Все разделы > Новости

newsru.com - Директора против причесок

<< < (2/24) > >>

Zymosis:
А откуда ты, Таёжка? Где такие зверства?

Shinji:
ха, в твиттере девочка одна писала под этой новостью, что ее заставляли, внимание, покрасить натуральные волосы, потому что свои были ярко-рыжие, медного оттенка. типа,  слишком яркие и "вызывающие"
в школу пришла мать такого же "вызывающего" цвета и откуесосила там всех придурочных училок. совсем уже офонарели.

Zymosis:

--- Цитата: Shinji от 13 Сентября 2019, 07:40:23 ---ха, в твиттере девочка одна писала под этой новостью, что ее заставляли, внимание, покрасить натуральные волосы, потому что свои были ярко-рыжие, медного оттенка. типа,  слишком яркие и "вызывающие"
в школу пришла мать такого же "вызывающего" цвета и откуесосила там всех придурочных училок. совсем уже офонарели.

--- Конец цитаты ---
Просто ипануцца... А говорят, я неправильно отношусь к училкам. Да я ещё хорошо отношусь, на самом деле. Там каждого второго нужно усыплять.

tayojka:

--- Цитата: Zymosis от 13 Сентября 2019, 07:27:38 ---А откуда ты, Таёжка? Где такие зверства?

--- Конец цитаты ---
Узбекистан.  :)

--- Цитата: Shinji от 13 Сентября 2019, 07:40:23 ---ха, в твиттере девочка одна писала под этой новостью, что ее заставляли, внимание, покрасить натуральные волосы, потому что свои были ярко-рыжие, медного оттенка. типа,  слишком яркие и "вызывающие"

--- Конец цитаты ---
Хорошо, что хоть на костре как ведьму не сожгли.

MyDuck:

--- Цитата: Zymosis от 13 Сентября 2019, 07:42:01 ---
Просто ипануцца... А говорят, я неправильно отношусь к училкам. Да я ещё хорошо отношусь, на самом деле. Там каждого второго нужно усыплять.

--- Конец цитаты ---

Справедливости ради, нормальных много, но слышно и видно только наглухо отбитых.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии