А я как раз знаю таких. И ни о каком медицинском определении речь не шла, и не идет. Разве что в воображении собеседника. Это обычный бытовой процесс. Я его описала. Претензии у меня только к нему, все. И к слову. Оно мне не нравится. Какая, блин, вообще связь между тем, о чем я пишу, и тем, что знаете вы? Я знаю другие вещи. И чего? К чему бредятина про утки? И да, ничо хорошего в подмывании дома в тазу нет, и не может быть. Это архаизм. Как предохраняться спринцеванием, или там, бородавки резанной картошкой "лечить". И что я должна понять? Что есть просто люди, которые моют письки? Я это и так знала. Есть еще люди, которые лечат ВПЧ, а не режут картошку. Они еще в курсе, что бородавки не от лягушек заводятся. Какой вывод следует из этого всего? Есть нормальные люди и дураки? Я и так в курсе. Есть люди, которые используют приятные и не приятные мне слова? Тоже не новость. Все это никак не мешает мне испытывать нерриязнь к слову, и считать подмывающихся враскоряку идиоток идиотками. Я же не принуждаю прекращать это все. Я делаю выводы. И все. И это мое право.
И да, подмываться вредно. Я вот именно так думаю. И мне вот пох, что думают другие люди. Я останусь при своем мнении: вода во влагалище не нужна. Даже если там ваще прям мееееедленно размножается одна бактерия. Все равно она там не нужна. Фсио.