Автор Тема: Разводится с хрюшкой  (Прочитано 28479 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Разводится с хрюшкой
« : 11 Сентября 2019, 12:20:34 »
Я развожусь, и на меня ополчились все знакомые, родители и сестры: жена хорошая хозяйственная женщина, добрая, ответственная, от таких без причины не уходят. А мне стыдно назвать всем реальную причину. Жена стала мыться один раз в неделю. Она работает из дома, поэтому никто, кроме меня, этого ужаса не наблюдал. Я приходил с работы, а меня встречала она, с жирными грязными волосами. "Там" она тоже не подмывалась. Сначала я стал спать отдельно, когда понял, что от постельного белья пахнет ее грязными волосами...а потом мне просто стало противно жить в одной квартире с этой женщиной. Много раз говорил прямо, кричал, были скандалы. Но ей "лень" сходить в душ один раз в день, как все нормальные люди. Как стала работать на удаленке, перестала за собой следить. Пока была в офисе, все было нормально. Переубедить не смог, поэтому ухожу. Секса не было полгода: мне противно. Но для всех козел я, ведь жена отличная женщина. Конечно, отличная, для всех, ведь перед выходом из дома она моется. ПМП.

Имхо, не париться и озвучить всем реальную причину. Вины мужика в таком нет.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Re: Разводится с хрюшкой
« Ответ #1 : 11 Сентября 2019, 12:22:53 »
Имхо, не поверят. :( Или скажут, зажрался совсем.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #2 : 11 Сентября 2019, 12:34:13 »
Имхо, не поверят. :(
Почему?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #3 : 11 Сентября 2019, 12:37:19 »
Почему?
Сложно убедить людей в том, что противоречит тому, что они видят.  ???
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #4 : 11 Сентября 2019, 12:43:52 »
Сложно представить, что дома человек не такой как на публике? :o

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #5 : 11 Сентября 2019, 12:56:02 »
Абсолютно все случаи старта постоянного пренебрежения гигиеной у прежде чистоплотных людей, которые я в своей жизни видела, были связаны с поехавшей головушкой, как правило, серьезной депрессией.
Это не значит, что жена там обязательно больна, но проверить бы ее не мешало.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #6 : 11 Сентября 2019, 12:59:32 »
Сложно представить, что дома человек не такой как на публике? :o
Сложно представить что дома человек НАСТОЛЬКО не такой как на публике.
Все люди, кроме совсем уж идиотов, понимают что дома люди другие, нежели когда они выходят на улицу.
Если жену автора все видят только чистой, ухоженной, и приятно пахнущей, то нормальные люди понимают, что вряд ли она дома ходит такой же нализанной. Может и в душ пару дней не сходить, и с головой грязной ходить. Но вот то, что она может мыться вообще раз в неделю и вонять на всю квартиру - для большинства это уже перебор, быть такого не может.

Это как, например, услышать что твой знакомый, добрейшей души человек, всегда спокойный, вежливый и услужливый, каждый вечер пи**ит жену табуреткой. Ну да, ну может он и может на неё наорать... но чтобы бить... быть того не может. Или подруга, на публике души не чающая в своих детях, по выходным дубасит их ногами. Ну да, ну может она может их за что-то наказать... но не может же она их избивать, быть того не может!

Легко убедить людей в небольшом отклонении от публичного образа, и сложно убедить в том, что дома человек полная противоположность.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #7 : 11 Сентября 2019, 13:08:27 »
У меня был коллега, который рассказывал, что тоже именно когда полгода фрилансил дома постепенно стал забивать на себя, ну там небритый ходил, мылся реже, выходил из дома только в магаз и тд. Но это до семейной жизни было и он через полгода решил, что хватит этого всего одичания и обратно в офис пошел работать. Так что, всё-таки влияет сидение дома.

Поэтому, я вот как-то понимаю, что если человек постоянно куда-то ходит, то это одно, а если постоянно дома сидит - ваще другое

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #8 : 11 Сентября 2019, 13:09:01 »
Абсолютно все случаи старта постоянного пренебрежения гигиеной у прежде чистоплотных людей, которые я в своей жизни видела, были связаны с поехавшей головушкой, как правило, серьезной депрессией.

+1
Шизофрения тоже периодически дебютирует со странностей во внешности и забивании на гигиену. Мне с трудом представляется здоровый человек, выросший с привычкой мыться каждый день, который вдруг начинает мыться раз в неделю.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #9 : 11 Сентября 2019, 13:27:14 »
1. хрюшка в некоторых кругах значит эйчар
2. автору так хочется оправдаться перед мимокрокодилами, оказаться хорошим. Обычно девушки настолько зависимы от мнения левых людей: дядь, тёть, мам, соседок и собак с противоположного дома. История придумана девушкой?
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2019, 13:30:17 от xarax »
Эликирую машек силически

inlovely

• Гость
« Ответ #10 : 11 Сентября 2019, 14:40:51 »
А автор жену любил-то вообще?
Что мешает ему каждый день выгуливать её на свежий воздух. И сам разомнется, и жене приятно, приведет себя в порядок. И да, можно ведь человека мотивировать, говорить, что ему безумно нравится запах ее геля для душа или шампуня!
Женщина, которая чувствует себя любимой, всегда старается выглядеть хорошо, исключений не бывает.

Хотя если любви все же нет, то её состояние понятно. Как по мне, тут явный астено-депрессивный синдром. Женщина совсем потеряла всякий смысл жизни.

Но нет, развестить ведь проще, чем вызвать человеку психотерапевта и проявить заботу. Бросим ближнего в беде! Какие мы молодцы.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #11 : 11 Сентября 2019, 15:08:46 »
Что мешает ему каждый день выгуливать её на свежий воздух. И сам разомнется, и жене приятно, приведет себя в порядок. И да, можно ведь человека мотивировать, говорить, что ему безумно нравится запах ее геля для душа или шампуня!

Вот сдалось мужику играть роль папочки и объяснять взрослой бабе, что нужно соблюдать правила гигиены. Да еще и мотивировать как маленькую вкусным запахом геля. Роль, которая подходит далеко не всем.
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #12 : 11 Сентября 2019, 15:19:56 »
О боже, фу, и как ей самой не противно было  :-X Ладно голова грязная, это можно пережить, но не подмываться это фуфуфу  :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #13 : 11 Сентября 2019, 16:26:35 »
И да, можно ведь человека мотивировать, говорить, что ему безумно нравится запах ее геля для душа или шампуня!
То ли по-педофильски, то ли как у любителя психических.

Женщина, которая чувствует себя любимой, всегда старается выглядеть хорошо, исключений не бывает.
Бгг.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #14 : 11 Сентября 2019, 16:31:07 »
О боже, фу, и как ей самой не противно было  :-X Ладно голова грязная, это можно пережить, но не подмываться это фуфуфу  :-X
Подмываться вредно, блин! Но мыться не вредно.

Женщина совсем потеряла всякий смысл жизни.

1. Я никогда не чувствовала себя любимой.
2. Я давно утратила всякий смысл жизни.

Важно: хорошо, что я не поздно узнала  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #15 : 11 Сентября 2019, 16:34:10 »

Простите, вы сейчас говорите за всех-всех-всех женщин, которые чувствуют себя любимыми? Подскажите, а какова ваша выборка? Ее можно считать сколь-нибудь репрезентативной? ::) Или это просто изрыгание очередных благоглупостей на тему «как, я считаю, должны вести себя женщины»?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #16 : 11 Сентября 2019, 16:36:49 »
Это благоглупости о том, как должны вести себя мужчины. Некоторый сорт мудромужества.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #17 : 11 Сентября 2019, 16:38:20 »
Это благоглупости о том, как должны вести себя мужчины. Некоторый сорт мудромужества.

Прочитала «мудломужества», подумала, какое верное слово!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #18 : 11 Сентября 2019, 17:10:00 »
Лайфхак: не хочешь секса - мойся раз в неделю. Может, дама желала именно чтобы муж сам ушёл.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #19 : 11 Сентября 2019, 17:22:58 »

Хотя если любви все же нет, то её состояние понятно. Как по мне, тут явный астено-депрессивный синдром. Женщина совсем потеряла всякий смысл жизни.

Но нет, развестить ведь проще, чем вызвать человеку психотерапевта и проявить заботу. Бросим ближнего в беде! Какие мы молодцы.
Вот это перекладывание с больной головы на здоровую!  :o

А еще мне интересно, что в понимании inlovely "стараться выглядеть хорошо"?
Ну, просто я для себя моюсь/чищу зубы/причесываюсь и тд. Для себя же я накрашусь, если хочу, надену красивое платьишко и шпильки.
И вот это все независимо от того "чувствую я себя любимой" или нет.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #20 : 11 Сентября 2019, 17:38:52 »
Что мешает ему каждый день выгуливать её на свежий воздух.

Как собачку, угу. Только жена, в отличие от собачки, может сказать "нет, не хочу" и никуда не пойти. Ей-то и так хорошо.

Женщина, которая чувствует себя любимой, может считать, что всё и так прекрасно и её любят не взирая на халат, немытые волосы и прочее.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #21 : 11 Сентября 2019, 17:56:05 »
Вот я так считаю, к примеру. Прям щас я валяюсь, бездыханная, на кровати. На мне футболка размером с парашют, с пятнищем от хлорки на пузе, трусы из бонприкса, слиперы хлопковые, красного цвета, у меня в башке все еще половина хвои из леса, хоть я и старалась вычесать все это, на башке у мя, к тому же, кривенький хвост, вешу я 90 кэгэ примерно. А рядом со мной лежит какой-то мужик, который меня, очевидно, не любит, или на крайняк я этого не чувствую ваще. Он как раз чистенький, в башке у него чистенько, он стройный, в чистой, мля, сука такая, маечке и красивых штанишечках из Декатлона. Блин, что-то пошло не так... *думает всякое*
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

inlovely

• Гость
« Ответ #22 : 11 Сентября 2019, 18:00:52 »
Дамы, вы серьезно? Представьте, ваш любимый муж внезапно перестал мыться, выходит из дому раз в 1-2 недели и утратил силы проводить даже элементарные гигиенические процедуры... Может все же попытаемся помочь человеку? Выяснить, что с ним не так, как минимум, попробуем привести его в чувства. А если же всё совсем плохо или на лицо депрессиия, то всё-таки потащим к психотерапевту или в крайнем случае вызовем психиатра на дом?
Именно так я бы и поступила, если бы видела, как горячо мной любимый человек катится в пропасть! И именно такого отношения я бы хотела к себе, если бы меня внезапно накрыло бездной апатии.

От простой лени люди не перестают проводить элементарные гигиенические процедуры! На лицо явное расстройство психики, если кто не понял.

Но что делал автор? Выяснял с ней отношенич и кричал. Потом ушел в другую комнату на полгода...
Мда уж...
Ну, каждый решает для себя, какое отношение приемлимо в супружеской жизни, а какое нет.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #23 : 11 Сентября 2019, 18:03:19 »
Зима, маньяк?  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #24 : 11 Сентября 2019, 18:04:35 »
Зима, маньяк?  ;D
Фигассе... Вай?  :o

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #25 : 11 Сентября 2019, 18:07:18 »
Зима, маньяк?  ;D
Фигассе... Вай?  :o
Шо вай? Я даже не знаю, кто из вас. ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #26 : 11 Сентября 2019, 18:17:13 »
А что такого стыдного сказать правду - жена совсем забила на гигиену и слов не понимает? Ну пусть придут в гости, особенно если муж не будет заранее предупреждать жену и будет ходить в своем повседневном виде, и посмотрят на это пугало с засаленными волосами и с вонючими подмышками в замызганном халате!
И таки решать, что с такой хрюшкой делать - попробовать допинать до психиатра, может, в самом деле задепрессовала мадам и нужны вкусные таблеточки, или это просто такой характер и нечего такое терпеть.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #27 : 11 Сентября 2019, 18:59:12 »
тоже думаю, что там либо кукуха в отпуск собралась, либо человек ежедневно принуждал себя соблюдать гигиену. а как отлегло, так и ура, гармония с собой.
интересно, а трусы она тоже раз в неделю или.... :-\

я работаю из дома. моюсь ежедневно, хотя выхожу на улицу реально не чаще раза в неделю. а щас и реже, ибо в магазин не надо, а гулять по вечерам уже слишком холодно для моей нежной тушки.
единственное, что изменилось бы в моей гигиене, если бы я работала в офисе где-то - голову мыла бы ежедневно, а не через день. просто, чтоб посвежее была.
так что, работа из дома у нормальных людей не меняет привычки в мытье настолько кардинально.

а вот пинать человека до психиатра, если он идти не хочет - дело заведомо провальное.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #28 : 11 Сентября 2019, 19:06:15 »
можно ведь человека мотивировать, говорить, что ему безумно нравится запах ее геля для душа или шампуня!
Блин, а что, когда тебе уже прямым текстом говорят, что ты воняешь, это недостаточная мотивация, чтобы пойти помыться?
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #29 : 11 Сентября 2019, 19:41:19 »
грязная бошка тоже воняет. может, конечно, не долетает, если волосы длиной в 1-2см. а если рукой провести по волосам, то прямо "с доставкой на дом" немытость будет.

Лайфхак: не хочешь секса - мойся раз в неделю. Может, дама желала именно чтобы муж сам ушёл.
я не хочу секса, но вонять тоже не нравится :/

Ей самой не хотелось секса эти полгода?
это не питьё и жратва и избавление от неусвоенных  питья и жратвы. без него можно прекрасно прожить.
особенно если от секса не получаешь положительных эмоций.

Блин, а что, когда тебе уже прямым текстом говорят, что ты воняешь, это недостаточная мотивация, чтобы пойти помыться?
неа. может даже "мотивация" (неуместное в данном случае слово) не мыться дальше.