Все разделы > Новости

kp.ru - "Рос как обычный пацан"

<< < (19/24) > >>

Yin:

--- Цитировать ---С "хватит трахаться" перебор ))) Обнаружили зависимость, что частенько в семьях с несколькими детьми геем оказывался единственный самый старший сын у которого куча сестер.

--- Конец цитаты ---
Не знаю, видела прямо обратную информацию. Не раз в нескольких источниках. Обычно % вероятности рождения гея повышается с каждым рожденным ребенком мужского пола.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5777082/
https://medicalxpress.com/news/2017-12-link-older-brothers-odds-homosexual.html

Честно говоря вот это про кучу сестер звучит как какой-то бородатый стереотип из прошлого века.

--- Цитировать ---Пастухи давно заметили, что если в стаде есть барашек, который неравнодушен к другим баранам, то его сестры оказываются очень плодовитыми и хорошими мамами овечками.
--- Конец цитаты ---
Этот эффект работает на существах любого пола.
Независимо от того, мужчина или женщина, лица у которых больше половых контактов и большей детей имеют больше шансов заполучить в братья или сестры гея или лесбиянку, (но на счет последнего не уверена).

Мадам Френкель:
Вот безотносительно сексуальной ориентации и т.п.
Пугает же, насколько родители собственных детей в упор не видят.
Попадался как-то по тв сюжет то ли в криминальных хрониках, то ли ещё где ... Суть инцидента: девушку задушил хахаль. Он утверждает, что не специально, случайно так вышло, мол, ей нравился жёсткий секс, ну вот и перестарался в какой-то момент. Не важно в данном контексте, что там реально произошло и кто виноват. Мне логика родственников (мамы и бабушки) запомнилась: "Ой, да не может быть! Не могло ей такое нравиться! Она ж такая девочка была, на пианино играла ..."
Ну это такой запоминающийся из ряда вон случай.
Но ведь сплошь и рядом это: "У него/неё все было, кормили, одевали, не хуже, чем у людей". То есть взрослым людям, родителям, в голову даже не заходит, что проблемы и потребности подростка не ограничиваются карманными деньгами и новыми кроссовками.
Обвинять их как-то вот язык не поворачивается, у них, вроде, и так горе. Но каждый раз бомбит прямо, когда слышу подобные истории.

Loy Yver:

--- Цитата: Feanor от 14 Сентября 2019, 19:49:17 ---Эх, мадам, а Вы в вертухаи метите, как Ваши предки?

--- Конец цитаты ---

Разумеется. Мои предки всех придумали. Имеем право. :)

--- Цитата: Mariposa от 14 Сентября 2019, 20:56:17 ---Как гармонично сочетаются в гомофобах религиозность и зоновские понятия.
Кстати, интересно, а какая польза обществу от Феанора? Даже в плане плодячки - он ведь продолжает уходить от вопроса, сколько лично сам восточно-славянских Феанорингов породил и воспитал. Видимо, потому что с Феанорингами там все грустно.

--- Конец цитаты ---

Угу. Мастерски сливается из любой дискуссии, стоит только задать вопрос, насколько он поддержал славян в плане размножения.  ;D

--- Цитата: Zymosis от 14 Сентября 2019, 21:03:08 ---Вот кстати о деликатности. Вне зависимости от позиции Феанора, спрашивать его о детях очень некрасиво. Феанор может быть стерилен. Жена его может быть стерильна. У него может не быть детей вовсе не по желанию.

И, безотносительно предмета спора, а можно ли людям, не работающим дворниками, к примеру, требовать от дворников хорошей работы, и давать им рекомандации по ее выполнению?

--- Конец цитаты ---

Эээ, то есть Феанору всем пенять, что не поддерживают славянский род, и антисемитствовать можно, а его, трепетного зайку, спросить, что он для славянского рода сделал, не моги, потому что трепетный зайка сам вырожденец и/или в супружестве с вырожденцем, так что ли?

vsthost:

--- Цитата: Zymosis от 14 Сентября 2019, 07:50:28 ---И слили инфу. Страшно доверять интернету в наше время. Анонимности давно нет.

--- Конец цитаты ---

на спецфорумах вряд ли кто-то будет специально пробивать, так что анонимность вся в руках пишущего, дабы не написать лишнего/ещё как-то спалиться (пишу, как человек, которого за 6 лет фулл тайма так и не раскусили :-) ).

--- Цитата: Zymosis от 14 Сентября 2019, 09:25:24 ---Дает имитацию, скорее. Полноценно именно поменять пол пока невозможно.

--- Конец цитаты ---
о переходе после операций жалеет что-то около 1% (если не меньше), остальные вполне начинают жить. Многим заметно облегчает жизнь даже просто начало гормонотерапии.

--- Цитата: Nicole White от 14 Сентября 2019, 21:53:30 ---
С "хватит трахаться" перебор ))) Обнаружили зависимость, что частенько в семьях с несколькими детьми геем оказывался единственный самый старший сын у которого куча сестер.
Насчет плодовитости сестер геев исследований не встречала. Однако у двоих геев, которых знаю и правда по две и больше сестер с 2-4 детьми.
Пастухи давно заметили, что если в стаде есть барашек, который неравнодушен к другим баранам, то его сестры оказываются очень плодовитыми и хорошими мамами овечками.

--- Конец цитаты ---

Вроде как наоборот — чем больше старших братьев, тем выше вероятность ,что следующий сын таки будет геем, какая-то замутка с выбросами гормонов во время беременности и ответом организма матери на них.

Garrus:
Ипаааать. Несколько я нетолерантен и вообще угнетатель, не люблю всяких сжв с их попытками пихать черных одноногих бидоразов куда можно и куда нельзя, феанор ипанулся вконец.
Какие нахрен мировые религии, какой нахрен левит, засуньте это дерьмо себе поглубже в жопу.
А что делать с чайлдфри? Они тоже программу не выполняют и пользы нет. Что хуже: бидораз или чайлдфри?

--- Цитировать ---Мне логика родственников (мамы и бабушки) запомнилась: "Ой, да не может быть! Не могло ей такое нравиться! Она ж такая девочка была, на пианино играла ..."

--- Конец цитаты ---
А как вы себет это представляете? Мама, я люблю играть на пианино и жёсткий трах, чтоб йопырь меня душит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии