Автор Тема: Разводится с хрюшкой  (Прочитано 28492 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Разводится с хрюшкой
« Ответ #120 : 13 Сентября 2019, 00:51:31 »
И он именно тот, о котором я пишу
Пруф?  ;D

В моей семье всегда говорили "мыться". И когда целиком и когда частично. Я уже будучи взрослой узнала, что для мытья гениталий отдельный термин есть. Но мне насрать, мне много какие слова не нравятся, ну и что? А ваша реакция правда навевает мысль о травме.
Ой, диванные псикуелоги на страже! Травма уже. Да ладно, я синий тролль просто.
Какой пруф? Ты слово на предлог и корень не смогаишь разложить? Под мываться. Не? И появилось оно, отдельное слово, именно из-за типа подачи воды. Из тазика в псду. Снизу вверх. За пруфами к викидурачкам вэлкам. Я сама себе пруф. Мне авторитет не требуется. Не нравится моя аргуменация? Да пох. Игнор рулит.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2019, 00:53:06 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #121 : 13 Сентября 2019, 00:56:45 »
Всегда думала, что слово «подмыться» пошло от того, что моют часть тела, находящуюся под основной тушкой. А тут какую-то систему подачи воды снизу обсуждают. И тазики… :(

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #122 : 13 Сентября 2019, 01:00:02 »
Zymosis, вы порете какую-то чушь. Какая, блть, подача воды?  ;D Откуда вы знаете, если вы даже гуглить отказались?  :D

Вот мне не нравится слово "сёрбать". До трясучки, аж бесит. Если где-то зайдет речь с упоминанием этого слова, надо будет вломиться в тему с воплями, что на самом деле "сербать" означает «вертикально заливать себе кипяток в глотку, "не жуя"» (сама придумала!). А кто не согласен, что оно означает именно это - те мудаки и пьют чай именно так, а так пить нельзя, обожжешь глотку. Поэтому они мудаки, глотки обжигают, совсем идиоты. Да, надо будет так и вести дискуссию (нет).
Ну не цирк ли с конями?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #123 : 13 Сентября 2019, 01:19:05 »
Ну ладно. Нет вопросов. Порю и порю себе чушь. Не вижу смысла мусолить не интересную мне херню с пруфами и гуглежом. Я даже не поленилась, и заглянула на Вику. Этимологии слова там просто нет. Так откуда, блин, ты-то знаешь, откуда это слово? И откуда приставка под?  Я вот думаю, под - от подачи воды. Я, конечно, могу ошибаться. Но ты не думаешь, ты прочитала словарное значение. Твоя проблема. Я вот думаю, чего уж. И сама эта процедура вот именно с подачей воды снизу производится. И? Где я не права доказуемо?
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2019, 01:23:13 от Zymosis »
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #124 : 13 Сентября 2019, 01:31:03 »
Накуй этимология? Есть современное словарное значение, этого не достаточно для понимания и (опционально) употребления в речи что ли?  :D

Я не препарирую каждое слово, которое встречаю/употребляю. У меня очень много слов в ходу, так и мозг свернуть недолго. Могу покопаться, если интересно. Если неинтересно, просто юзаю слово и верю словарям. Их для этого и составляют.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2019, 01:34:26 от Jurlene »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #125 : 13 Сентября 2019, 01:40:46 »
Накуй этимология? Есть современное словарное значение, этого не достаточно для понимания и (опционально) употребления в речи что ли?  :D

Я не препарирую каждое слово, которое встречаю/употребляю. У меня очень много слов в ходу, так и мозг свернуть недолго. Могу покопаться, если интересно. Если неинтересно, просто юзаю слово и верю словарям. Их для этого и составляют.
И чего? Вот есть. И прям щас есть те, кто подмывается в тазике. И я никому не запрещаю слова употреблять. Любые. Пжалста. Сама просто не делаю этого, и все.

Я реактивный холерик. Эмоциональный такой. Я просто поистерила про слово фушное, и тошнотворный процесс, нихера не способствующий здоровью, и сейчас не нужный давно. Все! Но нееет! Дискуууууссии! Чо ты! Я старая. И увешана бумажками, как елка. Эти идиотские игрища в словари мне не интересны. Эмоциональная реакция на слово - просто банан реакция. И все. Местную дурьку с пруфами и мусоленьем я, обычно, игнорирую. Тут решила попсдеть. Обратно полезло: троллинг, да как можно придавать словам значение, да я всю жизнь враскоряку стою, и мне нооорм, да кто не подмывается - те обосранные и воняааают. Буэ. Детсад. Утомило. Я флудер по натуре. Реально слишком стара.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #126 : 13 Сентября 2019, 01:42:48 »
Твой постоянный пздж о том, что ты так стара, так стара, ну прям просто очень стара и все уже в этой жизни видела — вот он реально буэ

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #127 : 13 Сентября 2019, 01:43:21 »
Твой постоянный пздж о том, что ты так стара, так стара, ну прям просто очень стара и все уже в этой жизни видела — вот он реально буэ
Игнор рулит.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #128 : 13 Сентября 2019, 01:45:46 »
А чо эта он не рулит в твоем случае тогда, а ты бьешь фонтаном в каждой теме?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #129 : 13 Сентября 2019, 01:52:43 »
А чо эта он не рулит в твоем случае тогда, а ты бьешь фонтаном в каждой теме?
Мне он не нужен. Я люблю фонтанировать. Тебе буэ мой псдежь? Решай твою, и только твою проблему. Мне мой псдежь нравится :) А чужой нужен просто как основа. Я пишу для себя. И читаю себя. Мне инет вообще только для этого и нужен. Как зеркало меня, распрекрасной. Есть основа? Буду про нее жужжать. Нет? Буду сама жужжать такпрост, для себя. Все. Не вижу, что тут обсуждать. Не нравится - не ешь. Мне некоторые пользователи не нравятся, и я их проматываю. Все, проблемы нет. Я вот, скажем, не читаю сообщения Зантии, никогда вообще, Козы, скажем. Если есть прям настроение, читаю ло. Поржать. Какие, блин, проблемы просто не читать, или, если умеешь, сунуть в чс? Но нет, будем блнвать от Зимы, но читать.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #130 : 13 Сентября 2019, 01:55:35 »
Блин. По теме пейсать, я смарю, ваще ни к месту. Да ну вас! *Плюёт*
Ащащащ... подмылись... ДАНУНАХ!!!
Фу.
Зима, не сдавайся!!! А то ишь.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #131 : 13 Сентября 2019, 01:55:45 »
Ты ж недавно писала, что не различаешь юзеров. И не видишь ники, когда читаешь. А тут внезапно такая избирательность, оказывается?
Ты врешь сейчас или врала тогда?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #132 : 13 Сентября 2019, 02:00:14 »
Ты ж недавно писала, что не различаешь юзеров. И не видишь ники, когда читаешь. А тут внезапно такая избирательность, оказывается?
Ты врешь сейчас или врала тогда?
Да я постоянно вру, чо ты! Ты меня еще на слабо полови. Я вижу все ники, когда открываю тему. И отлично вижу подписи. И помню их. А когда натычу в экранчик - все, ой, читаю Зантию, и не жужжу. Но большинство таки удается пропустить  :)
Блин. По теме пейсать, я смарю, ваще ни к месту. Да ну вас! *Плюёт*
Ащащащ... подмылись... ДАНУНАХ!!!
Фу.
Зима, не сдавайся!!! А то ишь.
Ну, в Печальке жрачка, тут псдоголовие и псдомойки  :) Тема, ващет, прям про жто: гигиена жены ж. Типа, почти по теме топика все. Про гигиену! Все норм. И сдаваться можно тока в войне. А тут даже спорить не о чем. Просто восприятие слова. Ну и мнение о процессе.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #133 : 13 Сентября 2019, 02:05:28 »
Да все знают, что ты постоянно врешь, это не новость
Мне просто было интересно, в каком из моментов ты врешь

Но эти отмазки "я тут самая красивая, мне ваше мнение не нужно, я пишу что хочу" так и тянет продолжить фразой "я гениальный копирайтер и создаю персонажей"
Автор широко известна в наших узких кругах

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
« Ответ #134 : 13 Сентября 2019, 02:11:29 »
Та блин. А ваще, кто мешал или мешает мужыку затащить жену в ванную? Ну или там в душ? Он шо, лошара? В ванной жеж ипаццо прикольно. Ну а там и помыть жеж можно незаметно, а чо

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #135 : 13 Сентября 2019, 02:21:14 »
Та блин. А ваще, кто мешал или мешает мужыку затащить жену в ванную? Ну или там в душ? Он шо, лошара? В ванной жеж ипаццо прикольно. Ну а там и помыть жеж можно незаметно, а чо
Силком, что ли? А если она не хочет?
Слушай, Мурчик, ты грибы мариновал когда-нибудь? Я, прикинь, забыла при последнем мариновании положить свхар. Терь сижу и думаю, что будет. И один ли раз я забыла? Там три банки, хз, какие именно. И можно ли их есть, раз одного из консервантов нет? Соль и уксус только. Сахара-то, мля, дура Зима не поклала... А все жадность! Вот отложила покупку этикеток. Сижу, как дура. Главное, можно ли хоть есть. Или прям сразу выкинуть? Только что  :( Мля. Я дура.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
« Ответ #136 : 13 Сентября 2019, 02:41:41 »
Зим, не, я не. У меня для этого есть маман и сестра. Я умею готовить мясо, например, ну и там всякое типа  гарниров. На изыски мне тупо не хватает времени и сил.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #137 : 13 Сентября 2019, 02:44:37 »
Зим, не, я не. У меня для этого есть маман и сестра. Я умею готовить мясо, например, ну и там всякое типа  гарниров. На изыски мне тупо не хватает времени и сил.
Блин, читаю рецы, везде есть  :( Эх... Щас бы хоть знать, что за банки. Ну так-то пофиг, все это маринование чтоб грибы не выбрасывать. Ладно. Просто я прям расстроилась писец  :((( И сижу вся в зле. Твою же мать  :(

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
« Ответ #138 : 13 Сентября 2019, 02:51:23 »
Да забей, делов то. Лично мне проще купить

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #139 : 13 Сентября 2019, 02:54:54 »
Да забей, делов то. Лично мне проще купить
Покупные в рот не возьмешь. Щас даже бондюэлевские шампиньоны сплошной уксус. Раньше были отличные. И продают вообще мало что. Вот уж грибы точно не купишь особо. Д и, блин... Там четыре ингредиента! Не сто. Как я умудрилась один не полОжить? Ну реально ж обидно! И боль. Вот нормальные люди в три часа ночи спят. А я пытаюсь угадать, какие из банок вчерашние. И никак  :( Мужа буду утром пытать.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #140 : 13 Сентября 2019, 03:34:28 »
Нормальные люди в три часа ночи квесты делают.

А вы попробуйте, на Соколиную Гору отъедете - значит, плохие грибы, не отъедете - значит, хорошие.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #141 : 13 Сентября 2019, 05:42:22 »
Мое воображение уже нарисовало, как надо вставлять рюмочку во влагалище (дном к шейке)
Я что-то вспомнила кулстори из газеты Спид-инфо о даме, которая рюмку использовала как альтернативу тампону.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #142 : 13 Сентября 2019, 07:02:33 »
А потом она изобрела менструальную чашу ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #143 : 13 Сентября 2019, 07:08:47 »
А потом она изобрела менструальную чашу ;D
... В 1867 году  :)))

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #144 : 13 Сентября 2019, 07:19:27 »
А в каком году о чаше узнали вы? ::)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #145 : 13 Сентября 2019, 07:21:23 »
А в каком году о чаше узнали вы? ::)
Смотря за какой год был тот номер Спид-Инфо... :)

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #146 : 13 Сентября 2019, 09:24:57 »
Зимозис упоролась? Я не знаю, что за институт или шарага у неё была, у нас на сестринской учили пожмывать пациенток: лежит она на спине, под попой - утка, вода льется сверху. Всё. Никакого плескания из тазика.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #147 : 13 Сентября 2019, 09:32:59 »
  Зимозис упоролась? Я не знаю, что за институт или шарага у неё была, у нас на сестринской учили пожмывать пациенток: лежит она на спине, под попой - утка, вода льется сверху. Всё. Никакого плескания из тазика.
Я так и вижу у каждой тетки в доме утков в перьях и медсестров, которые на них льют воду прям в кроватке. Этот пассаж к чему? Сообщить, что вы окончили медвуз? Это вообще какое отношение имеет к тому, что я написала?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #148 : 13 Сентября 2019, 09:39:28 »
Я так и вижу у каждой тетки в доме утков в перьях и медсестров, которые на них льют воду прям в кроватке. Этот пассаж к чему? Сообщить, что вы окончили медвуз? Это вообще какое отношение имеет к тому, что я написала?
Прямое отношение.
Термин "подмывание" используется в медицине и означает вовсе не то, что вы описали.
Есть определенные алгоритмы подмываний разных групп людей.
Вы написали ,что подмываться вредно - это неверное утверждение.
И да, от попадания воды во влагалище не случится никакой беды, не станут там плодиться бактерии как бешеные.
Но вы сейчас напишете, что во всем был тайный смысл, который только вам доступен и вообще шутка всё  ;D

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #149 : 13 Сентября 2019, 09:42:38 »
Это к какому-то дибильному определению подмывания, которое Вы выставляете как единственно верное действие для данного определения. Ещё раз: даже без утки, вода льётся сверху. Даже сидя над дырой выгребной ямы, можно это сделать: полить из кружки сверху. А плескание из тазика вверх - это какое-то извращение, я вообще таких не знаю, кто так делает. У меня мама из деревни, они там так не делали.