Автор Тема: pikabu.ru - Комплексы груди от мамы  (Прочитано 27512 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: pikabu.ru - Комплексы груди от мамы
« Ответ #90 : 15 Сентября 2019, 18:55:31 »
Ну вот Эльф прям зажог. Учитывая, что ему 40+, как я помню. Жесть.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #91 : 15 Сентября 2019, 19:01:41 »
Я вам могу ответить как человек с 1 размером -
эти топики лучше чем ничего но хуже лифчиков. Т.к. обычно цель всего этого в том, чтобы не было видно в первую очередь соски. Хб топики с этим справляются плохо обычно, ну либо они должны быть ппц плотными.
Даже лифчик типа такого https://www.wildberries.ru/catalog/6293710/detail.aspx?size=22307033&_ga=2.168164897.1030635828.1568296718-483044703.1560428824 выполняет эту функцию лучше топика.

Я ношу иногда вот такие топики  вместо лифчиков, хлопковые и не сказать что очень плотные, но сосков не видно. Чего не скажешь, к слову, о кружевных лифчиках.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #92 : 15 Сентября 2019, 19:05:11 »
Я не могу носить то, что плотно прилегает и плотно сидит в этом месте, у меня через 10 минут возникает желание убивать.
Лифчики наподобие того, что у меня в ссылке с задачей которая мне нужна справляется (я не знаю как, это просто факт), даже совершенно спокойно болтаясь на тушке.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #93 : 15 Сентября 2019, 19:05:50 »
Ну вот Эльф прям зажог. Учитывая, что ему 40+, как я помню. Жесть.
Я отвечал на конкретный пост, где было сказано про юность, претензии к тому. кто приплел сюда десятилеток.
И при чем тут 40+?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #94 : 15 Сентября 2019, 19:12:18 »
Yin, ясно. Я просто не ощущаю на себе лифчики в любом виде — надела и забыла.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #95 : 15 Сентября 2019, 19:19:09 »
Ох, у меня мужик с марафона прибежал, у него болят соски из-за трения о футболку :-\ Я уже ему предлагаю наклейки как в соляриях налепить... Чет другое не приходит на ум что можно сделать мужику чтоб защитить соски.
Эльф, мужчинам может круто и нравятся просвечивающие под одеждой соски, но девушка любого возраста может не хотеть сальных взглядов в свою сторону. Я пока в школе училась, от мужского внимания вообще получала только отрицательные эмоции, мне это казалось омерзительным.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #96 : 15 Сентября 2019, 19:22:50 »
. Я пока в школе училась

Школьницы в норме не носят одежду, через которую что-то призывно светит.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #97 : 15 Сентября 2019, 19:28:37 »
Ну то что Эльф посты только пишет и не читает чужие это какбы норма. Наверное.

Оффлайн TataLy

• Старожил
« Ответ #98 : 15 Сентября 2019, 19:31:47 »

Школьницы в норме не носят одежду, через которую что-то призывно светит.
Ващет очень даже носят. Например, белые блузки, которые из тонкого материала, носят во многих школах. Да и в конце учебного года, когда очень жарко, школьницы носят вещи из тонкой ткани, через которую может быть видно соски.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #99 : 15 Сентября 2019, 19:36:33 »
Ну да, тонких белых блузок не существует, и на физкультуру футболки не надевают, да и вообще у них каникул нет и они не выходят гулять во двор в тех же майках и футболках...

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #100 : 15 Сентября 2019, 19:37:14 »
и не думает, что пишет. норма, да :-\

Sovskij

• Гость
« Ответ #101 : 15 Сентября 2019, 21:19:17 »
Меня вообще бесит, когда приплетают сексуальность. Мне уже почти 30, и у меня далеко не всегда есть желание выглядеть сексуально, и еще меньше желания ловить комментарии об этом от мужиков 40+. Даже представлять не хочу, как себя чувствуют молоденькие девочки, которые еще даже не привыкли к самому факту, что у них есть грудь.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #102 : 15 Сентября 2019, 21:26:16 »
У меня было наоборот. Мне лифаки закупили заранее, в семье все сисястые. Разные, и в цветочек, и однотонные. Уговаривали: смотри какой красивый детский лифчик! Полтора года я протестовала против лифчиков, пододевала майки и вообще спала на животе, чтоб придавить сиськи и они не росли. Потом стало понятно, что троечку уже не спрячешь. Несмотря на мои молитвы и уверения взрослых, что в лифчике грудь расти перестанет, гады вымахали до пятерки. А я бы хотела быть Тильда Суинтон!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #103 : 15 Сентября 2019, 21:40:25 »
Для девушки не круто них*ра, что подтверждает куча комментариев выше.
Бл*. Мои тоже говорили, мол, ты красивее девочек во дворе, ибо они еще как девочки, а ты уже как девушка.  :-\ :-X В 10-11 лет, да. Тьфу, п*здец, зачем я это вспомнила. :-X //_-
Меня вообще бесит, когда приплетают сексуальность. Мне уже почти 30, и у меня далеко не всегда есть желание выглядеть сексуально, и еще меньше желания ловить комментарии об этом от мужиков 40+. Даже представлять не хочу, как себя чувствуют молоденькие девочки, которые еще даже не привыкли к самому факту, что у них есть грудь.
Ужасно себя чувствуют.  :-\ Я уж молчу про кучу педофилов, говорящих сальности на улице. (Мне тоже тогда 13-14 лет было.) Правда там не в груди дело было, думаю, а в их больных умах.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2019, 21:42:52 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #104 : 15 Сентября 2019, 22:07:56 »
читает: ему же надо знать основную линию обсуждения, чтобы вставить традиционный  комментарий "против ветра".

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #105 : 15 Сентября 2019, 23:53:49 »
Я отвечал на конкретный пост, где было сказано про юность, претензии к тому. кто приплел сюда десятилеток.
И при чем тут 40+?
Ну пост был мой, я писала про свои 16 лет и могу с максимальной ответственностью сказать - ипала я тогда такую сексуальность, такое восприятие моего обычного вида в футболке или такое восприятие меня в принципе. Мне даже в ретроспективе это читать прям бррр. Мне это все было совершенно неинтересно. А от мужиков сильно старше меня, которые почему-то на меня в тот период времени и реагировали, это все было еще неприятнее - я была очень, очень в курсе, что в свои 16 сравнительно с окружающими я выгляжу в лучшем случае на 14, и те, кто находил ЭТО сексуально привлекательным, меня просто жуть как напрягали, особенно когда были сильно старше меня. В мои универские 17-19, когда я все еще выглядела на 16-17 потолок если накрашенная и норм одетая, ко мне столько мужиков около 30 подходило на улице, в кафешках или еще где, сколько я сейчас (выглядя объективно лучше) вообще никак не наблюдаю. До сих пор вспоминать неприятно.
Сейчас я не выгляжу ни на 13, ни на 16, и видные через тонкую футболку соски на сиськах первого размера меня не парят вообще совсем никак, потомут что я вполне воспринимаю себя сексуальной и то, что мой мужик находит это сексуальным, меня радует. Потому что это блет другое, нежели описанное выше. Вообще совсем другое.

PS: поясните плиз, что сексуального в плоской аки доска груди на которой из-под футболки выделяются набухшие треугольничками ореолы с сосками, потому что в те самые 16 сиськи начинали расти именно так. Это ж выглядит буквально как те пресловутые два прыщика.

Оффлайн TataLy

• Старожил
« Ответ #106 : 16 Сентября 2019, 00:03:13 »
Пакетик, полностью с вами согласна. И тоже замечала в свои 14-16 лет повышенный интерес мужиков. Не могу точно сказать их возраст, но за 30. Часто было, когда идёшь из школы тебе навстречу такой попадётся, какую то пошлую фразу скажет, что потом противно себя чувствуешь, как будто в гадость какую то влезла. И тогда я не знала что с этим делать, щас бы послала да и все,но когда тебе 14 ты просто молча идёшь домой и ахреневаешь от происходящего. Самое интересное, что когда закончила школу, это как то прекратилось на смену пришли мамины пикаперы. И такая фигня не только у меня была, а и у многих моих подруг и одноклассниц в том же возрасте.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2019, 00:05:45 от TataLy »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #107 : 16 Сентября 2019, 01:25:16 »
Ну пост был мой, я писала про свои 16 лет и могу с максимальной ответственностью сказать - ипала я тогда такую сексуальность, такое восприятие моего обычного вида в футболке или такое восприятие меня в принципе. Мне даже в ретроспективе это читать прям бррр. Мне это все было совершенно неинтересно. А от мужиков сильно старше меня, которые почему-то на меня в тот период времени и реагировали, это все было еще неприятнее - я была очень, очень в курсе, что в свои 16 сравнительно с окружающими я выгляжу в лучшем случае на 14, и те, кто находил ЭТО сексуально привлекательным, меня просто жуть как напрягали, особенно когда были сильно старше меня. В мои универские 17-19, когда я все еще выглядела на 16-17 потолок если накрашенная и норм одетая, ко мне столько мужиков около 30 подходило на улице, в кафешках или еще где, сколько я сейчас (выглядя объективно лучше) вообще никак не наблюдаю. До сих пор вспоминать неприятно.
Вот все про меня прямо. Да и многие девушки такое рассказывали.  :-X
А знаете, что некоторые дебилы говорили, когда я об этих эпизодах рассказывала? "Ну, может, ты тогда просто выглядела привлекательней?" //_- (Говорили подобную дичь, конечно же, мужики. ^_\\ Я хз, как это понимать. Вот дохрена придурков находит нормальной ситуацию, когда тридцатилетний мужик лезет к 13-14летней девочке.  :-\ :-X)

PS: поясните плиз, что сексуального в плоской аки доска груди на которой из-под футболки выделяются набухшие треугольничками ореолы с сосками, потому что в те самые 16 сиськи начинали расти именно так. Это ж выглядит буквально как те пресловутые два прыщика.
Подозреваю, что у нас латентных и не очень педофилов больше, чем кажется. :-X Для них, полагаю, детская грудь будет чем-то типа оправдания, типа "все, девочку совратить можно". Тьфу. (Я про тех мерзких х*ев с улицы, если что, не про посты Эльфа.)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #108 : 16 Сентября 2019, 01:52:48 »
Ох, у меня мужик с марафона прибежал, у него болят соски из-за трения о футболку :-\ Я уже ему предлагаю наклейки как в соляриях налепить...
Извините, если не к месту, я не очень поняла, риторический ли это вопрос(и относится ли он к предупреждению проблемы или к последствиям), поэтому отвечаю.
Перед стартом рекомендуют натирать все участки, склонные к натиранию (пах, соски, шея, подмышки) обычным вазелином (и еще от других слышала о популярности мази боро+), в специализированных спорт.магазинах типа Спортмарафона продают целенаправленно под это мази, многие действительно заклеивают соски пластырем, так натирает меньше.

cagüentó

• Гость
« Ответ #109 : 16 Сентября 2019, 02:31:44 »
Ипаные психопаты эти мамаши.
И так странно, когда грудь растет: иногда неравномерно, просто как желваки под кожей. Я помню, жутко испугалась, когда вдруг это обнаружила.
Но мама меня повела в магаз, и купила лифчик-нулевку.
Сейчас мне пофиг до сих пор, с лифчиком или без, хоть просвечивает или выпирает. В +36° не до сантиментов.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #110 : 16 Сентября 2019, 09:20:24 »
Подозреваю, что у нас латентных и не очень педофилов больше, чем кажется. :-X Для них, полагаю, детская грудь будет чем-то типа оправдания, типа "все, девочку совратить можно". Тьфу. (Я про тех мерзких х*ев с улицы, если что, не про посты Эльфа.)

Ну, справедливости ради, влечение к подросткам это не педофилия, а эфебофилия. Разница принципиальная все-таки. Что, впрочем, менее мерзким само по себе это все не делает, включая посты Эльфа в этой теме и его жалкую попытку отмазаться, когда он сообразил, какую мерзость написал.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #111 : 16 Сентября 2019, 09:56:45 »
Для них, полагаю, детская грудь будет чем-то типа оправдания, типа "все, девочку совратить можно".
Так всё по завету Чингиз-хана. Сисек нет - трахать нельзя, даже если полон, а иначе свои же мужики не поймут, сиськи есть - трахать можно и мужики всё поймут.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #112 : 16 Сентября 2019, 11:15:09 »
Что с лифчиком, что без. Всё одно в школе одни страдания. Потому что бабуинов мужского пола вообще мало воспитывают на эту тему. Смеяться над выпавшей из портфеля прокладкой, расстёгивать или больно оттягивать резинку лифчика сидя сзади. И тебе бесконечно стыдно за то, что ты растёшь женщиной(((
Взгляд кошки - грация картошки

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #113 : 16 Сентября 2019, 11:18:22 »
Поняш, не переживай, сейчас врачи говорят, что форма и «стойкость» груди от ношения лифчика не зависит вообще, все равно вырастет то, что заложено — будь то яблочки, будь то уши спаниеля.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #114 : 16 Сентября 2019, 11:48:59 »
У моих одноклассников считалось очень крутым во время урока расстегивать лифчик впереди сидящей одноклассницы. Ржали с этого как кони.
О даа. Или резко оттянуть лифчик сзади и отпустить, чтоб он со всей дури пи@данулся об спину, унизительно и к тому же чисто физически больно.

(Одну мою сисястую одноклассницу так доводил мальчик, сидевший за ней. Она и плакала и просила, и учителя ему внушение делали. В конце концов на какой-то контрольной она не выдержала, развернулась и не глядя воткнула в него ручку. Пришпилила его руку между большим и указательным пальцем к парте, хех.)
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #115 : 16 Сентября 2019, 12:00:01 »
Я на автомате толстым учебником по башке давала. Мне нисколечки не унизительно было, просто отвлекало от урока. Кажется, одному товарищу последние мозги так вышибла :-\

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #116 : 16 Сентября 2019, 12:09:52 »
Наши дурачки лет в 12-14 очень доводили девочек, у которых отросло раньше других (впрочем, тех, у кого не выросло вовремя, потом доводили уже девочки, у которых выросло  :-\ ).

Типа, большие сиськи=даёт всем подряд (судя по историям с задолбали, некоторые взрослые особи считают так же). Зажимали толпой, пытались задрать кофту, имитировали сзади половой акт и т.д., в общем, стадо обезьян.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2019, 12:21:27 от Morredett »
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #117 : 16 Сентября 2019, 12:20:28 »
Раньше я думала, что школа для работяжкиных детей, в которой я училась лет 5, наверное, была таксе. Но неееет... Отличная школа была. Учителя гении были прям через одного, ученики - обходительные и воспитанные. И те, кого я считала убогими олигофренами - ваще умняшки! И воспитанные пипец. Тцт в топике какой-то такой трэшак описывают... Дикого мальчика, звязду школы, сына сумасшедшего чувака, укусившего налогового инспектора, который ровно раз за всю мою жизнь, пытался залезть мне под кофту, я считала совершенно слабоумным, опасным кретином. А он всего раз в порыве чего-то к мине пытался шота там - просто подарок небес! Людям кофты задирают, дергают за бюстгальтер, бьют по ребрам... Вот мрак, Боже мой.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #118 : 16 Сентября 2019, 12:21:50 »
Зажимали толпой, пытались задрать кофту, имитировали сзади половой акт и т.д., в общем, стадо обезьян.
Шота у нас в школе такого даже самые слабоумные не делали...

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #119 : 16 Сентября 2019, 12:27:30 »
Я с первого класса училась в илитном англо-математическом "А"-классе, куда брали самых умных или детей местных шишек  ;D
Б - физ-мат вроде, В - тоже с каким-то уклоном. А вот следующие буквы - по степени, эмм, интеллекта и сложности детей.
Что происходило в классе "З" - боюсь думать.
Мои козявочки.