Все разделы > Новости

kp.ru - "Рос как обычный пацан"

<< < (11/24) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Feanor от 14 Сентября 2019, 13:37:36 ---Ой, да ладно. В солнечном Иерусалиме лет пять назад полиция арестовала 20 хасидов с кастетами, которые собирались показать собравшимся на стадионе гомикам, кто тут кому пидарас. А на славянских землях это безобразие разводить можно, а в Иерусалиме Левит 18:16, так?

--- Конец цитаты ---

Л — логика.
Я же говорю: ...и отсутствие ума.
А хасиды... ну что со шлемазлов взять?

Feanor:

--- Цитата: Nicole White от 14 Сентября 2019, 13:39:27 ---
--- Цитата: Feanor от 14 Сентября 2019, 13:37:36 ---Ой, да ладно. В солнечном Иерусалиме лет пять назад полиция арестовала 20 хасидов с кастетами, которые собирались показать собравшимся на стадионе гомикам, кто тут кому пидарас. А на славянских землях это безобразие разводить можно, а в Иерусалиме Левит 18:16, так?

--- Конец цитаты ---

Я уточню - ты считаешь действия хасидов с кассетами правильными?

--- Конец цитаты ---
Вопрос спорный. Но все 3 мировые религии к подобному относятся крайне отрицательно. Кстати, кто не знает, правоверный хасид, проснувшись должен поблагодарить Б-га за то, что тот дал ему проснуться и что сотворил его мужчиной. Аналогично должна при пробуждении поступить правоверная хасидка: поблагодарить, что она проснулась и что "сотворил её такой, как Сарра". Сие есть уважение к установленному Высшей силой порядку. И общины, в которых люди следуют этому, растут, а общины, где поощряется толерастия к подобному безобразию, наоборот вымирают. Хотя если рассматривать реалии восточных славян, то это не самая основная причина их естественной убыли.

Nicole White:
Не, я не про благодарности за писту, как у сары. Я про взрывать людей за то, что они в джёппы трахаются и куи сосут. Ты считаешь, что это нормально, так надо и давно бы пора?

Shinji:

--- Цитата: TolstyiKot от 14 Сентября 2019, 12:56:43 ---Так к психиатру же, лечить надо голову.

--- Конец цитаты ---
ну можно же внимательней читать, пожалуйста.

--- Цитировать ---сейчас проходит обследования для перехода.
--- Конец цитаты ---
дисфория такого рода лечится сменой пола, у психиатра следовательно, уже был, разрешение получил. ваш кэп.

TolstyiKot:

--- Цитата: Shinji от 14 Сентября 2019, 14:24:01 ---дисфория такого рода лечится сменой пола, у психиатра следовательно, уже был, разрешение получил. ваш кэп.

--- Конец цитаты ---
Зачем смена, у нас крематории что ли перегружены? Если психиатр признал своё бессилие, то заниматься должен патологоанатом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии