Автор Тема: #62058 - Бабочки убили любовь  (Прочитано 16849 раз)

Бацилла

• Гость
Re: Подслушано - Бабочки убили любовь
« Ответ #90 : 02 Ноября 2016, 15:58:30 »
впечатление от истории:
когда-то динозаврам было хорошо на этой планете, а у соседки муж геморрой вылечил. Поэтому Колумб открыл не Индию а белые медведи не едят фасоль. потому что я вот развелась. КМП.

для многих процесс дефекации слишком интимен, чтоб делать ЭТО в компании.
я за все школьные годы НИ РАЗУ не смогла сходить в туалет в школе на перемене. было проще на уроке отпроситься. пока в эксгибиционистском школьном санузле никого нет... (какие уроды проектируют кабинки с символическми перегородками и без дверей???!!)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #91 : 02 Ноября 2016, 16:02:02 »

я за все школьные годы НИ РАЗУ не смогла сходить в туалет в школе на перемене. было проще на уроке отпроситься. пока в эксгибиционистском школьном санузле никого нет...
Аналогично. Но дома - это дома.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #92 : 02 Ноября 2016, 20:05:33 »
Тян, да, в таксономию я по-прежнему не умею. Помню, что пауки, клещи, многоножки не насекомые, но все время забываю, что все они членистоногие.  :-[
Ничего, это уже очень неплохо, без шуток :) Да и я не упарываюсь по систематике, просто уточняла :)
Я о клещах говорила. Зело их не люблю. Многоножки всегда были пофиг, арахнофобию я у себя изжила.  ;D
Клещи, к слову, к паукообразным относятся. Да, мерзкие создания, когда насосутся, ну да паразиты не часто бывают симпатичными, в общем-то. Когда голодные - с виду не мерзкие, обыкновенные, похожи на мелких клопов (кстати, люблю клопов (не постельных, конечно!), они красивые, а воняют, только если их пугать). Но у меня относительно них ещё и дополнительный фактор негатива: они моих псин могут заразить гадкой болячкой и мешают гулять в своё удовольствие, и никакая отрава их, гадов, не берёт так, чтоб с гарантией. К счастью, хотя бы для людей и кошек они представляют гораздо меньше опасности.
Но если знать, что не нападут, то клещи тоже пофиг. Например, картинки и баночки с клещами могу рассматривать сколько угодно. В руки могу взять запросто. Когда клеща видишь, это хорошо. Хуже, когда не видишь, а он есть и уже кусается и распространяет заразу.

Ну, и вот для разнообразия не волосатая бабочка :) А то не клещей же, в самом деле, рассматривать :) Хотя есть такие бархатные красные клещики, они милые и совершенно безобидные, да ещё и полезные. Но, наверное, это всё равно будет слишком, так что вот:

Greta oto, или стеклянная бабочка
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #93 : 02 Ноября 2016, 20:17:17 »
Хотела детям ферму бабочек подарить на НГ. Вот теперь засомневалась.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #94 : 02 Ноября 2016, 23:46:26 »
Фууууу а если еще как всегда к люстре лезут, обожгутся и падают сверху на тебя - буэээ. Или сидишь себе за компом в свете настольной лампы, или читаешь в свете мобильника. Всегда в лицо лезут, твари.
Идите я вас обниму.
Вот один в один прямо.
Эти вот ночные мотыльки с дико шуршащими крыльями, пстец  :-X

И да, действительно, много народу, разделяющего эти мысли насчёт бабочек.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #95 : 03 Ноября 2016, 02:37:26 »
За совет рассмотреть их поближе спасибо))) я насмотрелась за время обучения на кафедре зоологии и вообще, потом тоже пришлось. Под бинокуляром. Удовольствия никакого. Да, они красивые если на картинке сидят спокойно. Или в коллекции за стеклом. И даже эти усы перистые у ночных самцов - норм. А если представить, что эта тварь ползет по руке и усами этими по тебе щекочет - буэээ. Или в лицо ими тычется. Или ползет по стеклу.
Морды у них все равно пугающие. Вы без усов найдите посмотрите - глаза как у дохлой рыбины навыкате, волосы кругом и хоботок. Мрак. И брюхи волосатые. И какие-то слишком непропорционально мелкие лапки.

На улице мне на них плевать. Они обычно улетают. Я наоборот с любопытством посматриваю - не краснокнижная ли потелела какая-нибудь (из тех кого я могу отличить)? А в помещении как представлю... Ууууу, и ведь кто-то добровольно их выпускает из коробочки, или в специальные контактные террариумы с бабочками ходит.

Лично я пас.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #96 : 03 Ноября 2016, 07:45:51 »
Погуглила ферму бабочек. Блин, это же так круто ))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #97 : 03 Ноября 2016, 08:06:41 »
Когда читаю про бабочек, вспоминаю смешное высказывание:"У них такая мерзкая гусеница посередине!"  ;D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #98 : 03 Ноября 2016, 14:12:34 »
Вспоминаю как мотылька в коридор выпроваживала посредством включения одних светильников и выключения других. Потому как в одном помещении находиться с ним не могу и от него шарахаюсь, поймать и в окно выпустить - данунахй, а убивать вроде жалко, он же мне ничего не сделал
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #99 : 03 Ноября 2016, 14:14:22 »
Привычка срать не в одиночестве - это, разумеется, главная причина расторжения 12-ти летнего брака)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #100 : 03 Ноября 2016, 17:40:07 »
Хорошо жить в частном доме. 2 ванны, два сортира. и если уж совсем припрёт можно и в огороде под яблоней навалить, или под грушей, на крайняк под абрикосом)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
« Ответ #101 : 03 Ноября 2016, 17:46:06 »
Хорошо жить в частном доме. 2 ванны, два сортира. и если уж совсем припрёт можно и в огороде под яблоней навалить, или под грушей, на крайняк под абрикосом)
И перевести стрелки на собаку. ;D главное, чтобы не вышло как в той истории

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #102 : 03 Ноября 2016, 17:49:30 »
И хороший забор надо)

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #103 : 04 Ноября 2016, 09:49:30 »
За совет рассмотреть их поближе спасибо))) я насмотрелась за время обучения на кафедре зоологии и вообще, потом тоже пришлось. Под бинокуляром. Удовольствия никакого. Да, они красивые если на картинке сидят спокойно. Или в коллекции за стеклом. И даже эти усы перистые у ночных самцов - норм. А если представить, что эта тварь ползет по руке и усами этими по тебе щекочет - буэээ. Или в лицо ими тычется. Или ползет по стеклу.
Морды у них все равно пугающие. Вы без усов найдите посмотрите - глаза как у дохлой рыбины навыкате, волосы кругом и хоботок. Мрак. И брюхи волосатые. И какие-то слишком непропорционально мелкие лапки.
Ну, я же не говорила, что это панацея для всех)
Мне не кажутся они уродскими. Глаза совсем не рыбьи, прикольные, радужные. Мне богомолы очень нравятся, вот уж у кого глаза навыкате. Стрекозы тоже хороши. И шерстинки миленькие. И щекочутся очень прикольно. Я люблю волосатых созданий :)) По мне так какая-нибудь совка или шелкопряд красивее лысого кота ;D  Хотя лысые коты тоже бывают красивые, но не все, а совки - все :)
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #104 : 14 Сентября 2019, 18:42:29 »
Так вот откуда одна из ярчайщих радфемок форума взяла свой ник.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Re: #62058 - Бабочки убили любовь
« Ответ #105 : 14 Сентября 2019, 19:47:30 »
Ну, я же не говорила, что это панацея для всех)
Мне не кажутся они уродскими. Глаза совсем не рыбьи, прикольные, радужные. Мне богомолы очень нравятся, вот уж у кого глаза навыкате. Стрекозы тоже хороши. И шерстинки миленькие. И щекочутся очень прикольно. Я люблю волосатых созданий :)) По мне так какая-нибудь совка или шелкопряд красивее лысого кота ;D  Хотя лысые коты тоже бывают красивые, но не все, а совки - все :)
всегда есть индонезийский подвид бабочек-медведиц, что заставит тебя пересмотреть свое мнение.
(я про тех, что с щупальцами на заднице)
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #106 : 14 Сентября 2019, 20:17:33 »
всегда есть индонезийский подвид бабочек-медведиц, что заставит тебя пересмотреть свое мнение.
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #107 : 17 Сентября 2019, 09:49:34 »
Прикольно же.
93