Все разделы > Новости
kp.ru - "Рос как обычный пацан"
Cinnamon:
Блин, вот люди.
Да все нормально было, только нам советовали обратиться к психиатру, а мы не пошли. А так абсолютно нормальный пацан был, да. >:(
Родителям красивая картина мира и ашолюдискажут оказались важнее сына. Шоры на глаза надели, в отказ пошли, а теперь удивляются.
Не факт, конечно, что психиатр помог бы, но попробовать-то можно было.
Nicole White:
Вот кабы не повсеместная гомофобия существовали бы открыто центры психологической помощи, как раз для таких мальчишек и их родителей. Но неть...
У меня на родине пробили очередное дно. Лгбт организация раздавала в университете брошюры о вич, презервативах, зппп. Нашлись активисты, которые орали, что нельзя такое пихать детям.
Arctic:
--- Цитировать ---Потом нам посоветовали обратиться к психиатру. Но мы решили, что это может плохо закончится, будет клеймом на его дальнейшей жизни и отказались от этой затеи.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Нет девушки не было. Я как-то в шутку спросил: «ты что гей?».
--- Конец цитаты ---
Мда :/ Премия за родительство года. И потом они удивляются, что сын ничего им не рассказывает.
Zymosis:
Просто у нас в стране болезни в сознании людей очень сильно отличаются. В то время как психические расстройства очень часто имеют органическую природу, у нас в стране отношение к ним зримо отличается от отношения к другим расстройствам. Например, диабету. Или, скажем, язве. Вай так понятно. Расстройства личности создают ситуацию, в которой обыватель не может подойти к оценке поведения и прогнозированию с имеющимся у него лекалом. Это можно понять. Что не отменяет. Страх перед психической болезнью оправдан. Омерзительное отношение к людям с диагнозом - нет, никогда. Конечно, российская, а ранее советская психиатрия сама виновата, но нет. Масса людей вообще приравнивает психиатрические диагнозы к когнитивным расстройствам. Дикость невероятная. Иногда ояень стыдно за страну.
А родители мальчика простые. И все. Эмоциональная сфера не развивается самостоятельно. Конечно, они убогие и умственно, и нравственно.
Red_moon:
--- Цитата: Nicole White от 14 Сентября 2019, 07:34:54 ---Жаль парня... Что ж он хотя бы в интернет не выплеснулся? Куча транс сообществ, там бы поддержали.
--- Конец цитаты ---
мне кажется, что тут еще в том проблема, что настает отчаяние "за что мне это все. зачем мне это все? ка все это пережить? что делать?". вот реально, а что делать? Организм гробится гормональной терапией, операциями, а в результате выходит обманка, имитация. я вообще боюсь представить что творится в душе - ты в одном теле, которое тебе кажется чужим и невыносимым, сказать кому-то - большая вероятность, что гиблое дело. Каждое утро вставать, что само по себе убийственно, так еще недовольный собой от и до.
Навигация
Перейти к полной версии