Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Жаловалась на мать в интернете...

<< < (42/61) > >>

Anarkia:
Написано вполне себе как обобщение. Мол, если со свиньей хотят жить, то по свинячьим правилам.
Ну-ну  :)

Loy Yver:

--- Цитата: Anarkia от 16 Сентября 2019, 20:13:46 ---Написано вполне себе как обобщение. Мол, если со свиньей хотят жить, то по свинячьим правилам.
Ну-ну  :)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Loy Yver от 16 Сентября 2019, 20:11:08 ---Каждый видит то, что хочет видеть. Вы — не исключение. :)

--- Конец цитаты ---

Anarkia:
Так я ж не спорю. Кто хочет прогибаться под свинью - успехов в личной жизни  :)

Loy Yver:
Фиби, спасибо. Я уж и не чаяла, что Анаркии что-то, что не вписывается в ее парадигму, можно объяснить. :)

Анаркия, очень заметно, как вы не спорите. ::)

Zymosis:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Сентября 2019, 19:53:33 ---Анаркия, Zymosis, компромисс тут в том, если чистюля по каким-то причинам хочет жить со свиньей больше, чем свинья с чистюлей, отпидарашивание общих территорий становится его делом. :) В конце концов, всегда можно найти себе такую же чистюлю в пару, не так ли? Но жить почему-то хочется со свиньей. Парадокс.  ;D

P.S. Дамы, и вы забыли о наемных плакальщиках уборщиках. ::)

--- Конец цитаты ---
Мне не хочется  :) Я свинью не могу полюбить, он для меня чужак. Дефолтно.
И да, уборщица должна жить со мной, чтоб за свиньей непрерывно убирать. Да манала я. Проще жить с человеком, и все. А кому нравится превозмогать - тех ждут толпы свиней  :) Я же не против. Нехай. Тока стыдить чистюль за нежелание мириться со свиньями, и понимать, что они просто вот такие, и это не недостаток Человека, значит, только низменные уроды считают это поводом выкинуть человека вон, а должны бы Ради Любви понимать - это дно. А людей, которые считают пипец какими гадкими тех, кто от свиней избавляется, мелочными и ваще ленивыми - дофига! Типа, раз те надо чистоту, пойди, убери, чотакова? Вот чотакова. Нах пшел в хлев. И все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии