Все разделы > КМП, из Модерации

Отец "подарил" машину [Некропостинг]

<< < (7/25) > >>

RionaR:

--- Цитата: Zymosis от 12 Сентября 2019, 10:19:55 ---Не факт, что машина не в кредит.

--- Конец цитаты ---
Если она в кредит, то папаша очень сильно не блещет умом. Кредит на машину нужно брать тогда, когда она необходимость, а его дочери она не очень нужна

Маргейт:
Б/у разве берут в кредит? Где такие идиоты обитают?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Сентября 2019, 09:42:01 ---Папа плохой, квартиру не покупает, зря машину купил, но на машине автор ездит тем не менее. Что-то мне то крестик, то трусы блазнятся.  ;D

--- Конец цитаты ---
Папа плохой, потому что для него незамужняя дочь не имеет право ни на что своё. Бог с ней с машиной и квартирой, я уверена, что это отношение распространяется на все сферы жизни автора.

Loy Yver:

--- Цитата: CITRIC от 12 Сентября 2019, 12:35:45 ---Не каждый сезон (наверное), но вот в прошлом году точно знаю, что 36 тыс 4 колеса зимних, причём она искала самый дешёвый вариант. У неё внедорожник.

Ещё она на своей машине ездит по полям и лесам по стекла в грязи и из-за этого ей что-то нужно каждое лето менять уже внутри машины на 20-50 тыс. Но это специфичное использование транспорта, думаю у городских такого нет. Но машина просто может быть говеной. Я как-то слушала чувака, который купил себе железяку за 60 тыс рублей советского производства, и в первые же 3 месяца дважды вложил стоимость машины.
А ещё есть рендж ровер, который ездит только от сервиса до сервиса  ::)

Ещё добавлю, шины она довольно часто меняет. В основном потому что у нас нет понятия "вовремя поменять колеса". Либо ездишь стираешь шипы об внезапно оголенный асфальт, который появился на два дня. Либо скользишь летней по льду, которые тоже появился случайно на два дня в середине мая.

--- Конец цитаты ---

Хм. По девять тысяч за колесо — это средняя цена, да и пойдут они не на один, не на два и даже не на три сезона. У меня два комплекта — пять лет езжу. Шипы, несмотря на регулярно оголяющийся питерский асфальт, на зимнем комплекте еще в достаточном количестве, чтобы грядущий сезон откататься. А летний комплект у меня всесезонка — помогает от внезапных заморозков.

А вообще, судя по вашим словам, подруга ваша не особо разбирается, как устроена машина, а добрые ребята на СТО ее нимношка найопывают.

Я просто тоже на внедорожнике, все эти пляски знаю неплохо.

--- Цитата: Языкатая Зараза от 12 Сентября 2019, 14:12:41 ---Папа плохой, потому что для него незамужняя дочь не имеет право ни на что своё. Бог с ней с машиной и квартирой, я уверена, что это отношение распространяется на все сферы жизни автора.

--- Конец цитаты ---

Кто заставляет автора жить с папой?

Zymosis:

--- Цитата: RionaR от 12 Сентября 2019, 13:37:50 ---
--- Цитата: Zymosis от 12 Сентября 2019, 10:19:55 ---Не факт, что машина не в кредит.

--- Конец цитаты ---
Если она в кредит, то папаша очень сильно не блещет умом. Кредит на машину нужно брать тогда, когда она необходимость, а его дочери она не очень нужна

--- Конец цитаты ---
Неа  :)

--- Цитата: Маргейт от 12 Сентября 2019, 13:39:04 ---Б/у разве берут в кредит? Где такие идиоты обитают?

--- Конец цитаты ---
Везде! Тысячи их...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии