Автор Тема: Разводится с хрюшкой  (Прочитано 28391 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Разводится с хрюшкой
« Ответ #150 : 13 Сентября 2019, 09:55:26 »
А я как раз знаю таких. И ни о каком медицинском определении речь не шла, и не идет. Разве что в воображении собеседника. Это обычный бытовой процесс. Я его описала. Претензии у меня только к нему, все. И к слову. Оно мне не нравится. Какая, блин, вообще связь между тем, о чем я пишу, и тем, что знаете вы? Я знаю другие вещи. И чего? К чему бредятина про утки? И да, ничо хорошего в подмывании дома в тазу нет, и не может быть. Это архаизм. Как предохраняться спринцеванием, или там, бородавки резанной картошкой "лечить". И что я должна понять? Что есть просто люди, которые моют письки? Я это и так знала. Есть еще люди, которые лечат ВПЧ, а не режут картошку. Они еще в курсе, что бородавки не от лягушек заводятся. Какой вывод следует из этого всего? Есть нормальные люди и дураки? Я и так в курсе. Есть люди, которые используют приятные и не приятные мне слова? Тоже не новость. Все это никак не мешает мне испытывать нерриязнь к слову, и считать подмывающихся враскоряку идиоток идиотками. Я же не принуждаю прекращать это все. Я делаю выводы. И все. И это мое право.

И да, подмываться вредно. Я вот именно так думаю. И мне вот пох, что думают другие люди. Я останусь при своем мнении: вода во влагалище не нужна. Даже если там ваще прям мееееедленно размножается одна бактерия. Все равно она там не нужна. Фсио.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #151 : 13 Сентября 2019, 10:00:01 »
Да кто ж запрещает ;D

Но форумчанам, которые доверяют знаниям Зимозос в медобласти стоит задуматься.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #152 : 13 Сентября 2019, 10:05:23 »
Если подмываться нормально и лить воду сверху, а не так, как в окружении Зимозис это понимают,  то вода во влагалище не попадает совсем.
    Хорошо. Я вот не знаю, например, дам, у которых влагалище при открыто и туда что-то засасывает периодически, просто так, а не при сексе. Говорят, некоторые и пукать влагалищем умеют. Может, у Зимозис найдутся и такие экзотические знакомые?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #153 : 13 Сентября 2019, 10:08:21 »
Zymosis, твой холерический темперамент в этой теме уже не темперамент, а банальная истерика. Видимо, от того, что к сорока годам ты так и не научилась признавать свои ошибки, а форумчане отказываются считать тебя самой умной. Killemall hysterical version.

Та блин. А ваще, кто мешал или мешает мужыку затащить жену в ванную? Ну или там в душ? Он шо, лошара? В ванной жеж ипаццо прикольно. Ну а там и помыть жеж можно незаметно, а чо

Да нихера не прикольно. Вода — как раз, то, отчего так истерит Zymosis — унутрь попадает, смазку вымывает, и совсем неприкольно. Неприкольнее только на пляже песочном. На галечном еще ничо, только спина и коленки потом в синяках.  :-\  ;D
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2019, 16:07:34 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #154 : 13 Сентября 2019, 10:08:44 »
Да кто ж запрещает ;D

Но форумчанам, которые доверяют знаниям Зимозос в медобласти стоит задуматься.
Вот пусть задумаются. Не вижу никаких проблем. Пусть себе задумываются о чем пожелают. Я не в курсе, как это вообще происходит, доверять знаниям тетки из интернета, но им реально сильно нужно помыслить, да...  И походить к врачу, которому они платят, к примеру. Налогами, или там, налом. Это может сильно помочь! Учитывая, что лично я никому ни на этом форуме, ни где-то в другом месте, кроме профильного сайта, где я тусуюсь, никаких "медицинских" советов не давала. Если не считать таковым совет капать альбуцид от конъюнктивита. Но неееет! В воображении посторонних я "работаю" врачом в интернетиках. Что за говно в бошках людей расположено? У меня есть мнение много по каким вопросам. Это пустоболтушка. Для мнений. Я их высказываю. Мне как раз абсолютно пох, что там кто думает об их авторитетности. Это вообще к чему было сказано? Больше нечего сказать, что ли?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #155 : 13 Сентября 2019, 10:20:22 »
Какой точный термин - пустоболтушка. Юзер - пустобОлтушка.
 ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #156 : 13 Сентября 2019, 10:28:30 »
 ;D
Ой, как тооонко. И как логииично. Да, это пустоболтушка. Все юзеры здесь, пустобОлтушки. И я в том числе. И это нормально. Это не профильный сайт. И диплом в профиле не отображается. Уровень авторитетности суждений собеседника каждый определяет сам. И все.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #157 : 13 Сентября 2019, 10:54:01 »
Да-да, Zymosis, когда с тобой соглашаются, не «пустоболтушки», а когда не соглашаются, резко ими становятся. Ишь ты, посмели не согласиться, да еще и спорить, однозначно пустоболтушки.  ;D

;D

Я больше люблю термин «pizdaбол/pizdaболка». Образнее.  ;D
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2019, 10:55:38 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #158 : 13 Сентября 2019, 11:02:22 »
Пардон, что опять поднимаю тему)

НО. для меня всегда "подмыться" обозначало не мыть всю тушку целиком, а помыть только нижний этаж. Всё. Нафига при этом вплескивать воду во влагалище, я никак не могу понять. И да, когда мы жили в деревенских условиях почти месяц, было дело, использовался тазик. Но никто не плескался. Накуя? Берешь кружку/ковшик и поливаешь. Вода стекает в тазик.

А Зимозис упоролась вконец.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #159 : 13 Сентября 2019, 11:07:32 »
Почитала посты Зимозис. Это какое ведрище раздолбанное там должно быть, чтобы от плескания воды "туда" вода заливалась? Было бы так все просто - и ванну принимать нельзя было бы, и купаться в естественных водоемах или плавать в бассейне, там же стоит только ногу побольше поднять - и вода хлынет в псту! Но ведь этого не происходит у здоровых людей. Пальцами туда лазить без необходимости нечего (использование тампонов в "эти дни", некоторые медицинские процедуры и даже некоторые сексуальные развлечения при соблюдении гигиены неопасны). Но меня реально удивляет, взрослый человек думает, что достаточно раздвинуть ноги и полить водой - и полна пстища водищи! ;D И поливать сверху куда удобнее, чем плескать снизу.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #160 : 13 Сентября 2019, 11:53:05 »
А! Я ДОПЕР!

Девки, а биде - эт для подмывания же?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #161 : 13 Сентября 2019, 11:56:55 »
А! Я ДОПЕР!

Девки, а биде - эт для подмывания же?

Именно, дорогой. И вода там подается не сверху.  ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #162 : 13 Сентября 2019, 11:58:41 »
ну так биде - эт же тот же тазик. Типа, в ладошку набрала и подмываешьсо

я прост зимозис не оч внимательно читал

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #163 : 13 Сентября 2019, 12:01:58 »
Да и в тазике ничего криминального нет.
В РФ полно мест, где нет ни водопровода, ни газа, ни санузлов домашних.
И без несчастного тазика соблюдать элементарную гигиену было бы весьма сложно ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #164 : 13 Сентября 2019, 12:02:19 »
Крысак, ну так в тазик тоже не садишься pizdoй джеппой. А присаживаешься над ним и из кружки/ковшика поливаешь, и ладошкой, ладошкой наяриваешь.  ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #165 : 13 Сентября 2019, 12:05:54 »
Ну так и лицо тоже так умываешь
В ладошки воды набрал — из-под крана, из тазика, из бутылки, что есть — и умываешь

Это только в рекламе плещуют воду в лицо и радостно ржут. Ну, или трехлетние дети так делают.
Остальные понимают, что так не умоешься вообще, зато зальешь себя всего, одежду, и всю ванну.

Но я тут думаю... может Зима думает, что все вот так умываются, и подмываются тоже так, залили всю ванну и пошли довольные

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #166 : 13 Сентября 2019, 12:07:07 »
и подмываются тоже так, залили всю ваннугину и пошли довольные
;D

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #167 : 13 Сентября 2019, 12:07:16 »
Блин, а я рили "подмываюсь по Зимозис"
Только не специально, а вынужденно - когда ванну принимаю, затекает  :-[

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #168 : 13 Сентября 2019, 12:13:56 »
Ну так и лицо тоже так умываешь
В ладошки воды набрал — из-под крана, из тазика, из бутылки, что есть — и умываешь

Это только в рекламе плещуют воду в лицо и радостно ржут. Ну, или трехлетние дети так делают.
Остальные понимают, что так не умоешься вообще, зато зальешь себя всего, одежду, и всю ванну.

Но я тут думаю... может Зима думает, что все вот так умываются, и подмываются тоже так, залили всю ванну и пошли довольные

А есть какой-то способ умывания, типа чтобы акне не было — плескать в морду по писят или сто раз утром и вечером воду определенной температуры.  ;D

Блин, а я рили "подмываюсь по Зимозис"
Только не специально, а вынужденно - когда ванну принимаю, затекает  :-[

А гинеколог что по этому говорит? Ослабление мышц влагалища? Может, упражнения Кегеля делать регулярно?

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #169 : 13 Сентября 2019, 12:17:31 »
Гинеколог говорит "все ок, смиритесь, дофига у кого так, упражнения делать можешь если хочешь, противопоказаний нет - не помешают, но ослабления нет"

Я наверное у 3-5 гинекологов интересовалась уже, если не больше. Я и йогу бросила потому что на берёзку встать не могу - воздух засасывается и потом громко выходит  :-[
И в бассейн не хожу на всякий случай - не дайте боги та вода туда попадёт. Вплоть до того что когда на кровати лежу в определённой позе воздух попадает. Меня ужасно беспокоит (хотя так давно вроде, ещё до начала половой жизни было)
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2019, 12:21:04 от Пакетик »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #170 : 13 Сентября 2019, 12:25:26 »
Крысак, ну так в тазик тоже не садишься pizdoй джеппой. А присаживаешься над ним и из кружки/ковшика поливаешь, и ладошкой, ладошкой наяриваешь.  ;D
Ну то есть, когда плескаешь на pizду ладошкой - эт не спринцевание, а подмывание выходит?

Зяма разве не это писала иличоянипонел

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #171 : 13 Сентября 2019, 12:28:20 »
Напомню
Слово, собственно, такое, именно от идеи затолкать воду под легким давлением внутрь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #172 : 13 Сентября 2019, 12:42:25 »
Пакетик, ясно.

Ну то есть, когда плескаешь на pizду ладошкой - эт не спринцевание, а подмывание выходит?

Зяма разве не это писала иличоянипонел

Подмывание. А Zymosis писала как раз о спринцевании (чтобы вода при подмывании попала внутрь влагалища лично мне надо постараться: сесть на корточки, выдохнуть, расслабиться и засунуть туда душ со скрученным рассекателем). Ну или о залезании при подмывании пальцами во влагалище.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #173 : 13 Сентября 2019, 12:50:20 »
аааа, пасиба
ну вот я и спрашивал, где у вас там именно внутрь начинаецо ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #174 : 13 Сентября 2019, 12:58:42 »
аааа, пасиба
ну вот я и спрашивал, где у вас там именно внутрь начинаецо ;D

Ну ты прям как будто там не бывал.  ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #175 : 13 Сентября 2019, 13:01:42 »
Ну ты прям как будто там не бывал.  ;D
не нюхал, ага ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #176 : 13 Сентября 2019, 13:24:27 »
так, подождите, если у биде принцип примерно как у тазика, то почему Зимозис разрешает биде и не разрешает тазик? ??? или я что-то не так понимаю?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #177 : 13 Сентября 2019, 13:26:21 »
Да... Мужикам как-то проще живется...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #178 : 13 Сентября 2019, 13:28:19 »
Да... Мужикам как-то проще живется...

Чегой-та проще? Подмываетесь? Подмываетесь. А вода втуда затекает. Под напором.  ;D А низя и вредна.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #179 : 13 Сентября 2019, 13:30:38 »
Так это... Надо просто не путать, гигиенический душ он маленький и висит в туалете. А пожарный рукав большой и висит в красном коробе в подъезде. Достаточно не подмываться в подъезде и всё будет хорошо.