Не факт, что машина не в кредит.
Папа плохой, квартиру не покупает, зря машину купил, но на машине автор ездит тем не менее. Что-то мне то крестик, то трусы блазнятся.
Не каждый сезон (наверное), но вот в прошлом году точно знаю, что 36 тыс 4 колеса зимних, причём она искала самый дешёвый вариант. У неё внедорожник.Ещё она на своей машине ездит по полям и лесам по стекла в грязи и из-за этого ей что-то нужно каждое лето менять уже внутри машины на 20-50 тыс. Но это специфичное использование транспорта, думаю у городских такого нет. Но машина просто может быть говеной. Я как-то слушала чувака, который купил себе железяку за 60 тыс рублей советского производства, и в первые же 3 месяца дважды вложил стоимость машины.А ещё есть рендж ровер, который ездит только от сервиса до сервиса Ещё добавлю, шины она довольно часто меняет. В основном потому что у нас нет понятия "вовремя поменять колеса". Либо ездишь стираешь шипы об внезапно оголенный асфальт, который появился на два дня. Либо скользишь летней по льду, которые тоже появился случайно на два дня в середине мая.
Папа плохой, потому что для него незамужняя дочь не имеет право ни на что своё. Бог с ней с машиной и квартирой, я уверена, что это отношение распространяется на все сферы жизни автора.
Цитата: Zymosis от 12 Сентября 2019, 10:19:55Не факт, что машина не в кредит.Если она в кредит, то папаша очень сильно не блещет умом. Кредит на машину нужно брать тогда, когда она необходимость, а его дочери она не очень нужна
Б/у разве берут в кредит? Где такие идиоты обитают?
В этом не сомневаюсь. Только и автора найопывать будут же. Чтобы не найопывали нужен опыт и желание быть ненайопаной)
Деве бы квартиры в регионах подешевле посмотреть глядишь на что-то и хватит.
Ещё добавлю, шины она довольно часто меняет. В основном потому что у нас нет понятия "вовремя поменять колеса". Либо ездишь стираешь шипы об внезапно оголенный асфальт, который появился на два дня. Либо скользишь летней по льду, которые тоже появился случайно на два дня в середине мая.
Б.У. стоит, скажем, 300, новье 800. Что то говно. что то говно, но первое дешевле. Логика понятна?
Цитата: Volkodav от 12 Сентября 2019, 14:34:47Б.У. стоит, скажем, 300, новье 800. Что то говно. что то говно, но первое дешевле. Логика понятна?Нет. Непонятно, зачем тогда брать говно. Из любви к обмазыванию?
Они дрочат на говно, а еб*т их банк. Это такая форма сексуальных извращений, я поняла
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже *убрала слово, мало ли*
Этот хоть полезным делом занят: убирает с газонов "шайбы". Нам бы во двор такого копрофила, эх...
Кто заставляет автора жить с папой?
Заставлять может кто и что угодно. Например, её зарплата слишком мала, чтобы позволить себе съем, или отъезд, а другой в их городе нет. Что бы это ни было, как это отменяет мерзкое отношение отца в плане «хорошая правильная дочь должна быть замужем»?
за свой ценник
в 26 лет грустненько на родителей так рассчитывать
Цитата: Маргейт от 12 Сентября 2019, 13:39:04Б/у разве берут в кредит? Где такие идиоты обитают?Ооо, я работала в салоне бущных тачек, одной из основных услуг был кредит. Большая часть ржавых вёдер покупалась именно с ним.Ещё смешнее было то, что половина покупателей вместо чтения договора заныривала в декольте к девочкам-кредитницам и подписывала все, что им давали.
Просто тебе так или иначе приходится по кредиту платить, так уж лучше платить за новое с набором опций "под себя", нежели покупать в кредит тачку которая мало того что выльется в траты на расходники капитального ТО (у меня в 60тыс вышло), так ещё и потом может преподнести тебе неприятный сюрприз. Ибо мастера латать тачки есть, и даже самый невъепенный мастер может что-то упустить. Ты ж не будешь движок или коробку разбирать при покупке? Поэтому я не понимаю таких людей.
Мне вот не нужны опции под меня. Мне надо, чтобы тачка тупо ездила) Если буду покупать, то не новую, потому что как только тачка выедет из салона, она тут же потеряет в стоимости. 3-летнюю взять можно, например.