Автор Тема: pikabu.ru - Комплексы груди от мамы  (Прочитано 27525 раз)

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
Re: pikabu.ru - Комплексы груди от мамы
« Ответ #120 : 16 Сентября 2019, 12:28:19 »
Сааааамое отвратное, когда эти е*аные взрослые на твои жалобы по поводу обсмеивания груди и дёрганья за резинку говорят тебе что-то в духе: "Ну это ты просто нравишься ему, мальчики не умеют по-другому ухаживать." И смеются суки. Дохера слёз моих выплакано на эту тему.
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #121 : 16 Сентября 2019, 12:32:36 »
"Да ты сама их провоцируешь!!11"  
"Будь умнее, не реагируй!"
"Они же просто шутят!"

Тьху  >:(
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #122 : 16 Сентября 2019, 12:35:39 »
Конечно провоцирую, усиленно сиськи ращу, а в 13 аж менструальный цикл запустила, чтоб им ещё интереснее было в сумке моей копаться и ржать над найденными в ней прокладками

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #123 : 16 Сентября 2019, 12:40:36 »
"Да ты сама их провоцируешь!!11"  
"Будь умнее, не реагируй!"
"Они же просто шутят!"

Тьху  >:(

У моей одноклассницы в пятом классе был уже хороший такой третий размер (в дополнение к проблемам с гормонами). К ней наиболее интеллектуально недоразвитые наши мальчики часто доепывались именно как описано - за лямки лифчика дергали, задирали кофту, чтобы все увидели и тд.

Когда она жаловалась, классная ей ответила "Ты сама лифчик надела и их провоцируешь, слишком маленькая для такого еще, а они просто играют". И начала ее подробно отчитывать за то, что она слишком сексуально выглядит. Девочка в джинсах и водолазке, без косметоса, слегка полноватая и с гормональными прыщами. Потому что лифак носит.
Мы с парой девочек там как группа поддержки стояли и все скопом как ох*ели так и не вых*ели.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #124 : 16 Сентября 2019, 12:43:53 »
И большинство до сих пор считает, что секспросвет и мероприятия, направленные на дестигматизацию женской физиологии, не нужны((
Училка старая мразь

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #125 : 16 Сентября 2019, 13:08:29 »
каждый раз, когда в таких историях на арену выходит самый окуительный совет на все времена - "просто не обращай внимание" - у меня начинает подгорать.
а давай-ка, марь иванна, мы тебя зажмем в коридоре и будем на тебе кофту задирать и за лямки лифака дёргать, по ребрам бить и что тут еще рассказывали, а ты "просто" не будешь обращать внимание, тупая старая сука?
какой кретин вообще придумал, что если молча сидеть обтекать и делать вид, что не замечаешь, как с тобой творят какую-то дичь, это сработает и от тебя отстанут?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #126 : 16 Сентября 2019, 13:20:23 »
Нет эмоционального обмена = отстанут. Л - логика. Но это бред, понятное дело
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #127 : 16 Сентября 2019, 13:28:55 »
Мне тоже маман говорил в первом классе на мои жалобы, что дноклассник юбку задирает, типа у тебя просто колготки красивые  >:(
Но меня спасло то, что 2 старших брата меня научили "самообороне" и дноклассник вполне себе перестал интересоваться моими колготками после живительных звиздюлей  :D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #128 : 16 Сентября 2019, 13:29:53 »

Британские королевские гвардейцы с туристами бодренько опровергают это утверждение, потому что если человек не реагирует на раздражители, определенная категория людей будет готова зайти куда дальше чем зашли бы обычно лишь бы получить реакцию :с

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #129 : 16 Сентября 2019, 13:38:50 »
Мне лифчик выдали сразу, как только грудь начала расти. И начались мои мучения, потому что удобных лифаков для меня в этом мире не существует, и в них я сутулюсь, ежусь, постоянно приходится их поправлять, и т.д. и т.п. В итоге пару лет назад забила, и теперь ношу крайне редко.

Тем не менее, конечно, я рада, что в мои 12 у меня была возможность выбирать, носить ли мне лифчик.

Кстати, у меня была подруга, которая стеснялась растущей груди, сутулилась, носила свободную одежду и вот это все. И вот именно лифчик она не носила, пока там размера до третьего не отросло. Как раз с аргументацией "стесняюсь" и не носила. Все индивидуально, кароч.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #130 : 16 Сентября 2019, 13:42:41 »

Британские королевские гвардейцы с туристами бодренько опровергают это утверждение, потому что если человек не реагирует на раздражители, определенная категория людей будет готова зайти куда дальше чем зашли бы обычно лишь бы получить реакцию :с
Не только они. Это вообще не истинное утверждение в принципе. И никогда им не было. Работает жта парадигма только в случае, когда определенная реакция и есть цель. У этих ущербных отходов человеческого производства нет цели. Они из мира грибов прибыли к нам. Гифами размахивать. Плодовые тела, такскать.

Судя по топику, я одна хотела сиськи  :)) И требовала, чтобы родители немедля оплатили мне крайне опасные в те времена импланты  :))) И ринопластику! И чтоб волосы разрешили в мочалку превратить перикисью  :) Потом я требовала того же от мужа. Все смеялись... :( Это травма! Надо бложык! *ушла писать в Спортлото*
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #131 : 16 Сентября 2019, 13:43:43 »
Мне тоже маман говорил в первом классе на мои жалобы, что дноклассник юбку задирает, типа у тебя просто колготки красивые  >:(
Но меня спасло то, что 2 старших брата меня научили "самообороне" и дноклассник вполне себе перестал интересоваться моими колготками после живительных звиздюлей  :D

А моя еще в первом классе научила меня, если первые лезут, еbaшить всем, что под руку попадется. Поэтому к телархе за мной уже закрепилась репутация оторвы, которая не жалуется, а молча и сразу бьет. Что, впрочем, один раз все же не спасло меня от оттягивания лифчика позади сидящим одноклассником. Но это уже другая история.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2019, 13:50:20 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #132 : 16 Сентября 2019, 13:47:35 »
Ну и школы у вас были, господа хорошие. Прям захотелось поблагодарить своих учителей, и маму, пропихнувшую меня в гимназию. У нас лезть к девочкам было мягко говоря не принято, не понял бы никто - ни ученики, ни учителя.
Классе во втором или третьем были попытки задирать юбки, но когда самого отъявленного отчитали и шуганули отчислением - все тут же прекратилось.  :P
К слову о форме: белоснежные блузки просвечивающие немного нужны были только на праздники, повседневная форма была серая с пёстрой юбкой/брюками и жилетом. Ни со стиркой мороки не было, ни с засветами.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2019, 13:50:09 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #133 : 16 Сентября 2019, 13:49:12 »
У нас, кстати, резинки оттягивали тоже. К счастью, мне было не унизительно, я это воспринимала примерно так же, как тычки в спину ручкой или дерганья за косичку - п*здила в ответ, да и все. Юбки задирали в началке с воплями "Пятница - поднимаем платьица!", но это было как-то недолго, и опять же, я особо не стеснялась - ну, плотные колготки в рубчик, и чо?

А вот мацаний, имитаций секса и (тем более!) ударов по ребрам я не припомню. Впрочем, допускаю, что не лезли именно ко мне - я была, с одной стороны, скучной ботаничкой, которая бы не стала в ответ кокетливо хихикать, а с другой - выскочкой, могущей громко ответить или съездить по уху. Возможно, к другим девочкам и приставали, но в любом случае, я такого никогда не видела, т.е. часто этого не происходило и обычным делом не было.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #134 : 16 Сентября 2019, 14:00:44 »
У нас в школе наоборот, те, у кого выросли большие сиськи, были в фаворе, а гладильным доскам доставалась больше...
Яжеговномать

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #135 : 16 Сентября 2019, 14:05:49 »
Долго думала, стоит ли рассказывать это днище, не имеющее отношения к стартовому посту, зато имеющее отношение к школе. Пожалуй, расскажу, раз уж про дебилов речь зашла.

У наших долбоё@ушков мужского полу один год (12-13 лет примерно) было популярно одно развлечение (и вроде бы это началось после прихода специально обученных тёть, которые рассказали про половое созревание, месячные, девственность и прочие неприличные вещи).
Они брали какой-нибудь длинный предмет типа ручки/карандаша/линейки/пальца и с размаху пытались воткнуть (не дотронуться, а именно вонзить посильнее) девочкам между ног.
Стоишь ты такая, наклонившись над партой, сзади подбегает этот уо и каак воткнёт тебе чо-нибудь прямо в междуножье с воплем ГЫГЫ СМАРИТЕ Я ЕЙ ЦЕЛКУ ПОРВАЛ.
Паре девочек так штаны порвали+поставили знатные синяки в районе внутренней стороны бедра. Мне однажды воткнули в полужопие, тоже знатный синяк был.
Потом ещё долго девочки ходили, прикрывая пятые точки руками или рюкзаком.
(во взрослом возрасте узнала о японской развлекухе кантё, поразилась, насколько похожая херня).

Ну и да, топ-совет от учителей: А ЧО ТЫ ПРОВОЦИРУЕШЬ? НЕ НАКЛОНЯЙСЯ

Я когда в 15 лет в лицей свалила, не могла опомниться от счастья. Дети! Вокруг! Прилично! Себя! Ведут! Да быть такого не может!  :-\
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Студентка

• Постоялец
« Ответ #136 : 16 Сентября 2019, 14:24:14 »
О да, одноклассники... У меня в 11 классе был 4 размер, и одному дебилу это не давало покоя. Он вставал рядом со мной на перемене и начинал: "Покажи сиськи, покажи сиськи, покажи сиськи". Один раз оттянул мне пояс брюк сзади и высыпал туда сахара. На уроке сел за мной и дергал лифчик, а когда я собрала всю уверенность в себе, которой на тот момент было крайне мало, и сказала учителю, что он мне мешает, этот м*дак (учитель) дебила пересадил, после чего сказал, что впредь мы должны сами решать свои проблемы, бл*дь! Бить его я опасалась, так как попасть в полицию не хотелось, ну а других вариантов я не видела, раз даже классрук послал. До сих пор иногда снится, как я этого дебила избиваю.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #137 : 16 Сентября 2019, 14:28:26 »
А в треде все больше агнища... *акуевает вся полностью*
Ну, рвание целок, буэ, это как-то напрягшись можно понять, но насыпание сахара в штаны? Это вот реально чел с диагнозом. Инклюзивная школа была, видимо.

Бацилла

• Гость
« Ответ #138 : 16 Сентября 2019, 15:06:12 »
Ох... Ты их провоцируешь потому что титьки отрастила.
У меня лифчик появился когда титьки достигли   твердой двойки. И стали глумливо торчать из любой советской формы. А вот а физре это было неописуемо.
Подозреваю, это училка донесла до маман свет истины.

Потому что большинство пубертатных одноклассников даже прикалываться не могли.. в 14  это было внушительно.

А так, я скакала на скакалке в белой футболке...

Оффлайн Студентка

• Постоялец
« Ответ #139 : 16 Сентября 2019, 15:17:04 »
А в треде все больше агнища... *акуевает вся полностью*
Ну, рвание целок, буэ, это как-то напрягшись можно понять, но насыпание сахара в штаны? Это вот реально чел с диагнозом. Инклюзивная школа была, видимо.

Наоборот, элитная школа для особо одаренных. Этот дебил выигрывал всеросы по профильному предмету, так что на его поведение закрывали глаза.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #140 : 16 Сентября 2019, 15:42:56 »
Так он тролль :))) Это как-то можно понять. Но тролль странный, все равно. Я бы налила шота в штаны. Сахар-то нафига? Может, чтобы, простите, жопа слиплась? Пытаюсь логику уловить. Парень садист, но не идиот же.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #141 : 16 Сентября 2019, 15:46:28 »
Так он тролль :))) Это как-то можно понять. Но тролль странный, все равно. Я бы налила шота в штаны. Сахар-то нафига? Может, чтобы, простите, жопа слиплась? Пытаюсь логику уловить. Парень садист, но не идиот же.

Сахар сначала колется, потом тает, потом липнет, вытряхнуть его очень трудно - красиво продуманная пакость.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #142 : 16 Сентября 2019, 15:48:38 »
Мммм... Это именно пакость. А унизительно будет посадить видимое всем пятно. Про неудобства Студентки я поняла. Но как это поможет принародному шоу? Она же в туалете сахар вытряхнет. Не круто.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #143 : 16 Сентября 2019, 16:06:26 »
чет вы мне прям свет истины открыли.. комплексовать из-за того, что титьки выросли? Переживать из-за того, что малолетние дураки резинку оттянули? или юбку задрали?
имхо, кому родители вовремя рассказали про переходный период, титьки и пр., те не ловили жутких комплексов. И наоборот ржали над парнями, что они как дикие "оооо, лифчик" малолетки.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #144 : 16 Сентября 2019, 16:22:23 »
Кошара, если вы почитаете исходный текст и комментарии к нему, вы поймете, возможно, что родители — матери в частности — бывают очень разные.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #145 : 16 Сентября 2019, 16:44:37 »
Кошара, если вы почитаете исходный текст и комментарии к нему, вы поймете, возможно, что родители — матери в частности — бывают очень разные.
У меня мысль опередила руки.
Я хотела сказать то, что по треду создается впечатление, что у всех в подростковом возрасте был пздц, комплексы, травля, караул Петя-Вася лифчик увидели. Я и мое девчачье окружение были морально готовы к тому, что "внимание, скоро вырастут сиськи" (кто-то благодаря родителям, кто-то учителям, кто-то подругам) и на тот момент, когда сиськи  начали расти, моральных терзаний никто не испытывал.
мне казалось, что пичалька, описанная в стартовом посте, скорее исключение из правил. Но тред говорит о другом. И мне это удивительно.
И у меня вопрос, это я такая бесстыжая, что мне было пофиг на задирание юбок. Максимум, могла прописать в табло. Или просто мне повезло с воспитанием, окружением и воспитанием окружения.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #146 : 16 Сентября 2019, 16:48:30 »
Кошара, в первую очередь повезло родиться в нормальной семье.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #147 : 16 Сентября 2019, 16:48:59 »
Стоишь ты такая, наклонившись над партой, сзади подбегает этот уо и каак воткнёт тебе чо-нибудь прямо в междуножье с воплем ГЫГЫ СМАРИТЕ Я ЕЙ ЦЕЛКУ ПОРВАЛ.
у нас была парочка дебилов в первой школе, причем уже старшеклассников, которые к мелюзге подходили сзади и если у девочки ноги расставлены (не прям шпагат, а просто не строго вместе), то херачили ей ногой между ног, потом типа "ой, извини-извини, случайно" и ржали. когда это стало часто повторяться, девочки перестали выходить из классов на перемену или старались стоять спиной к стене. у меня привычка не стоять в центре помещения, а держаться стены до сих пор осталась.
этим мудакам, кстати, ничего не было. я даже не уверена, что какие-то разбирательства были.

Оффлайн Студентка

• Постоялец
« Ответ #148 : 16 Сентября 2019, 16:52:14 »
Мммм... Это именно пакость. А унизительно будет посадить видимое всем пятно. Про неудобства Студентки я поняла. Но как это поможет принародному шоу? Она же в туалете сахар вытряхнет. Не круто.
Подозреваю, что продуманной пакости не было, что взбрело то и сделал тут же. Сахар у нас в классе был, как и чай, насколько помню. А насчет не идиот - вот тут вы сииильно заблуждаетесь, я напомню, это 11 класс, а доставание меня - это далеко не самое тупое, что он делал.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #149 : 16 Сентября 2019, 16:52:59 »
И у меня вопрос, это я такая бесстыжая, что мне было пофиг на задирание юбок.
Ну мне это травмы не оставило какой-то. Что не мешает мне относиться к этому, Как к псдцу какому-то, которому в 21 веке не место.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.