Все разделы > Новости
kp.ru - "Рос как обычный пацан"
Shinji:
господи, как хорошо, что по линии матушки у нас замешаны татары, и я с чистой совестью могу не рожать славян, потому что я грязнокровка.
но плохо, что по моей сероглазой светловолосой внешности такие вот феаныры вангуют за каким-то лядом чистокровное происхождение. чувствую себя Томом Реддлом после этого.
Yin:
--- Цитировать ---А почему? Лой еврейка же? Евреев тоже гнать? А ты кто? Я шота думала, что вы обе обычные россиянки.
--- Конец цитаты ---
;D
Обычные россиянки это как
Кстати если без мемов да, обычные россияне это именно что - у тебя в роду казахи, казаки, евреи, белорусы,украинцы, татары, якуты, немцы, поляки и еще х*р знает кто. Но так-то да, ты русский если хочешь им быть
Zymosis:
А вот, кстати... А кто видел фоту Феанора? Покажите мне. Я еще не все забыла, потграем в игру "Славянин ты, или права не имеешь?" Естт у кого она?
Loy Yver:
--- Цитата: dominatrix от 15 Сентября 2019, 12:22:25 ---Лой, а сколько надо?
У меня получается, что надо не меньше четырех. Три как минимум для поддержания популяции на прежнем уровне + 1 на прирост.
А до этого нечего и питюкать.
--- Конец цитаты ---
Я считала, что не меньше пяти. Три для поддержания, двое на прирост, чтобы не было необходимости в миграционном приросте населения.
Так что да, пока Феанор не предъявит хотя бы четверых, причем воспитанных в светлых идеалах славянской нации, а будет продолжать pizdetь на манер дядюшки Лейбы, я буду подкармливать тролля с него спрашивать. И похер мне, что там холостые заряды, или пипидастр не стоит, или супруг такой же калечный.
Yin, именно.
Kelin:
А американская нация вот беспокоится что их латиносы завоюют, хотя у них там понамешано покруче чем у нас.
Именно в американской книге про частные школы я прочла опасения американской матери. В обычных школах много детей из испаноязычных семей и они учатся читать по-английски почти с нуля. И соответственно, ее ребенку, кто уже знает английский, будут уделять меньше внимания, школа ориентируется на отстающих. :-\
Навигация
Перейти к полной версии