Автор Тема: Разводится с хрюшкой  (Прочитано 28477 раз)

inlovely

• Гость
Re: Разводится с хрюшкой
« Ответ #30 : 11 Сентября 2019, 20:21:16 »

Блин, а что, когда тебе уже прямым текстом говорят, что ты воняешь, это недостаточная мотивация, чтобы пойти помыться?
неа. может даже "мотивация" (неуместное в данном случае слово) не мыться дальше.

Вот-вот. Одно дело, когда говорят: "Зачуханка, ты смердишь, вали подмойся, а то заипала". И совершенно другое, когда: "Любимая, не хочешь пойти вместе помыться? Давай почаще выбираться из дома."

Разницу чувствуете?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 11 Сентября 2019, 20:24:55 »
Дамы, вы серьезно? Представьте, ваш любимый муж внезапно перестал мыться, выходит из дому раз в 1-2 недели и утратил силы проводить даже элементарные гигиенические процедуры... Может все же попытаемся помочь человеку? Выяснить, что с ним не так, как минимум, попробуем привести его в чувства. А если же всё совсем плохо или на лицо депрессиия, то всё-таки потащим к психотерапевту или в крайнем случае вызовем психиатра на дом?
Именно так я бы и поступила, если бы видела, как горячо мной любимый человек катится в пропасть! И именно такого отношения я бы хотела к себе, если бы меня внезапно накрыло бездной апатии.

От простой лени люди не перестают проводить элементарные гигиенические процедуры! На лицо явное расстройство психики, если кто не понял.

Но что делал автор? Выяснял с ней отношенич и кричал. Потом ушел в другую комнату на полгода...
Мда уж...
Ну, каждый решает для себя, какое отношение приемлимо в супружеской жизни, а какое нет.

Барышня, а вы умеете переобуваться в прыжке.  ;D
Вы, во-первых, определитесь, «не чувствует себя любимой» или «депрессия», а во-вторых, благоволите ответить на заданные вопросы, а то какой-то такой некрасивый слив получился. Трусливый такой.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2019, 20:35:33 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #32 : 11 Сентября 2019, 20:28:49 »
Она же не юноша.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #33 : 11 Сентября 2019, 20:35:09 »
Тетя, спасибо. Недоглядела.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #34 : 11 Сентября 2019, 20:38:22 »
А если же всё совсем плохо или на лицо депрессиия, то всё-таки потащим к психотерапевту или в крайнем случае вызовем психиатра на дом?
как предлагаете тащить мужика? на себе? волоком? морковкой на веревочке манить, сидя на шее плечах? ::)

inlovely

• Гость
« Ответ #35 : 11 Сентября 2019, 20:38:30 »

Юноша, а вы умеете переобуваться в прыжке.  ;D
Вы, во-первых, определитесь, «не чувствует себя любимой» или «депрессия», а во-вторых, благоволите ответить на заданные вопросы, а то какой-то такой некрасивый слив получился. Трусливый такой.

Комментарии - дело добровольное ;)
Я их оставляю только на те темы и вопросы, на которые мне хочется выразить свою мысль. Меня вполне устраивает вести монолог, поверьте)  Так что вы не в праве критиковать человека за то, что он не захотел отвечать на чьи-то вопросы или кому-то что-то доказывать.

На счет девушки, я с ней не знакома и вполне очевидно, что понятия не имею, на сколько глубока её депрессия, чувствует ли она себя любимой и почему у неё пропало желание выходить на улицу. Никто из форумчан этого не знает. Но мне человека жалко. От хорошей жизни к такому не приходят. Поэтому и поражаюсь, откуда столько злобы в её адрес.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #36 : 11 Сентября 2019, 20:52:28 »
Да облить соком - само мыться побежит)))

А почему
подмываться вредно, блин!
?
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Flamey

• Гость
« Ответ #37 : 11 Сентября 2019, 20:53:00 »
Автор, беги. Идиотов не переубедить, а пересиливать себя смысла ещё меньше.
Отчасти его понять можно. Но лишь до момента "а сказать".
UPD: А, он говорил и кричал даже много раз. Тогда не отчасти.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #38 : 11 Сентября 2019, 21:28:31 »
Да облить соком - само мыться побежит)))

А почему
подмываться вредно, блин!
?
Влагалище самоочищающийся орган. Спринцевание и орошающие процедуры служат только для удаления колоний мо и снятия отечного процесса с целью обеспечения доступа вагинальных лекарственных препаратов к складчатым стенкам вагины. Ни в каких иных случаях попадание влаги, воды, к примеру, не желательно. Если нет кандидоза и вагинита, "мыть" вход во влагалище не стоит. Вода нарушает естественный баланс этого органа. Лубриканты и спермициды разработаны специально для вагинального применения.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #39 : 11 Сентября 2019, 21:32:12 »
Так не надо мыть влагалище, если оно не грязное (месячные, после пляжа). Моют то, откуда ссут, выход уретры или как это правильно называется. И половые губы. Кто ж в слизистую влагалища заставляет мыло пихать.
It’s almost what I need"

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #40 : 11 Сентября 2019, 21:35:43 »
Zymosis, какой дебил тебя учил при подмывании во влагалище лазить?  :o У тебя же вроде родители врачи, нэ?

Так-то в промежности у женщины не только влагалище, но еще и уретра, половые губы (2 пары), анальное отверстие. И вот все это требует омовения хотя бы дважды в сутки. А то, знаешь ли, жить с остатками кала и мочи на слизистых — такое себе удовольствие.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #41 : 11 Сентября 2019, 21:43:55 »
Так не надо мыть влагалище, если оно не грязное (месячные, после пляжа). Моют то, откуда ссут, выход уретры или как это правильно называется. И половые губы. Кто ж в слизистую влагалища заставляет мыло пихать.
Эээ... Тогда подмываться полезно. Просто у меня это слово связано только с  о том, как они моют эээ... Много что. То, что ты описала - просто мытье промежности. И к традиционному "подмыванию" отношения не имеет. Нужно сестт на корточки, поставить емкость, мыть все много где. Нет, я серьезно объясняю разницу между словами "подмыться" фубл*, ну деревня Гадюкино и мыттем разных частей тела?
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2019, 16:26:05 от Актриска »
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #42 : 11 Сентября 2019, 21:44:08 »
Эмпать! Может, еще ёршиком влагалище почистить?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #43 : 11 Сентября 2019, 21:46:05 »
Эмпать! Может, еще ёршиком влагалище почистить?
А почему ко мне-то вопросы? Многие губкой, мля, моют влагалище. Да. Я тут не при чем! И "подмыться" - как раз раскорячиться, и плескать себе прям туда водой. Чо бывает с вагиной в позе на корточках нужно объяснять? Но я тут правда не при чем!

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #44 : 11 Сентября 2019, 21:50:34 »
Ну, просто для меня "подмываться" всегда значило что-то вроде помыть
не только влагалище, но еще и уретра, половые губы (2 пары), анальное отверстие. И вот все это требует омовения хотя бы дважды в сутки. А то, знаешь ли, жить с остатками кала и мочи на слизистых — такое себе удовольствие.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #45 : 11 Сентября 2019, 21:56:20 »
Мыть какие угодно наружные части тела можно хоть сто раз на дню. Руки, промежность, уши, к примеру. А подмываться, да ну мля, совершенно определенная процедура, блин! Я пошла отсюда. Омерзительное обсуждение. Фу!

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #46 : 11 Сентября 2019, 22:00:00 »
Zymosis, просто сходите в википедию  :D

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #47 : 11 Сентября 2019, 22:04:59 »
Zymosis, ты путаешь спринцевание и подмывание. Но, коль скоро, по твоим же словам, знание языка тебе не нужно, это неудивительно. Рассказывать, что тут семантика не то что намекает — орет, я не буду. :)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #48 : 11 Сентября 2019, 22:06:33 »
Zymosis, просто сходите в википедию  :D
Нет. Не пойду. Циню отправь ;) Я как раз точно знаю,о чем я говорю. И что имеется в виду.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #49 : 11 Сентября 2019, 22:07:10 »
я тоже всю жизнь думала, что подмываться - это просто помыть исключительно "нижний этаж". и раскорячиваться над тазиком (зачем? :-\) не надо.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #50 : 11 Сентября 2019, 22:11:08 »
я тоже всю жизнь думала, что подмываться - это просто помыть исключительно "нижний этаж". и раскорячиваться над тазиком (зачем? :-\) не надо.
А раскорячиваются как раз именно затем, чтобы помыть вход во влагалище. И именно вот эта процедура и называется подмываться. А не письки мыть :) И не имеет отношения к кружке, а как раз, типа, гигиеническая процедура. Буэ. Сами мусольте. Фу. Это ж надо такое слово...
Слово, собственно, такое, именно от идеи затолкать воду под легким давлением внутрь. Типа, плескать из под влагалища вверх, сидя враскоряку, млять, над тазиком, мля, в него. Сука, нет. Всем пока.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #51 : 11 Сентября 2019, 22:12:06 »

Не, ну я тоже приседаю на корточки, когда подмываюсь, или ставлю ногу на край ванны, или раскорячиваюсь над ванной, как маман — не-врач — учила, и просто обмываю то, что снаружи. А вот лазить во влагалище, чтобы его промыть (зачем?) меня как-то никто, хвала Мерлину, не учил. И у самой ума хватило не делать этого.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #52 : 11 Сентября 2019, 22:13:20 »
Филолог учит врача медицине. Феерично.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #53 : 11 Сентября 2019, 22:16:54 »
Филолог учит врача медицине. Феерично.

Пикантная подробность: Zymosis не врач, а биолог-эколог, по ее же словам. :)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #54 : 11 Сентября 2019, 22:24:02 »
Секса не было полгода: мне противно.
Автор наивный: думает, что после развода у него будет секс.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #55 : 11 Сентября 2019, 22:47:13 »
Зато я теперь знаю, почему моя бабушка удивлённо спрашивала: "А как вы бутылкой подмываетесь?". У нее был ковшик...
А, может, и не в этом причина. Хзхз.

А представляете, мусульманам бы сказать, что подмываться - вредно? Они, емнип, после каждого похода в туалет подмываются, там так принято
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #56 : 11 Сентября 2019, 23:05:22 »
Для меня подмыться - это тоже значит обмыть наружные половые органы и попу без залезания во влагалище. А когда залезают - это разве что по показаниям, спринцевания-промывания там всякие. А не обычное гигиеническое подмывание.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #57 : 11 Сентября 2019, 23:47:14 »
Буэ. Сами мусольте. Фу. Это ж надо такое слово...
Янихйянипонел, Зимозис бодро раздавала в косплее бабулек гинекологические советы, не отличаясь брезгливостью, а тут упала в обморок при слове писька?  :D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #58 : 12 Сентября 2019, 00:09:51 »
не, при слове "подмыться" упала) писька-то норм, вроде, зашла.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #59 : 12 Сентября 2019, 00:41:10 »
Zymosis прям новое значение слова раскрыла. Весьма детальное, спасибо.  ;D

У меня не так давно был период такого свинячества: приходила - засыпала неумывшись, или сидела за компом и за ним же отключалась. Мой меня заботливо укладывал, пытался, прада,  в ванну, но вода мне казалась противной. Бешенство, видимо :D Прошло.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"