Все разделы > Новости
kp.ru - "Рос как обычный пацан"
Shinji:
фу, феаныр еще на и зэчьёвые порядки пипидастр теребонькает. задолбали эти мамкины ауешники, сил уже нет никаких. берегов вообще не видят, а как проучишь их немного, так сразу визжат про полицию, вся ауешность таинственным образом испаряется.
Zymosis:
--- Цитата: Loy Yver от 14 Сентября 2019, 22:12:16 ---Эээ, то есть Феанору всем пенять, что не поддерживают славянский род, и антисемитствовать можно, а его, трепетного зайку, спросить, что он для славянского рода сделал, не моги, потому что трепетный зайка сам вырожденец и/или в супружестве с вырожденцем, так что ли?
--- Конец цитаты ---
Смотри: предположим, у Феанора ноль детей. А у условной Маши 1 ребенок. И Маша говорит: у меня один ребенок, потому что я так хочу. И больше рожать не буду.
Следствие: неизвестно, по какой причине у Феанора нет детей, есть вероятность, что вырожденец сидит на вырожденце. У Маши точно работает репродуктивная функция. И он спрашивает Машу: почему ты, Маша, имея возможность рожать, родила только одного? Вот как-то так. Он же не чф спрашивает "где дети?", а почему ВСЕГО ОДИН у не чф без вырожденцев. Тогда как с ним не явная ситуация, может он не может никого родить. Но Маша-то условно может. Я понимаю так. Разве нет? Он же призывает всех, кто может родить, родить пачку. А не вообще всех призывает родить. Вот он, например, не может родить, а мы можем. И чо это мы? Так может быть, верно? А значит, у Феанора могет быть веская причина не рожать, тогда как у способной и уже родившей кого-то Мвши оправданий не поддерживать белую расу и славян нет.
Конечно, Феанор ничего не имеет права нести из своей пурги. Но и предъявлять ему отсутствие Феанорчиков может быть нетактично. Может, он паротитом болел, и лишен щастя биться за будущее восточного чего-то, забыла, за что он там? А вы тут ему неделикатно тудыть тычете? В паротитные яички? :)
dominatrix:
Ежели чо, то неспособность организма противостоять инфекции в мире феаноров не оправдание. Такие люди тоже "биомусор" по идее.
Впрочем, нам с Лой вообще оправдания нет. Ежели мы даже по десятку родим, то славянской белой расе это никак не поможет. ;D
Zymosis:
--- Цитата: dominatrix от 15 Сентября 2019, 07:47:03 ---Ежели чо, то неспособность организма противостоять инфекции в мире феаноров не оправдание. Такие люди тоже "биомусор" по идее.
Впрочем, нам с Лой вообще оправдания нет. Ежели мы даже по десятку родим, то славянской белой расе это никак не поможет. ;D
--- Конец цитаты ---
Херасе... Так паротитные осложнения же... Ну... Ну ладно.
А почему? Лой еврейка же? Евреев тоже гнать? А ты кто? Я шота думала, что вы обе обычные россиянки. Ну, еврейка Лой это тоже не чорный, одноногий гей. Она же белая.
TolstyiKot:
Подведу итог.
Феанор как раз поддерживает наиболее взвешенную и общественно поддерживаемую точку зрения. Маргинальные элементы могут конечно собраться в тредике-резервации и делать вид что их много, но мы же помним, и они помнят, что это не так.
Что же до вклада Феанора в генный пул, то это дело только Феанора.
Навигация
Перейти к полной версии