Все разделы > Новости
kp.ru - "Рос как обычный пацан"
Shinji:
--- Цитата: Feanor от 14 Сентября 2019, 12:00:29 ---В одной известной северо-кавказской республике таких в расход пускают без лишних базаров. И в результате выходцы из этой республики скоро заселят всю Россию и не только и принесут с собой свои порядки. Поэтому не жаль. В этой республике таких не жалеют.
--- Конец цитаты ---
я тебя не спрашивала, жаль тебе или нет. я у тебя вообще ничего не спрашивала, потому что не интересуюсь твоим мнением.
Nicole White:
--- Цитата: Feanor от 14 Сентября 2019, 12:00:29 ---В одной известной северо-кавказской республике таких в расход пускают без лишних базаров. И в результате выходцы из этой республики скоро заселят всю Россию и не только и принесут с собой свои порядки. Поэтому не жаль. В этой республике таких не жалеют.
--- Конец цитаты ---
В этой рэспублике ваще никого, кроме своих куеносцев, за людей не считают. Так, что особо не радуйся. Вслучаечего тебя тож нагнут.
И да, в мусульманских странах из-за проблем свободного доступа к женскому телу гомосексуализм и гомопроституция цветут круче, чем в лондонах/амстердамах.
Flame:
--- Цитата: Feanor от 14 Сентября 2019, 11:27:34 ---Данный парень в солнечном Пермском крае всё равно нормальной жизни бы не имел.
--- Конец цитаты ---
А причём тут Пермский край?
TolstyiKot:
--- Цитата: Shinji от 14 Сентября 2019, 09:37:51 ---вот у меня знакомый из твиттера, фтм, сейчас проходит обследования для перехода. обследования у гинеколога это просто трындец, у него в глазах темнеет и начинает задыхаться. секса нет, потому что просто трясет от попытки прикоснуться к груди и своим половым органам. это дисфория, это не просто "я хочу быть мальчиком", это реально как будто человеку пришили насильно орган, от которого он хочет избавиться, потому что это не его, прикосновение вызывает ужас
--- Конец цитаты ---
Так к психиатру же, лечить надо голову.
Feanor:
--- Цитата: Nicole White от 14 Сентября 2019, 12:45:30 ---
--- Конец цитаты ---
В этой рэспублике ваще никого, кроме своих куеносцев, за людей не считают. Так, что особо не радуйся. Вслучаечего тебя тож нагнут.
И да, в мусульманских странах из-за проблем свободного доступа к женскому телу гомосексуализм и гомопроституция цветут круче, чем в лондонах/амстердамах.
--- Конец цитаты ---
А в странах, где население перемешанное, эти самые товарищи отрываются на "неверных". А я и не радуюсь. Просто думаю, о том, что очень скоро станет со славянской цивилизацией. Точнее с её восточной частью. И эти мысли меня не радуют, ибо восточно-славянское общество кланами жить не хочет, часть его поощряет описанные в топике непотребства.
Навигация
Перейти к полной версии