Автор Тема: grazdano4ka.ru - Надо спасать сына от неподходящей невесты  (Прочитано 11420 раз)

Оффлайн Anarkia

• Старожил
А ещё бывают люди, которые опытнее и лучше разбираются в людях. И могут видеть, когда сын/дочь/подруга связались с элементом, от которого сыну/дочери/подруге будет только хуже. Вот мало ли таких примеров?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Вот бы тебя мамка в интернет не пускала
just do it
potom

Red_moon

• Гость
Ну а как вам ситуация? Вот дочь стать ждулей хочет, а мать взяла и "спасла" от такой участи. Мать в этом случае тоже плохая?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А ещё бывают люди, которые опытнее и лучше разбираются в людях. И могут видеть, когда сын/дочь/подруга связались с элементом, от которого сыну/дочери/подруге будет только хуже. Вот мало ли таких примеров?

Полно. Но подлог и клевета это дно. А заодно и статьи УК. Не в данном случае, но в целом бабка выбрала плохую стратегию.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Как спасла, сказала, что мужик зекуля?
Или что на законных основаниях можно сделать со взрослым дееспособным человеком?
Так вот взрослый человек другому взрослому человеку может дать совет. Может лишить его каких-то своих ресурсов - жилья, денег, помощи - если считает, что тот не может разумно ими распорядиться. А вот лезть в чужую жизнь - днище
just do it
potom

Red_moon

• Гость
Бобриха, не важно как, но подтолкнула к решению. Тоже гондоны подбросила.

Оффлайн DeraDera

• Постоялец
Как хорошо что у моего бывшего жониха была такая же долбанутая мамка, которая его спасала от меня "меракнтильной" ))))
Вот если бы не она, щас бы я была замужем за безработным двуличным альфонсом) Святая женщина, низкий ей поклон!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Куда?
И опять же, одно дело открыть правду близкому человеку, чтоб при принятии решений он имел больше информации, или решать за взрослого дееспособного человека - реально разница не заметна?
Да, это пздц, когда близкий тебе человек херит свою жизнь. Но как в головах у людей не укладывается, что ему эту жизнь все равно прожить придётся самому? Ты не сможешь вытаскивать его из дерьма все время. Тем более если это дерьмо только у тебя в голове
just do it
potom

Red_moon

• Гость
Как хорошо что у моего бывшего жониха была такая же долбанутая мамка, которая его спасала от меня "меракнтильной" ))))
Вот если бы не она, щас бы я была замужем за безработным двуличным альфонсом) Святая женщина, низкий ей поклон!
вам надо было начать спасаться первой!
Мне вообще как пенопластом по стеклу: мать, отец против избранника, избранник об этом знает. Полощутся мозги всем. Мне бб гордость не позволила бы так унижаться

Оффлайн Jenny

• Старожил
А можно взрослый дееспособный человек будет сам совершать свои ошибки? Нефиг над ним трястись и за него решать, с кем и как ему жить.
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Они сначала радуются, что избавились от корзинки безработного альфонс, а потом всецело одобряют выращивание е таких, не видя связи
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Какой бы ни была Дарина, поступок Клавдии — беспросветная подлость. Впрочем, сын, сразу поверивший в навет, тоже недалеко ушел. Так что скорее Дарине повезло.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Ну а как вам ситуация? Вот дочь стать ждулей хочет, а мать взяла и "спасла" от такой участи. Мать в этом случае тоже плохая?
Нуээээмммм... если дочь решила стать ждулей, то маменька тут люто проebaлась с воспитанием задолго до этого знаменательного момента. И спасать дщерь блудную уже поздно, нужно спасать имущество от зекуль, которых она будет в дом тащить.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

der Westen

• Гость
Ebat' какое днище. Мальчику не 7, а 27. Мама, bljat', к нему домой ходит и презервативы подкладывает.
Не нравится девка - не общайся с ней, не давай денег, не переписывай квартиры, честно nahuj пошли. Но это pizdets же ebannyj.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Дарина сама себя закопала. Если бы у меня вскрытую упаковку презервативов нашли - я бы оскорбилась, изъявляла бы готовность сдать какие только можно анализы, докапывалась бы до мужика и его мамо, не они ли это обронили. А Дарина сразу заплакала - значит, рыльце в пушку было, нифига в ней Валентина не ошибалась.

И да, я побаиваюсь, что кто-нибудь из моих детей свяжется с говнецом, а я никак не смогу на это повлиять, и нахлебается мой ребенок говнеца полной ложкой. Хуже этого только когда ребенок сам себя как говно ведет.

Оффлайн DeraDera

• Постоялец
вам надо было начать спасаться первой!
Мне вообще как пенопластом по стеклу: мать, отец против избранника, избранник об этом знает. Полощутся мозги всем. Мне бб гордость не позволила бы так унижаться
Долгое время я и знать не знала что мамся против и кому-то полощатся мозги))) Как и знать не знала что из деятельного и не глупого на первый взгляд парня вырастит то че в итоге выросло.
По этому мне реально повезло.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Впрочем, сын, сразу поверивший в навет, тоже недалеко ушел.
Чойта? вон в соседних темах наперебой вещают что "невиновен пока не доказано обратное" это пережиток прошлого, а тут не просто слова.

Red_moon

• Гость
Дарина сама себя закопала. Если бы у меня вскрытую упаковку презервативов нашли - я бы оскорбилась, изъявляла бы готовность сдать какие только можно анализы, докапывалась бы до мужика и его мамо, не они ли это обронили. А Дарина сразу заплакала - значит, рыльце в пушку было, нифига в ней Валентина не ошибалась.
ну, заплакала, возможно от обиды. с каких это пор слезы - символ вины? у каждого индивидуальная реакция

Оффлайн Pizza_with_mushrooms

• Пользователь
  • **
  • Цветок камалейника
Интересно, почему, если девушка себя так ведет - то обязательно провинциалка ???
У меня, когда я в колл-центре работала, была знакомая пара, которая сложилась и завстречалась на работе, я дружила с ними обоими. Там примерно на второй месяц отношений девушка (кстати, Даша ;D) активнейшим образом возмущалась, что у родителей мужика видите ли 2 квартиры, они вторую сдают, и не желают ее просто так уступить сыну и потенциальной невестке. Еще возмущалась, что мама мальчика работает лаборантом на любимой работе, а не крутится как может, чтобы больше зарабатывать (и не нуждаться в ренте, очевидно).
Прошло 5 лет, они таки живут в той квартире, сама Даша с ребенком не работает, паренек работает кладовщиком в магазине, а его родители снабжают их техникой. Судя по вечно унылому лицу мужика на фотках - лучше бы его тогда спасли.
Так это, девушка вполне себе жила с родителями в их квартире, то есть не провинция, что прям закрепиться в столице или умереть.
Современная мода хороша тем, что можно надеть старющие рваные джинсы, свитер-урод в катышках и замызганные кеды и люди будут думать "вау какая стильная телочка". А уж если еще голову не помыть и пучок собрать... (с) Smolla

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Подлость во имя благих намерений не перестаёт быть подлостью. Фу, короче, мамкиным методам. Но мне понравилась мысль Босячки, мол, если мужик в 27 нуждается в подобном активном вмешательстве родителя (по мнению родителя), то что-то там "не здорово".
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
штапля?
а по выделенному - счетчик входящих бы предъявила? или какие нонче анализы на измену?))
just do it
potom

Оффлайн Allian

• Ветеран
изъявляла бы готовность сдать какие только можно анализы

А какие есть анализы на измену?  ;)

Тема интересная, спасение против подлости, но когда народ настолько увлекается спасительством, что считает, что можно рассказать и его поблагодарят - это уже перебор!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А какие есть анализы на измену?  ;)
Понятия не имею, мне знакомая тетка говорила, что при желании у женщины можно "входящие" посчитать. Может, врала. ;D Можно и гондон на наличие следов проверить, наверное.

Я один раз обвинила в измене своего мужа. Во время беременности пришел положительный анализ на сифилис, а поскольку у меня кроме него мужиков не было, я на него и наехала. Он сказал, что понимает, что у меня беременные закидоны, но если мы оба сдадим анализы - станет ясно, кто раньше заболел и кто кого заразил, а пока нужно обследоваться, врачи тоже ошибаются. Оскорбился всерьез, не будь я беременной - думаю, он меня послал бы. Ну, потом оказалось, что ложная тревога, анализы были по экспериментальной методике. Припоминает мне это до сих пор.

А тут расплакалась, но слова в свою защиту не придумываются. И даже сыну на прощанье ничего не сказала - ну там, что ее оклеветали, что она сама с таким изделием №2 жить не будет, и желает им, изделиям, невестку под стать.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Сардельки, а у вас сыновья есть?
just do it
potom

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Бобриха, есть, сыновья и дочка.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
яснапанятна
just do it
potom

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Меня вот в юности "спасали". Нет, презервативы не подкидывали, но спасали очень долго, тщательно и с выдумкой.
Сейчас я в общем понимаю, что с тем человеком семьи у нас бы не получилось (юмор в том, что о семье в тот момент речи и не шло, ну да ладно), но процесс "спасания" до сих пор вспоминаю как страшный сон.

на карму - это слишком личное, так что в подробности вдаваться не хочу.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2019, 13:29:12 от В. Редная »
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
У меня тетю не столько "спасли", сколько отговорили - ехать замуж во Владивосток. Она потом благодарна была за это.
Бобриха, я больше за дочку беспокоюсь, за мальчишек на уровне URSA - взбеленюсь, если меня из дома погонят.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Подобного рода спасания - подлость, дело ясное. Считаю достаточным вежливо обозначить, что свою недвигу на детку никто переписывать не будет, помогать молодым финансово тоже, нехай сами работают - зарабатывают. Дальше пусть живут как хотят.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Jenny

• Старожил
У меня тетю не столько "спасли", сколько отговорили - ехать замуж во Владивосток. Она потом благодарна была за это.
Отговорили - имхо другое. Это нормально и, как по мне, как раз правильный вариант действий, если у человека гормоны вместо мозгов действуют.
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit