Все разделы > Новости
kp.ru - "Рос как обычный пацан"
Shinji:
--- Цитата: TolstyiKot от 14 Сентября 2019, 14:31:28 ---Зачем смена, у нас крематории что ли перегружены? Если психиатр признал своё бессилие, то заниматься должен патологоанатом.
--- Конец цитаты ---
ой, блин, чувак, прости, у тебя сегодня Этот день)
ты просто иногда нормально пишешь, а иногда вот такое. я тупая и хз, как у тебя это работает, не могу сразу распознать, поэтому про себя называю приступы твоей толстоты "эти дни")
Feanor:
--- Цитата: Nicole White от 14 Сентября 2019, 13:52:37 ---Не, я не про благодарности за писту, как у сары. Я про взрывать людей за то, что они в джёппы трахаются и куи сосут. Ты считаешь, что это нормально, так надо и давно бы пора?
--- Конец цитаты ---
Взрывать эти самые хасиды никого не собирались. Так, прогуляться по стадиону с кастетами. И то, основной конфликт вышел из-за того, что израильская гей-тусовка решила провести своё собрание в Иерусалиме. До этого они каждый год это устраивали в Тель-Авиве, там им никто слова не сказал, т.к. хасиды там не живут почти, ну т.е. находятся в значительном меньшинстве и по сему диктовать правила игры не могут. Что нормально, а что нет - это вопрос очень спорный. С точки зрения хасидов: Моисей чётко разъяснил, что в таких случаях надо делать в Левит 18:16 - значит так и надо делать. Христиане и мусульмане благополучно этот завет унаследовали вместе со всем Пятикнижьем. Ладно, оставим дела зарубежные, вернёмся на восточно-славянские земли. Если брать реалии РФ у этого парня (или не парня) жизни бы в РФ нормальной не было и быть не могло. Доблестная полиция вместо того, чтобы бороться с реальной преступностью, может только облавы на гомиков и лесбиянок устраивать, что периодически и делает. Каминг-аут кончился бы тем, что русский мир осудил бы не только его или её, но и всю родню до 10 колена. Ну так при таких делах лучше выпилиться, т.к. всё равно с этим ничего не сделать, ибо неизлечимо, а общество не приемлет. И лучше уж так, чем как в фильме "Спящая ячейка", где арабского парня со схожей проблемой родня сослала в исправительный лагерь, где ему объяснили, что он "большой грешник" и единственный способ искупить "грех" - это стать шахидом. Вот так.
Kelin:
А никто не помнит, с какой вообще стати "все три мировые религии" зародившиеся в далекой древности, вообще так ненавидят гомиков? И что правила оставшиеся от родоплеменного или рабовладельческого строя, когда количество детей и вообще продолжение рода были очень важны, уже не вписываются в современный мир с его 1.6 - 1.8 ребенка на женщину, где плевать всем, кого ты трахаешь и будут ли у тебя дети.
Feanor:
--- Цитата: Kelin от 14 Сентября 2019, 15:07:11 ---А никто не помнит, с какой вообще стати "все три мировые религии" зародившиеся в далекой древности, вообще так ненавидят гомиков? И что правила оставшиеся от родоплеменного или рабовладельческого строя, когда количество детей и вообще продолжение рода были очень важны, уже не вписываются в современный мир с его 1.6 - 1.8 ребенка на женщину, где плевать всем, кого ты трахаешь и будут ли у тебя дети.
--- Конец цитаты ---
У Моисея была задача не дать своей общине погибнуть. Он с этой задаче справился. Что касается правил. Я уже писал, что нынешнее благоденствие в некоторых местах - это очень ненадолго. В любой момент из развитого капитализма можно свалиться в пост-апокалипсис (а в некоторых местах имеется он уже имеется на местном уровне). Ну и всегда есть "добрые" соседи, желающие прибрать к рукам землю, на которой вы живёте, а также принести на неё свои порядки. А сила как-никак всё же в количестве.
Yin:
Вы всерьез сейчас спрашиваете, помнит ли кто-то то, что происходило несколько тысяч лет назад? Вы вообще в курсе, сколько людей и сколько раз переводило и переписывало ту же Библию? И что Библия это ничто иное, как интерпретация многих людей того, что якобы сказал Бох, еще и потерявшее всякий контекст и пропущенное через переводы на нескольких языках, поэтому противоречий в ней больше, чем в аргументах самих гомофобов.
По мне так это абсолютно неинтересно, учитывая, что все религии направлены были лишь на одно - подчинение населения тому, что было угодно власть держащим, кроме того природа гомофобии может быть и нерелигиозной. А вот с этим как раз все понятно.
Навигация
Перейти к полной версии