Все разделы > Новости

kp.ru - "Рос как обычный пацан"

<< < (10/24) > >>

Zanthiа:
Жаль парня. И родителей тоже не обвинишь, что недосмотрели: он же сам молчал и делал вид, что все в порядке, не хотел их втягивать в свои проблемы. Пытался справиться сам, да не вышло.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Я не смог выбрать университет, найти работу и место где бы я хотел жить.
--- Конец цитаты ---
Я понимаю, что есть сложные темы, которые очень проблематично обсуждать подростку и где он выстроит многоступенчатую ложь, лишь бы родители не докопались до правды.
Но не заметить, что твой ребенок в 17 лет не знает, куда поступить и сомневается, сможет ли найти работу?
Либо это похиузм 99lvl, и родители и не интересовались, как там парень видит свое будущее, либо "а я сказал, в юристы пойдешь, и не важно, что ты хочешь в театральный", поэтому скрывался как партизан.
Иначе как вообще обеспокоенность будущим пропустить?

--- Цитировать ---Он даже в куклы никогда не играл. Рос как обычный пацан, бегал во дворе, гонял мяч.
--- Конец цитаты ---
Не играла в куклы- не девочка. Мальчик, но играл в куклы- чот падазрительно.
Пздц. Папенька сыночку своего с восьмилетнего возраста видел хоть раз?

--- Цитировать ---Хотя у нас отношения в семье доверительные, мы никогда не кричим на детей, не применяет насилие.
--- Конец цитаты ---
Этого, внезапно, недостаточно, чтобы отношения были доверительными.
в некоторых семьях с криками и насилием отношения и то более доверительные, чем у таких вот незамутненных "ничонепридвищало, ивотопять

--- Цитировать ---Потом нам посоветовали обратиться к психиатру. Но мы решили, что это может плохо закончится, будет клеймом на его дальнейшей жизни и отказались от этой затеи.
--- Конец цитаты ---
Мы решили, что химиотерапия может плохо закончиться, безволосая голова и отечные щечки станут клеймом на его фотографии в выпускном альбоме, и поэтому отказались от этой затеи.
Очевидно, похороны обходятся дешевле, чем несколько приемов у частного специалиста в частной же клинике.особенно социальные похороны, да и стрясти денег с одноклассников на гробик можно, а вот на психотерапевта попробуй

--- Цитировать ---В последнее время сын был замкнутым, не хотел лишний раз из дома выходить.
--- Конец цитаты ---
Обычное нормальное здоровое поведение обычного нормального здорового человека.
Блажь подростка, который по фану сам хотел к психиатру и которому к психиатру порекомендовали обратиться врачи.

--- Цитировать ---На вопросы отвечал односложно и разговорить его было просто невозможно.
--- Конец цитаты ---
Правда, можно было отвести к специалисту, парень и сам просился, но...ашолюдискажут?

--- Цитировать ---Я как-то в шутку спросил: «ты что гей?».
--- Конец цитаты ---
- Нет.
- Пидора ответ ;D
- Ну пааааап :'(
Я, конечно, утрирую, но у отца, блть, реально шутки за 300.

Жалко в этой чудесной семье только младшего брата.
Интересно, его тоже даже к психологу не отведут?
Ну и чо, шо старшенький самоубился, зато у тебя клейма не будет!

Как же у меня горит.
В кои-то веки психически нездоровый человек сам заметил у себя болезнь, сам решил обратиться за помощью, получил направление от врачей других специальностей к психиатру, и все равно все запороли.

Loy Yver:
Родители — идиоты. Парня жалко очень.

--- Цитата: Feanor от 14 Сентября 2019, 10:57:33 ---Не жаль. Педик выпилился и хрен с ним. Всё равно нормальной жизни не имел бы. Туда ему и дорога :-)

--- Конец цитаты ---

Да, воистину, пидарас — это внегендерное понятие, не имеющее отношения к человеческой сексуальности. Это состояние души и отсутствие ума. Что нам только что блестяще продемонстрировал Феанор.

Feanor:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Сентября 2019, 13:31:15 ---Родители — идиоты. Парня жалко очень.

--- Цитата: Feanor от 14 Сентября 2019, 10:57:33 ---Не жаль. Педик выпилился и хрен с ним. Всё равно нормальной жизни не имел бы. Туда ему и дорога :-)

--- Конец цитаты ---

Да, воистину, пидарас — это внегендерное понятие, не имеющее отношения к человеческой сексуальности. Это состояние души и отсутствие ума. Что нам только что блестяще продемонстрировал Феанор.

--- Конец цитаты ---
Ой, да ладно. В солнечном Иерусалиме лет пять назад полиция арестовала 20 хасидов с кастетами, которые собирались показать собравшимся на стадионе гомикам, кто тут кому пидарас. А на славянских землях это безобразие разводить можно, а в Иерусалиме Левит 18:16, так?

Nicole White:

--- Цитата: Feanor от 14 Сентября 2019, 13:37:36 ---Ой, да ладно. В солнечном Иерусалиме лет пять назад полиция арестовала 20 хасидов с кастетами, которые собирались показать собравшимся на стадионе гомикам, кто тут кому пидарас. А на славянских землях это безобразие разводить можно, а в Иерусалиме Левит 18:16, так?

--- Конец цитаты ---

Я уточню - ты считаешь действия хасидов с кассетами правильными?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии