Все разделы > Новости
newsru.com - Директора против причесок
Zanthiа:
А у меня год назад во время чемпионата такая прическа ассоциировалась с Домагоем Видой, который тогда скандально засветился. Вообще футболом не увлекаюсь, выходит, такая прическа распространена среди футболистов? Вообще иногда мальчишек-подростков вижу с таким на голове. Честно говоря, не в моем вкусе. Но не думаю, что это повод гнать из школы. По идее можно, конечно, просто на время занятий не собирать волосы на макушке в хвост и пусть лежат распущенными, не обстригать. Но если нравится так пацану - его дело. Кому как его прическа мешает? На успеваемость этот несчастный хвостик на голове не влияет. А то, что "не деловой стиль" - а если, к примеру, девчонку после болезни пришлось обстричь под ежик, сама она поправилась и заниматься может, а волосы еще не обросли, теперь что, ее не пускать в школу до тех пор, пока не будет хотя бы удлиненная стрижка типа боба, если короче - в школу ни ногой, что ли? Короче, по мне это бред и абсурд.
pozitivker:
Благослови ЛММ конец девяностых начало нулевых. Ходили кто в чём. У нас была девочка старшеклассница гот. Виски бритые, на голове какая-то пальма из косичек, в ушах скрепки и булавки в три ряда. за спиной вместо портфеля гроб кожаный. Гады, корсеты, юбки. И никто ничего не говорил.
Потом она же пришла к нам в школу через несколько лет на практику учителем истории, во вполне обычном виде. Разве что гады не разлюбила и чёрный цвет.
А потом начался пздц(( всех обязали ходить белый верх-чёрный низ, брюки, костюмы. постоянные проверки и закручивание гаек по причёскам, макияжу. как мы всё это ненавидели
Yaska:
А мне нравится прическа. В любом случае, считаю, что учителя должны переживать за содержимое головы, а не ее внешний вид.
Zanthiа:
--- Цитата: pozitivker от 13 Сентября 2019, 11:05:51 ---Благослови ЛММ конец девяностых начало нулевых. Ходили кто в чём. У нас была девочка старшеклассница гот. Виски бритые, на голове какая-то пальма из косичек, в ушах скрепки и булавки в три ряда. за спиной вместо портфеля гроб кожаный. Гады, корсеты, юбки. И никто ничего не говорил.
Потом она же пришла к нам в школу через несколько лет на практику учителем истории, во вполне обычном виде. Разве что гады не разлюбила и чёрный цвет.
--- Конец цитаты ---
Если бы не учителем истории была, а другого предмета, я бы подумала на одну свою знакомую! Все в точности так. И период учебы, и внешность. Даже рюкзак в виде гроба, которую та собственноручно вместе с мамой-такой же неформалкой сшила!
Zymosis:
Янагуглила фото кумира мальчика. Прилично выглядит. Не пьет, не курит, спортсмен... Не Бузовой же ребенок подражает. Достойный образец, я думаю.
Навигация
Перейти к полной версии