Все разделы > Новости
newsru.com - Директора против причесок
Shinji:
о, вспомнила еще немного маразма. мамина знакомая чуть ли не с гордостью рассказала, что планируют принять закон, по которому госорганизации не будут сотрудников с тату на работу принимать.
- и что в этом хорошего?
- ну как же! люди с татуировками ведь все немножко ненормальные, я так считаю. им не место на серьёзной работе!
я и спрашиваю, и чо, вы людей на собеседованиях раздевать чтоль будете?
- ну нет конечно.
- а если тату на плече и под рубашкой незаметно было, или бедре, или животе?
- ну их же там не видно.
- то есть, человек с татуировкой ненормальный только если ты видишь эту татуировку, а если она скрыта, то резко нормальность повышается?
естественно, она зависла и принялась причитать про неправильное поколение, которое слишком много вопросов задаёт)
URSA:
Директоры, блин. ДиректорЫ!!!! БухгалтерЫ, договорыЫ... Как же бесит.
MyDuck:
--- Цитата: URSA от 13 Сентября 2019, 11:15:00 ---Директоры, блин. ДиректорЫ!!!! БухгалтерЫ, договорыЫ... Как же бесит.
--- Конец цитаты ---
Грамота.ру
--- Цитировать ---Орфографический словарь
директор, -а, мн. директора, -ов
--- Конец цитаты ---
Santana:
Как написали тут до меня - не теткам с цветом волос "баклажан" и "махагон" и прическами времен сериала "Династия" втирать что-то о внешнем виде.
Как хорошо, что у мальчика нормальные родители.
Я помню, как в одной из школ, куда я ходила, был запрещен макияж. Ну запрещен и запрещен, но когда меня из-за сильного контраста светлых волос с темными бровями и ресницами отправили в туалет их "смывать и не возвращаться, пока не будет "нормально", я просто ушла домой.
К слову, у самой отправившей меня умываться училки - заслуженного педагога, не хухры-мухры, роль бровей играли две нарисованных сине-серым карандашом запятые.
URSA:
--- Цитата: MyDuck от 13 Сентября 2019, 11:31:51 ---
--- Цитата: URSA от 13 Сентября 2019, 11:15:00 ---Директоры, блин. ДиректорЫ!!!! БухгалтерЫ, договорыЫ... Как же бесит.
--- Конец цитаты ---
Грамота.ру
--- Цитировать ---Орфографический словарь
директор, -а, мн. директора, -ов
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Не верю. В моем бумажном словаре не так.
Навигация
Перейти к полной версии