Над нами жила тётечка, которая переехала в иное государство, а квартиру сдавала. То ли карма у нас, то ли у неё - просто пздц, но ни одного нормального жильца там не было вообще.
Первые делали ремонт. Всё время. И в любое время. Ребенок у вас спит? Ну и фиг с ним, мы же тииихо. От этого тихо даже мой муж просыпался, а он не проснётся, даже если мы станем филиалом Хиросимы.
Вторая дама с двумя маленькими детёнышами была тихой. Но, ска, то ли тупой, то ли задёрганной. Затапливала подъезд от третьего до первого этажа несколько раз (не только по стояку, я не знаю, как она и остальных умудрилась). Причем ладно мы, ничего особо ценного не пропало у нас, а вот ниже только сделали ремонт, еще ниже жил художник. В два часа ночи я обнаруживаю, что у меня уплывает собака по коридору. Звоню ей... Не мешайте спать и кладёт трубку. Офигеваю, иду лично. Получаю выговор о том, что если мой пздюк - это моё дело, то её вот спят прямщас, приходи утром. ВТФ?!
Третья ничего не делала. Она просто была со странной соц. ответственностью. Её полюбовник или хз кто после ссоры связал её и поджёг квартиру. В 4 утра пришлось выходить на улицу, ибо дышать было вообще невозможно, хотя пожарка приехала почти сразу.
Теперь никто не живет. Так хорошо. А вы просто про ремонт.