Автор Тема: zen.yandex.ru/media/ne_lapsha - Отец невесты вручил молодым ключи от квартиры  (Прочитано 14515 раз)

Оффлайн Победа

• Ветеран
А разве когда тебе посторонний человек что-то дарит, имеется ввиду официально, не нужно платить налог? Вроде ж только от близких родственников такие подарки не облагаются?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А разве когда тебе посторонний человек что-то дарит, имеется ввиду официально, не нужно платить налог? Вроде ж только от близких родственников такие подарки не облагаются?
Подари мне хату, позязя, клянусь оплатить все налоги ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн pixie

• Постоялец
У неё нет ни отца, ни мужа, имхо. Есть два самодура, которые пытаются прогнуть "непокорную бабу" ради почесывания собственного эго. Мне кажется, что здесь нужно разводиться. Играть в такие игры очень чревато. Квартира - как пришло, так и ушло. Можно считать, что её и не было. Как родитель и муж будут делить "подарок" - уже их проблема.

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
Папа там миллиардер, что ли, квартирами разбрасываться? D:
Я конечно подозреваю, что у него в голове скорее всего еще и "от хороших не уходят" в довесок ко всему прочему, то есть, если Костик выставит дочуру вон, виновата у папани 99% будет она, но все равно в случае развода будет то еще веселье.

Интересно вот, а если дочь разведется и выйдет замуж второй раз, он второму мужу тоже квартиру подарит?)

А вообще, если папа такой тиран и абьюзер, то так-то незачем звать его на свадьбу и принимать дорогущие подарки. Себе дороже выйдет. Но теперь об этом поздновато говорить.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если героиня истории после такого не развелась нахрен, то я даже не знаю.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Бывший муж тиран и сволочь, но не желает ли принять финансового участия в свадьбе. Свадьбу оплатил, квартиру дарит, а вместо благодарности "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Две наглые хабалки, сами зарабатывать не умеют, только урвать с кого-то. Надеюсь, младшая хабалка из брака вылетит раньше, чем запузыриться успеет.

Костю тоже прекрасно понимаю, с какого перепугу он должен свое имущество на кого-то переписывать? А губозакаточную машинку не подарить?

Но для форумного бабья судаки естественно мужики.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2019, 12:44:40 от Terra incognita »
Эгоист до мозга костей

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
На этапе объявления, что для ведения домашнего хозяйства школы достаточно, я бы прекратила с отцом все контакты вообще. такой человек мне не отец и мне от него не нужно ни квартир, ни машин и даже сотку "на мороженое" не возьму. от такого нанесения добра больше проблем чем пользы. в чём собственно и убедились мать с дочерью.
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
На этапе объявления, что для ведения домашнего хозяйства школы достаточно, я бы прекратила с отцом все контакты вообще. такой человек мне не отец и мне от него не нужно ни квартир, ни машин и даже сотку "на мороженое" не возьму. от такого нанесения добра больше проблем чем пользы. в чём собственно и убедились мать с дочерью.
Именно. И от мужа ущербного так же нужно валить. Чтоб ты не ушла, я сделаю так, что ты не сможешь уйти. Мизари-стайл.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Именно. И от мужа ущербного так же нужно валить. Чтоб ты не ушла, я сделаю так, что ты не сможешь уйти. Мизари-стайл.

Так ей же не уйти хочется, ей квартиру чужую к рукам прибрать хочется
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек

Так ей же не уйти хочется, ей квартиру чужую к рукам прибрать хочется
Как хочется, так и перехочется. А папашка уже подарил квартиру чужому дядьке, дебил  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Но для форумного бабья судаки естественно мужики.
та не, тут уж не только у бабья. Не по совести как-то

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
та не, тут уж не только у бабья. Не по совести как-то

А про оплатившего свадьбу и дарящего квартиру шипеть "с паршивой овцы хоть шерсти клок", видимо, очень по совести.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А про оплатившего свадьбу и дарящего квартиру шипеть "с паршивой овцы хоть шерсти клок", видимо, очень по совести.
Не, это днище, но то - мама. Дочка там тоже со странностями, но я не о том. Я о том, что есть такие благотворители - одной рукой даёт, а второй по голове стучит. Нах надо, лучше самостоятельно

Оффлайн Jenny

• Старожил
Блин, увидеть лицо отца, когда он узнает, что дочь с мужем развелась и квартира досталась левому мужику - это ж ценнее самой квартиры. Прям настигла карма за вынесенный мозг и матери, и дочери.
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ипать папаша эталонный мудак. После такого забыть и про него, и про мужика нафиг. Но отдавать просто так квартиру левому козлу? Я бы не согласилась. Пошла бы все равно по юристам, судам, хоть что-то чтобы вырвать или просто попортить нервы двум скотам.
Полина терпила бестолковая. Даже отстаивать свои права не хочет. Об нее ноги вытерли демонстративно, а она сопли жуёт.
А насчёт "дай денег" - отец должен содержать ребенка, а тиранить права не имеет. Так что все логично. А за такое мудачество с него вообще надо бы слупить как можно больше бабла и оставить подыхать под мостом. Ненавижу ипучих домостроевцев, за рассуждения о месте женщины нафиг лопатой по ипалу и все бабло в пользу жены и дочки. Уепка сраные, что папаша, что муженёк. И Полина ещё на тормозах спускать это собралась. Я фигею.
А какие у нее права? Схрена?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Не, это днище, но то - мама. Дочка там тоже со странностями, но я не о том. Я о том, что есть такие благотворители - одной рукой даёт, а второй по голове стучит. Нах надо, лучше самостоятельно

Так Валентинам никто не мешал после последнего алиментного платежа вычеркнуть его из своей жизни. Но им же еще баблишка срубить захотелось.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ! ;D

---
Так Валентинам никто не мешал после последнего алиментного платежа вычеркнуть его из своей жизни. Но им же еще баблишка срубить захотелось.
ты чо ты чо ты чо, он ж денег дает

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
ты чо ты чо ты чо, он ж денег дает

Тогда нефиг выйопываться, кто платит, тот и заказывает музыку
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Тогда нефиг выйопываться, кто платит, тот и заказывает музыку
Ну ты ж не можешь отрицать, что мудизм или тупость баб в истории не может отменить мудизм кормильца
Платит он там, или нет, пусть лучше нахер погуляет, как по мне, чем такие подарки

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Я бы свалила. Но многие бабы думают, что вот родят ребенка и получат право проживания до 18 лет с ним. А дальше и не думают.

Но лично я уверена, что нахер надо валить. Так как позиция мужа ясна. И захочет дать пинка под зад - даст. Может даже не дожидаться беременности.

Отец хотел подарить левому мужику -его право.
В такие игры играть... Нет.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2019, 13:08:15 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Хрен с ней с этой квартирой: её у дочери нет, не было, и не будет. Но жить с мужем, который считает, что жену надо держать в ежовых рукавицах, а отсутствие недвижимости у жены укрепляет брак - нахрен надо. Брак хорошие отношения укрепляют, а не поворачивание интересных сделок с родственниками жены за спиной жены. Развод сейчас действительно был бы красивой идеей: пусть папа, раз он так Валентина любит, радуется о том, что квартиру ему подарил) левому мужику, по сути

А вообще слишком притянутая за уши история. Не думаю, что человек, который спокойно заработал на эту квартиру и знает цену деньгам, будет ей так разбрасываться: логичнее было бы через годик после свадьбы дарить. А то жених мог получить квартиру и до свадьбы и не дойти
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2019, 13:10:25 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Ну ты ж не можешь отрицать, что мудизм или тупость баб в истории не может отменить мудизм кормильца
Платит он там, или нет, пусть лучше нахер погуляет, как по мне, чем такие подарки

Только вот он в своем праве, на чужое не претендует, и своим имуществом распоряжается так, как считает нужным. Не нравится - ну, так никто не заставлял к нему обращаться.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Да для такого папаши левый чел с хреном лучше чем своя дочка. Так как то мужик, он априори выше. Так что тут развод мало что даст, мне кажется. Скажет,что дочь дура и все.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Да для такого папаши левый чел с хреном лучше чем своя дочка. Так как то мужик, он априори выше. Так что тут развод мало что даст, мне кажется. Скажет,что дочь дура и все.

А не пофиг, что скажет совершенно левый человек? Или обязательно надо, чтобы он расстроился? Ну пусть тогда Полина себе уши отморозить попробует.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Блин, увидеть лицо отца, когда он узнает, что дочь с мужем развелась и квартира досталась левому мужику - это ж ценнее самой квартиры.
Дыа!!!
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Блин, увидеть лицо отца, когда он узнает, что дочь с мужем развелась и квартира досталась левому мужику - это ж ценнее самой квартиры.
Дыа!!!

А если ему будет пофиг, он просто хотел потроллить хабалок, пусть даже ценой квартиры - Полине убиться об стенку?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Какие права у родной дочери? Это вот щас серьезный вопрос был?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Какие права у родной дочери? Это вот щас серьезный вопрос был?

После совершеннолетия прав у взрослой дочери на имущество живого отца и правда немного. А до совершеннолетия право на алименты есть. На общение с ним тоже есть, но при таких вводных, лучше никакого отца, чем такой.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А если ему будет пофиг, он просто хотел потроллить хабалок, пусть даже ценой квартиры - Полине убиться об стенку?
Ну так праздник бы не удался, уйди Валентина от двух этих прекрасных людей сразу и без разговоров.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Тут надо было уйти, чтобы сохранит свое достоинство. А она решила остаться и пресмыкаться ради сраной чужой квартиры. Самой-то не противно?

Я не собираюсь разводиться. Поэтому без разницы, в чьей именно собственности находится жильё.

А спросите молодоженов у загса, много кто собирается? А потом лет через 5 посмотрите, кто еще вместе.

По данным Росстата, в 2016 году распалось более 60% союзов: было заключено всего 985 000 браков и состоялось 608 000 разводов. В 2017 58,24%.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2019, 13:37:00 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.