Все разделы > Новости
kp.ru - "Рос как обычный пацан"
Kelin:
Ну в идеале было бы подогнать самосознание под тело, но это пока невозможно, так психику ",настроить", остаётся подгонять тело, а это сложно и даёт ограниченный результат и проблемы со здоровьем.
Zymosis:
--- Цитата: Kelin от 14 Сентября 2019, 09:19:08 ---Ну в идеале было бы подогнать самосознание под тело, но это пока невозможно, так психику ",настроить", остаётся подгонять тело, а это сложно и даёт ограниченный результат и проблемы со здоровьем.
--- Конец цитаты ---
Дает имитацию, скорее. Полноценно именно поменять пол пока невозможно.
Yin:
--- Цитата: Kelin от 14 Сентября 2019, 09:19:08 ---Ну в идеале было бы подогнать самосознание под тело, но это пока невозможно, так психику ",настроить", остаётся подгонять тело, а это сложно и даёт ограниченный результат и проблемы со здоровьем.
--- Конец цитаты ---
Х*рня полная потому, что ты и есть твое сознание.
Плюс большинство трансов вполне удовлетворяет гормональная терапия без мед.вмешательства + адекватное отношение родственников.
Учитывая что ни того ни другого в данном случае не было, результат неудивителен.
ZloeAloe:
На мой взгляд, 16-18 лет как раз возраст суицида потому как "не выбрал будущее, не выбрал ВУЗ, не смог или боюсь". То есть это довольно распространённое явление, уход от выбора тоже выбор.
И это не только у людей с нарушениями идентичности такое. В этой ситуации лишь наложение одного на другое.
Shinji:
если транс, да еще и мтф, могут слить инфу как два пальца, если неопытный чел. радфемки сливают инфу про трансов родственникам или устраивают принудительный каминаут в сети.
--- Конец цитаты ---
а как это, настроить сознание под тело? вот у меня знакомый из твиттера, фтм, сейчас проходит обследования для перехода. обследования у гинеколога это просто трындец, у него в глазах темнеет и начинает задыхаться. секса нет, потому что просто трясет от попытки прикоснуться к груди и своим половым органам. это дисфория, это не просто "я хочу быть мальчиком", это реально как будто человеку пришили насильно орган, от которого он хочет избавиться, потому что это не его, прикосновение вызывает ужас. вот как если бы я проснулась утром, а у меня внезапно между ног член болтается, и я говорю, что я без понятия что с ним делать, зачем он тут, верните обратно как было, а мне говорят, нет живи так. каким образом тут что-то можно подогнать, я не понимаю.
Навигация
Перейти к полной версии