Автор Тема: #115803 - Соседка-дятел осознала  (Прочитано 5656 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#115803 - Соседка-дятел осознала
« : 13 Сентября 2019, 19:17:03 »
https://ideer.ru/115803
Раз в несколько месяцев делаю ремонт, так как надоедает цвет стен и расположение мебели, полочек, розеток. Всё бесит, неудобно и некрасиво. Работаю дома — это важно. И только недавно я поняла, что за...бала соседей. Как это вышло — непонятно, но я вообще не осознавала, что могу быть тем самым соседом-дятлом, который сверлит и не даёт выспаться. Просто делала ремонт и даже бесилась, когда соседи сверху топали. Два с половиной года они так жили и молчали.
Яжеговномать

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Re: #115803 - Соседка-дятел осознала
« Ответ #1 : 13 Сентября 2019, 19:26:58 »
Нужен адрес. Срочно.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #2 : 13 Сентября 2019, 19:29:11 »
:o :o :o Фшоке, честно. Безотносительно комфорта соседей, как по мне, так постоянный ремонт - это мазохизм чистой воды.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Green eyed soul

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 13 Сентября 2019, 19:33:44 »
Что, серьезно, есть люди, которые каждые несколько месяцев (!!!) меняют интерьер и делают ремонт из-за надоевших обоев? Выбирай тщательнее тогда, чтоб через месяц локти не кусать.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #4 : 13 Сентября 2019, 19:35:03 »
Что, серьезно, есть люди, которые каждые несколько месяцев (!!!) меняют интерьер и делают ремонт из-за надоевших обоев? Выбирай тщательнее тогда, чтоб через месяц локти не кусать.
Есть. Им реально просто разонравилось. И если есть деньги - вай бы и нот.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #5 : 13 Сентября 2019, 19:44:31 »
Есть. Им реально просто разонравилось. И если есть деньги - вай бы и нот.
Ну я не знаю... ремонт же это грязь, раскордаж ...  Разве что, квартир несколько, и есть где перекантоваться на время ремонта. Но, ИМХО, удовольствие все равно ниже среднего
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #6 : 13 Сентября 2019, 19:57:05 »
Пляяя, я сейчас делаю ремонт в квартире, в которой не живу, и это все равно ад и израиль. Очень надеюсь, что лет 5 - 10 потом мне больше не придется этим заниматься.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #7 : 13 Сентября 2019, 19:59:48 »
Я тоже ненавижу ремонт. А там, где живешь - это Ад. Но это я. А людям нравится обои переклеивать. И мебель переставлять. Если бы не ужос и грязь - моя мама делала бы ремонт не раз в 4 года, а куда чаще. Она из этих вот людей.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #8 : 13 Сентября 2019, 20:02:21 »
Да ну, бред. Она работает дома, то есть это все это свердение, грязья стройматериалы прямо над ней. Какая тут работа? Нет работы, нет денег на ремонт
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #9 : 13 Сентября 2019, 20:04:44 »
Да ну, бред. Она работает дома, то есть это все это свердение, грязья стройматериалы прямо над ней. Какая тут работа? Нет работы, нет денег на ремонт
Она штробит стены только с грязью. И шумом. Обои переклеить не вот что что-то ужасное. Штробить это день. А если проводка наружная - ни грязи, ни шума не будет. И да, нет работы - не равно нет денег. У лбдей есть запасы, недвижимость. И деньги не только от работы.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #10 : 13 Сентября 2019, 20:14:15 »
Помню, когда с родителями ещё жила, и ремонт делали, так мы с мамой каждый день вечером, когда мастера уходили, полы намывали по всей квартире. Ну адище же.
А когда у себя уже в квартире обои переклеивала, это хоть и всего несколько дней заняло (площадь маленькая), задолбалась до чертиков на матрасе посреди комнаты спать и через вещи на полу перепрыгивать.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #11 : 13 Сентября 2019, 20:24:02 »
Чтобы розетки переставить, разве не надо все стены расфигачивать? Если надо, то реал отвратительная соседка.
Надо штробить, да. Но наружная проводка все меняет.
Помню, когда с родителями ещё жила, и ремонт делали, так мы с мамой каждый день вечером, когда мастера уходили, полы намывали по всей квартире. Ну адище же.
А когда у себя уже в квартире обои переклеивала, это хоть и всего несколько дней заняло (площадь маленькая), задолбалась до чертиков на матрасе посреди комнаты спать и через вещи на полу перепрыгивать.
Зато потоооом все кьясиииво! Вот есть такие люди. У меня слово "ремонт" корчи вызывает. Мы вот в прошло году ремонтировали и жили параллельно. Да манала я так жить... Но есть люди, которые по 5 лет живут в ремонтируемом хлеву, и им хорошо! Я думаю, они жидорептилоиды.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #12 : 13 Сентября 2019, 20:25:49 »
Автор долбилась в выходные и ночами? Если да - в биореактор ее, если нет - нечего голову пеплом посыпать, долбилась и долбилась.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #13 : 13 Сентября 2019, 21:07:54 »
Автор могла просто съезжать в отель или хостел на неделю и нанимать бригаду.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #14 : 13 Сентября 2019, 22:30:55 »
Раз у неё так дофига лишних денег можно просто каждые несколько месяцев съезжать и снимать новую хату. А свою сдавать. Гемороя примерно столько же, а шума меньше.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #15 : 13 Сентября 2019, 23:05:43 »
раз в несколько... МЕСЯЦЕВ?! :o
не, я знаю маму моей подруги, которая делала каждый год ремонт стабильно. смена полов, стены, потолок, мебель, люстры и бра всякие... все меняла! оставалась только техника.
так и то подруга вешалась. ибо квартиры и хостела нет, каждый год чуть не ежедневно все время ремонта в квартире мужики-ремонтники, которых еще и кормить надо, следить за ними, подгонять, проверять... короче, жесть. но с другой стороны, с ними было забавно просто поболтать и постебаться над ними :-[

но чтоб постоянно, считай, в ремонте жить... это надо быть оригинальной личностью. может... нет, я понимаю, что это очень глупо звучит, но, может, у нее с личной жизнью все хреновато? а так спускает пар на переклейке обоюшек и розеточек... ???

у меня был ремонт 1 раз за 10 лет. я сказала "больше никогда!". хотя иногда мысль о смене обоев посещает... но нет. как вспомню, так сразу в гробу видала.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #16 : 14 Сентября 2019, 10:08:59 »
Для таких людей надо выпускать гибкие экраны вместо обоев. Со всех сторон профит. Во-первых, на них можно картинку и разные рисунки выводить, хоть розочки, хоть ромбики, хоть дельфины на закате. Во-вторых, выключатели станут тач-иконками. Располагай где хочешь, какую угодно форму придавай.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #17 : 17 Сентября 2019, 21:08:46 »
Вот откуда байки по соседа, которому вместо квартиры достался железобетонный куб!

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #18 : 17 Сентября 2019, 21:55:07 »
от слова "ремонт" я падаю в куний обморок. но раз в полгода мы переставляем мебель в своей комнате. это такой тетрис в 3д. потом кошки забавно путаются в трех углах ::)
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #19 : 22 Сентября 2019, 01:36:57 »
Пропел заголовок на мотив Интернационала
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #20 : 22 Сентября 2019, 02:25:02 »
У нас с родителями была четырехкомнатная квартира, и как бы да, перманентно в одной из комнат делался ремонт или глобальная перестановка. Но особо ничего не долбили, разве что полочки вешали.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #21 : 22 Сентября 2019, 03:44:45 »
+100500.
А ишшо ежедневное намывание всей квартиры + сохнущие обои (про пол молчу - его заливают единожды, правда, бывает больше одной комнаты, а ежели надо куда-то мебель девать, то за раз не выйдет) = влажность. А мастер с*ка говорит, что окна не отрывать, а то обои отвалятся. Как же я раньше их сама клеила и открывала?!

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #22 : 22 Сентября 2019, 07:13:55 »
Над нами жила тётечка, которая переехала в иное государство, а квартиру сдавала. То ли карма у нас, то ли у неё - просто пздц, но ни одного нормального жильца там не было вообще.

Первые делали ремонт. Всё время. И в любое время. Ребенок у вас спит? Ну и фиг с ним, мы же тииихо. От этого тихо даже мой муж просыпался, а он не проснётся, даже если мы станем филиалом Хиросимы.

Вторая дама с двумя маленькими детёнышами была тихой. Но, ска, то ли тупой, то ли задёрганной. Затапливала подъезд от третьего до первого этажа несколько раз (не только по стояку, я не знаю, как она и остальных умудрилась). Причем ладно мы, ничего особо ценного не пропало у нас, а вот ниже только сделали ремонт, еще ниже жил художник. В два часа ночи я обнаруживаю, что у меня уплывает собака по коридору. Звоню ей... Не мешайте спать и кладёт трубку. Офигеваю, иду лично. Получаю выговор о том, что если мой пздюк - это моё дело, то её вот спят прямщас, приходи утром. ВТФ?!

Третья ничего не делала. Она просто была со странной соц. ответственностью. Её полюбовник или хз кто после ссоры связал её и поджёг квартиру. В 4 утра пришлось выходить на улицу, ибо дышать было вообще невозможно, хотя пожарка приехала почти сразу.

Теперь никто не живет. Так хорошо. А вы просто про ремонт. ;D
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #23 : 22 Сентября 2019, 11:51:57 »
Ооо, насчет пожаров. Были у нас соседи снизу, алкаши долбаные, которые раз в два-три месяца устраивали мини-пожарчики. Так пожарные однажды прямым текстом сказали "Рано вы нас вызываете, подождали бы, пока они сдохнут, и жили бы потом без проблем!"
Яжеговномать

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #24 : 22 Сентября 2019, 13:03:39 »
Она штробит стены только с грязью. И шумом. Обои переклеить не вот что что-то ужасное.
Да как сказать. Когда скребком по стене наяривают в течение всего дня прямо напротив твоего рабочего стола при стене толщиной в полкирпича, когда ты работаешь сважными документами, нервы просто не выдерживают :D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #25 : 22 Сентября 2019, 13:10:02 »
Она штробит стены только с грязью. И шумом. Обои переклеить не вот что что-то ужасное.
Да как сказать. Когда скребком по стене наяривают в течение всего дня прямо напротив твоего рабочего стола при стене толщиной в полкирпича, когда ты работаешь сважными документами, нервы просто не выдерживают :D
Ну не знаю. Все равно не сравнить со штроблением.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #26 : 22 Сентября 2019, 13:30:08 »
Про китайскую пытку каплями воды слышали ?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #27 : 22 Сентября 2019, 13:49:08 »
Про китайскую пытку каплями воды слышали ?
Ну не клеят обои по некольку суток  :)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #28 : 22 Сентября 2019, 16:28:27 »
Да уж, автор - самка дятла. Но осознала, что была неправа, и то хорошо. Надо бы извиниться теперь перед соседями. Я тоже всякую фигню, бывало, делала, не понимая, что это мерзко или мешает другим. Потом прощения просила. Народ ох*евал и смеялся, получив извинения за события многолетней давности. ;D Но я все равно считаю, что правильно сделала.)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #29 : 22 Сентября 2019, 19:35:16 »
Обои - это в общем-то хYйня. Полочки тоже. Но розетки - это пздец. Их потому и делают с запасом, что психически здоровому человеку нескоро снова захочется связываться.