Ну так-то да, дети - это ответственность. Ну и как, ответственно ведет себя мать, которая вот так вот из-за своих обидок собирается развод устроить? Как охарактеризовать Ингу, которую мужик обидел, поэтому вот она говнить начала, причем пока еще тайком?
Пока - да. Она не рвется, повязав узелок искать на жопу приключений, занимается ребенком, готовит его к саду не меняя привычную обстановку (это тащем важно), не ухудшает условий его жизни.
Она еще вааапще не начала говнить и может сто раз передумать и прожить с этим дядькой 30 лет. А так то, любой человек может разлюбить в момент, иногда это связано с поведением пары, иногда нет, но сохранять семью "ради детей" во вред здоровью родителей тоже не стоит. Другой вопрос, что когда ты один можно хером по столу и ни жона ты мне боле, а когда у тебя психологически зависимое существо - придется подумать, иногда долго и хорошо подумать, прежде чем ребенка дергать. И это опять же ребенку в плюс, вместо сборов котомок в ночь и патетических папкиных/мамкиных обидок с битьем посуды.
Ну да, раз не основной, то вообще ребенком не интересуется. Чудеса логики.
Ну нет, раз не основной, то оставлять с ним ребенка на постоянку при полном отсутствии основного - тупорыло. Это то, что вы предлагаете активно.
В продолжение тупости и "не должен был плодиться", Инга чем думала, когда беременела от этого тупого, который не должен был?
Возможно псдою и гормонами, а возможно и головой, и обсуждали, и оба хотели. Только вот в чем печаль, когда попадаешь в полностью зависимое положение могут вылезти ооочень разные интересные детали. Например, то что папка хочет гулять и бухать, а ты ж все равно дома сидишь, ну и сиди. Или что расходы на тебя и дите высоки, так что папка их урежет до копеек. Не такой редкий случай, когда люди начинают мудить на слабого, сорян опять же. С ее стороны было сильно глупо рожать без тылов (недвига, родители, деньги), с моей т.зрения ооочень глупо, но я априори людей считаю пидрами, а не сладкой ягодкой и знаю, что они смертны, поэтому подстраховалась обо все. Тетька не подстраховалась и имеет в итоге то, что имеет. И пытается из этого вылезти. Если тебе хочется думать, что она придумала проблемы с пустого места, а отец молодец и холодец - окей, но это вообще без гарантий. А если отец не холодец, а псдец, то ее тактика оправдана более чем, больше соломы подстелит - проще будет выживать при сливе обиженного тупня.