Все разделы > Новости

kp.ru - "Рос как обычный пацан"

<< < (22/24) > >>

Мадам Френкель:

--- Цитата: Feanor от 15 Сентября 2019, 11:07:13 ---Вообще-то, мало кто обсуждает свои сексуальные предпочтения с родителями. Ну а склонности ко всяким нестандартным вещам типа садо-мазо и групповухи вообще в нашем обществе считаются табу и с родителями их мало кто будет обсуждать.

--- Конец цитаты ---
Речь не совсем об этом. Я тоже свою интимную жизнь ни с кем не обсуждаю.
Удивляет другое - то, что родители в принципе даже мысли не допускают, что с ребёнком может быть что-то не так. Такое впечатление, что они живут в своём идеальном мире счастливых примерных детей, где никаких проблем и изъянов просто не может существовать даже в теории. Поэтому когда случается что-то из ряда вон - это всегда "ни с того ни с сего" и "не может быть".

Zymosis:

--- Цитата: Мадам Френкель от 15 Сентября 2019, 11:54:20 ---
--- Цитата: Feanor от 15 Сентября 2019, 11:07:13 ---Вообще-то, мало кто обсуждает свои сексуальные предпочтения с родителями. Ну а склонности ко всяким нестандартным вещам типа садо-мазо и групповухи вообще в нашем обществе считаются табу и с родителями их мало кто будет обсуждать.

--- Конец цитаты ---
Речь не совсем об этом. Я тоже свою интимную жизнь ни с кем не обсуждаю.
Удивляет другое - то, что родители в принципе даже мысли не допускают, что с ребёнком может быть что-то не так. Такое впечатление, что они живут в своём идеальном мире счастливых примерных детей, где никаких проблем и изъянов просто не может существовать даже в теории. Поэтому когда случается что-то из ряда вон - это всегда "ни с того ни с сего" и "не может быть".

--- Конец цитаты ---
Спокойно, Френкель! Феанор ухудшился. Он просто в невменозе щас. :)

Loy Yver:
Zymosis, ты упролась в своей апологии. До тех пор пока кто угодно будет орать, что нация вымирает, а вы вот тут мне не рожаете славян, я буду этого «кого угодно» спрашивать, сколько он родил и, главное, воспитал славян, чтобы не вымерла нация. Точка. :)

dominatrix:
Лой, а сколько надо?
У меня получается, что надо не меньше четырех. Три как минимум для поддержания популяции на прежнем уровне + 1 на прирост.
А до этого нечего и питюкать.

Nicole White:
Коротко - предъявляешь соответствуй.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии