Все разделы > Новости
newsru.com - Директора против причесок
Flamey:
Давайте ещё уточним, что мальчик занимается футболом, и его кумиром является футболист, который носит какую причёску?! ПРАВИЛЬНО.
Мальчик хочет походить на своего кумира. Вывод? Не рушьте мечту, идиоты!!!
Nicole White:
--- Цитата: Flamey от 13 Сентября 2019, 07:52:07 ---Давайте ещё уточним, что мальчик занимается футболом, и его кумиром является футболист, который носит какую причёску?! ПРАВИЛЬНО.
Мальчик хочет походить на своего кумира. Вывод? Не рушьте мечту, идиоты!!!
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---классная руководительница и завуч школы рассказывали Прохору о "вызывающем, немужском и принесенном с Запада характере" его прически.
--- Конец цитаты ---
Нихт футбол! Это же сплошное гейство на этом вашем западе!
У мну племяшик огненно-рыжий, кудрявый. Шапка золотых волос. Классуха предложила закалывать кудряшки заколками, а то они торчат. Кхм, как она себе это представляет?
чучхэ читатель:
У нас в лицее тоже была упоротая завуч. Пыталась заставить перекраситься ярко-рыжую девочку из другой параллели. На вполне логичный вопрос какого фига она не докапывается до других рыжих, ответа так и не было.
Zymosis:
Вот дебилы... Пусть глаза себе выколят. Буэ!
Конечно, есть нормальные. Но их не видно. И особо никто не помнит, я думаю. А запоминают шизух больных на всю башку. У меня было много учителей, три школы, потому что, было. Но помню я придурошных, и очень одаренного учителя. Остальных забыла уже. Были же и другие.
Сяо Му:
Налицо позитивная тенденция - обнаглевших училок все чаще берут за жопу и тычут рылом на публике, а для закрепления вклеивают штрафы как школе, так и лично директору. До людей наконец дошло, что трусливых самодуров загнать под нары - вопрос желания и трёх свободных вечеров.
Осталось придумать, как обнаглевшую школоту, которая реально мешает другим учиться, подвязать - и успехи образования засияют невиданным доселе образом.
Навигация
Перейти к полной версии