такой моральной травмы не сидит на антидепрессантах? При них сплошь и рядом бывает такое, что либидо есть, а разрядку получить никак. И часто в таком случае помогает сменить препарат на другой.
А если нет - таки да, к психотерапевту и сексологу.