Автор Тема: pikabu.ru - Хороший парень, а девушки не ценят.  (Прочитано 12150 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Как-то мы с мамой работали в одной организации. Случались там и ночные смены. Когда смены заканчивались ночью, у нас был развоз. Однажды маму подвозил один наш водитель, Алексей, и посетовал ей, что его бросила девушка. Был канун Нового года, и вот такой подарок получил от неё. Пришёл в снятую ими квартиру, а она пустая. На столе записка: "Прости, лучше тебя я уже не найду, но прощай". А ведь он специально устроился на эту работу дополнительно к основной, чтобы снимать вместе жильё, чтобы делать ей подарки. Не смотря на усталость каждый день и подвозил её до университета, и встречал. Но в итоге она ушла.

Мама, пересказывая мне об этом, недоумевала: "Такой хороший парень. Вот что ещё девушкам надо?". Я тоже не могла понять.

А в нашей компании работала ещё одна девушка, Настя. И мы с ней очень сдружились. Когда, спустя время, Алексей стал ухаживать за ней и они стали встречаться, я, как подруга, конечно, была в курсе. И вот тогда Алексей открылся для меня совсем с другой стороны. Да, он действительно был внимательным и заботливым. Он отвозил Настю на работу и с неё. Дарил приятные мелочи. Но при этом был неуравновешенным и вздорным. Например, однажды, проснувшись, Настя хотела написать ему пожелание доброго утра в контакте, но обнаружила, что она у него не в друзьях. На её вопрос, что случилось, ответил: "Да, я тут с отцом и братом поссорился, был не в духе, вот так и вышло". Нормально, да? Поссорился с родственниками, удалил из друзей Настю! В другой раз едут они вместе на машине, а он рассказывает: "А знаешь, какая красивая у меня до тебя была бывшая девушка? Ты и представить себе не можешь! А какие у неё волосы: длинные-длинные, чёрные-чёрные!". Настя тоже красивая девушка, но у неё короткие белокурые волосы. И как ей на это реагировать?

Последней каплей стала такая ситуация. У Алексея выходила замуж сестра, и он пригласил Настю на свадьбу. Настя очень готовилась, купила красивое платье. Волновалась, ведь Алексей должен был в этот день познакомить её со своей родней. Однако, буквально за несколько считанных дней, Алексей сказал, мол, извини, но я ещё не готов представить тебя своим родственникам. Даже Настя, с её ангельским характером, такого уже не выдержала, и они расстались.

Что примечательно, спустя время Алексей опять подвозил мою маму, и опять с грустью рассказывал, как его бросила девушка. Он для неё всё, а она не оценила... Такой хороший парень. Вот что ещё девушкам надо?
https://pikabu.ru/story/khoroshiy_paren_a_devushki_ne_tsenyat_6930778

Комменты:

соседка любит рассказывать о том, какой у нее хороший сын и как ему не везет с девушками, а я выгуливая пса рано утром вижу этого хорошего сына спящего на лавочке, а рядом как правило пара бутылок, а то и собутыльник, который сладко спит под лавочкой.

Это х*йня, я как то бабку подобрал по дороге, стояла попутки ловила. Она мне тоже сказала, вот сын у меня тоже такой же хороший как ты, через четыре года выйдет.... я аж поперхнулся!

Черт, знакомо. Был такой. Красивый черт, четкая речь, глаза голубые, высокий, пресс кубиками, сильные руки в сетке вен. По жизни помогал, подарки классные делал, на рок-концертах в круге слэма вальс танцевали..
И вот от такого чуда я сбежала с воплями "нах*й, нах*й иди"
Весь мозг вынес, сволочь. Как какой-то конфликт, так он поворачивался жопой и исчезал на несколько дней. Без объяснений, без всего. Я за это время успевала разьяриться, успокоиться, решить что я свободная женщина и этому порадоваться. Но. Тут этот гад опять появлялся, клялся в любви, каялся, начинал оказывать всяческое внимание и я с ним мирилась просто чтобы он слез с моих ушей.
Конфликты и спорные вопросы не решались, конечно.
Спустя месяц-два-три все повторялось.
И довольно быстро у меня сложилось впечатлениие:
-меня пытаются сломать с помощью игнора и бойкота
-этот человек ненадежен.
И с каждым скандалом любви и желания быть с ним оставалось все меньше.
В какой-то момент я и вовсе поняла, что он - абсолютно чужой и неприятный мне человек. Парень же этого не понимал и снова ссорился, как будто у него есть какой-то моральный вес в моих глазах.
И, спустя полтора года этих придурковатых отношений, я наконец дождались достойного повода и ушла от него, заблокировала везде. И так полегчало!
Сейчас порой знакомые огорчаются, мол, такой красивой парой были. А я, увидев в метро подозрительно знакомую спину, убежала на другую станцию. Не дай бог увидит и снова мириться начнет!
Нах*й такое счастье.

У меня было похожее. Тоже помогал, подарки дарил, с работы встречал, ездили отдыхать и прочие прелести. Но был у него таракан в голове: мог обидеться на любое слово, сказанное, по его мнению, не так, при этом вслух причины обиды не озвучивались. Надувался и молчал, потом не звонил. Такой молчаливый террор, когда даже причин не понимаешь. Я не выдерживала, звонила через пару дней. Разговаривали, мирились, через пару недель по-новой. Но закончилось все вообще изумительно: он исчез совсем. В этот раз даже без намеков на ссору, просто утром перестал выходить на связь после обычного "спокойной ночи". Я пыталась связаться, но в ответ глухая тишина. Прошло уже несколько месяцев

Угу, тоже встречалась с таким хорошим, умным, добрым мальчиком, который для меня все, а я... Но задумалась, зачем мне это, когда мой хороший друг погиб, я в глубоком шоке, смотрю стеклянными глазами и ем раз в неделю, а мне сообщают "это всего лишь естественный отбор, ты радоваться должна, что СО МНОЙ все в порядке и ценить". Да простит меня хороший мальчик, который все годы "для меня все", но я в этот момент вспомнила все сказанное и сделанное (а негатива и унижений было много), и усомнилась в своей же адекватности столько лет с ним быть. Последняя соломинка поломала верблюда. И да, у мальчика была мама с автоподдувом в попу, она его утешала, что "бог отвел". Надеюсь, что у мальчика с мамой сейчас все хорошо, но я, как обещали, так и не поняла, кого же потеряла.

Напомнило, как мне бывшая свекровь, когда я развелась с бывшим мужем, сказала: " ты просто молодая (29 лет), глупая. Поживешь, посмотришь какие вокруг идиоты и пожалеешь, что с таким как Саша развелась"
2 года прошло. Я посмотрела. Ещё смотрю и смотреть буду. Но!
Я пожалела, да
Пожалела, что не развелась ещё раньше. Точно, молодая и глупая, боялась.
Всегда хочется сказать таким мамам: "так отс*си ему, такому замечательному"

Flamey

• Гость
Re: pikabu.ru - Хороший парень, а девушки не ценят.
« Ответ #1 : 15 Сентября 2019, 19:23:11 »
Психологический возраст Алексея близится к 13 годам, подозреваю :-\

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #2 : 15 Сентября 2019, 19:39:47 »
Это х*йня, я как то бабку подобрал по дороге, стояла попутки ловила. Она мне тоже сказала, вот сын у меня тоже такой же хороший как ты, через четыре года выйдет.... я аж поперхнулся!
Поймал такси, тронулись, разогнались, и тут парень говорит - знаете, а меня девушка бросила. Я так и представил, как мы сейчас влетаем в столб  ;D. Но всё ограничилось грустной рэпчиной. На магнитоле, не в исполнении водилы, упасигаспоть! ;D

Психологический возраст Алексея близится к 13 годам, подозреваю :-\
Судя по
А ведь он специально устроился на эту работу дополнительно к основной, чтобы снимать вместе жильё, чтобы делать ей подарки.
похоже на то.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #3 : 15 Сентября 2019, 19:49:10 »
Когда при мне начинают ныть, мол парень хороший, никто не ценит, девушки нет... Я понимаю что там не парень, а клубок тараканов. Лучшей антирекламы и не надо.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн TataLy

• Старожил
« Ответ #4 : 15 Сентября 2019, 19:55:04 »
Все знакомые хорошие парни при ближайшем рассмотрении оказывались не такими уж хорошими, да ещё и с кучей тараканов и частенько с жоподующей мамой в нагрузку.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #5 : 15 Сентября 2019, 20:21:55 »
У меня друг очень хороший парень. Милый, симпатичный, добрый, романтичный, сексуальный и просто мимимимими. Слова дурного не скажет, выслушает и поддержит. И я очень сочувствую девушке, если она у него появится.  :-\
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #6 : 15 Сентября 2019, 20:28:50 »
У меня друг очень хороший парень. Милый, симпатичный, добрый, романтичный, сексуальный и просто мимимимими. Слова дурного не скажет, выслушает и поддержит. И я очень сочувствую девушке, если она у него появится.  :-\
А в чём подвох?

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #7 : 15 Сентября 2019, 20:30:47 »
Например, однажды, проснувшись, Настя хотела написать ему пожелание доброго утра в контакте, но обнаружила, что она у него не в друзьях. На её вопрос, что случилось, ответил: "Да, я тут с отцом и братом поссорился, был не в духе, вот так и вышло". Нормально, да? Поссорился с родственниками, удалил из друзей Настю!
Гасподь, какие высокие отношения. Реально 13 лет.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #8 : 15 Сентября 2019, 21:19:58 »
А в чём подвох?
Ему скучно живётся и он компенсирует это драмами по любому поводу. А когда он страдает - все его близкие тоже должны страдать.  ::) И будут, если в них есть хоть доля эмпатии. Мальчик умеет так навязать чувство вины, что на губах даже привкуса куя не останется.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #9 : 15 Сентября 2019, 22:13:56 »
В другой раз едут они вместе на машине, а он рассказывает: "А знаешь, какая красивая у меня до тебя была бывшая девушка? Ты и представить себе не можешь! А какие у неё волосы: длинные-длинные, чёрные-чёрные!". Настя тоже красивая девушка, но у неё короткие белокурые волосы. И как ей на это реагировать?
Знакомо. Только градус садизма был ещё выше. Парень встречался со мной, а влюблен был в другую, причём не только не скрывал, но при каждом удобном случае сообщал, как мы с ней похожи. Вплоть до: "Вот когда я тебя целую, то будто бы её - у тебя губы такие же сухие и горячие".
Я почти два года продержалась: молодая, глупая, первая любофф, все дела ... сейчас-то, конечно, послала бы гораздо раньше и очень далеко.
Так мне потом ещё почти год друзья-знакомые мозг полоскали вот этим вот "такой хороший мальчик, и тебя любит до сих пор". А мне этот хороший мальчик до сих пор в кошмарах является.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2019, 22:25:08 от Мадам Френкель »
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #10 : 15 Сентября 2019, 22:42:46 »
О даа, хороший мальчик, красивый, успешный и енг стоит. Правда девушку не мог себе найти совсем 3 года подряд и жалился об этом всем подряд. И мама с жопонадувом в наличии.
Бездельник, живущий на денежки отца, в квартире мамы, секс норм, но как то театрально немного, в общем порнухи он тоже пересмотрел, все искал где у меня кнопка... А уж как ухаживал и какие свидания романтические устраивал: одни шашлыки между гаражами, мкадом и кладбищем чего стоили, обидки и истерики,что друзья выпивают без него, мы просто пригубили, пока он в мангале ковырялся. Любит бухать и смотреть телик. Телик меня больше всего бесил.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #11 : 15 Сентября 2019, 22:45:08 »
да уж, когда про хорошего мальчика говорят - это 100% дно тараканистое.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #12 : 15 Сентября 2019, 22:57:25 »
У меня тут родители с год назад отмочили: "Вот есть хороший мальчик, 30 лет, очень хочет с тобой познакомиться ... ну очень хороший (просто збс)"
WTF? "Мальчик" жаждет познакомиться с неведомой тёткой на 10 лет старше, которую не знает даже по фото?! Наверное, он настолько хорош, что всяким молодым прошмандовкам просто так не даётся, ищет что-то особенное (тетку постарше и потараканистее)
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #13 : 15 Сентября 2019, 23:02:01 »
Вот меня никогда не знакомили родители. Сестра раз познакомила с подружкой, но это был тараканник. И больше я не ипал знакомился с подружками сестры, нуихнах.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #14 : 15 Сентября 2019, 23:02:57 »
Мадам Френкель
Ну сыр с плесенью тоже вполне себе едят) Или может он экстремал(хром предложил поправить на экстремист)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #15 : 15 Сентября 2019, 23:08:15 »
Только градус садизма был ещё выше. Парень встречался со мной, а влюблен был в другую, причём не только не скрывал, но при каждом удобном случае сообщал, как мы с ней похожи. Вплоть до: "Вот когда я тебя целую, то будто бы её - у тебя губы такие же сухие и горячие".

Ололо, у меня тоже такой был. Друзья свели. Я продержалась месяца этак четыре, и то лишь потому, что не стеснялась на каждый садисткий укол отвечать дюжиной таких же, а как он нашел реально больную точку - послать.
Впрочем, иногда мы общаемся. Пару раз даже в кино ходили (за его счет че б не сходить)
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #16 : 15 Сентября 2019, 23:19:50 »
Дануффпень ...
Я бы своему после расставания сама приплатила, лишь бы его не видеть больше никогда. Но он, гад, несколько месяцев ещё ко мне таскался. Я игнорила, но он под дверью сидел, и родители его иногда пускали из жалости ... Ф-фу, как вспомню, так вздрогну.
А когда он через 20(!!) лет нашёл меня в соцсетях и начал написывать, несмотря на моё молчание, мне пришлось аккаунт сменить.
Мадам Френкель
Ну сыр с плесенью тоже вполне себе едят) Или может он экстремал(хром предложил поправить на экстремист)
Ну видимо, да, гурман  :D
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2019, 23:25:25 от Мадам Френкель »

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #17 : 15 Сентября 2019, 23:39:50 »
Бабушка вечно сватала мне внука приятельницы. Вот как поступила в лицей на одну параллель с ним, так началось.
8 класс. "чучхэ, а Ванечка с тобой в одном классе? Нет? Не страшно, на переменах поговори. "
9 класс. "Я слышала Ванечка попал в тот же класс что и ты, может будешь вместе с ним сидеть ? Не хочешь? Свои друзья есть? А как же Ванечка. Он же такой хороший мальчик"
11 класс " внученька, ты гулять собралась? Может Ванечку позовешь, чего одна ходить будешь"
2 курс "я тут тебя недавно с мальчиком видела. Это ты с бывшим одноклассниками на день города шла? А почему Ванечку не позвали?"
Ванечка чудесный юноша. Но настолько занудный, что гипотетические тараканы в его голове ходят строем и на цыпочках. Больше пяти минут его общество я просто не выдерживала. А бабушка переживала. Хороший же мальчик, только невезучий какой то.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #18 : 15 Сентября 2019, 23:43:57 »
я понимаю что хотела сказать автор, но примеры реально херня какая-то, подумаешь, на свадьбу не пойти, я бы даже обрадовалась, нах надо  ;D

а вот тут
И, спустя полтора года этих придурковатых отношений, я наконец дождались достойного повода и ушла от него, заблокировала везде. И так полегчало!
мне кажется любой повод был бы достойным
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #19 : 15 Сентября 2019, 23:53:23 »
Эх, вот мои родители что-то меня никому не сватали ;D
Либо они слишком нормальные, либо я недостаточно хорош, либо они уже совсем отчаялись.
*Табличко*

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #20 : 16 Сентября 2019, 00:09:15 »
Ну, видимо, большая часть этой феерической хрени, все-таки, нам, дамам, достается. Причем, некоторые при этом влипают нипадецки. А если персонажем становится мужчина - тут уже скорее комический сюжет может выйти, навроде "Где находится нофелет?"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #21 : 16 Сентября 2019, 00:12:06 »
А мне вот жалко этих недоделков. Бедные убоженьки с дебильными мамками.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #22 : 16 Сентября 2019, 00:23:52 »
Ты про хороших мальчиков?
У моего маман была профессор педагогики. Дома вела себя, как королева (автоввод исправил на Королёва  :D, но нет, никаких Тарзанов там не водилось)
Они с папаней напару только что тапки ей в зубах не носили.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #23 : 16 Сентября 2019, 08:38:03 »
Весь мозг вынес, сволочь. Как какой-то конфликт, так он поворачивался жопой и исчезал на несколько дней.
Есть мысль, что мозг выносил всё же не мужик.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #24 : 16 Сентября 2019, 08:55:16 »
Дома вела себя, как королева (автоввод исправил на Королёва  :D, но нет, никаких Тарзанов там не водилось)
А я о жене Сергея Павловича подумала ;D
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Бацилла

• Гость
« Ответ #25 : 16 Сентября 2019, 09:28:23 »
Ну вот... Сначала сыр, потом Сергей Павлович...
Скоро до Тарзана дойдем. Который на лиане, а не на пилоне

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #26 : 16 Сентября 2019, 09:30:47 »
Культурное, ёпта, общество.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Энолла

• Постоялец
« Ответ #27 : 16 Сентября 2019, 11:58:02 »
Ахахааааа и меня мама жизнь один раз свела с хорошим мальчиком™, сыном маминой подруги™. Мне было 17-18, он чуть постарше. Пригласил меня в кафе и, видимо чтобы произвести впечатление, начал строить из себя такого бэд боя и тупо бухать коньяк, водку, пиво, все вперемешку. Пить он явно не умел, но на мои попытки его остановить снисходительно говорил что-то типа "ой, ты слабачка как все бабы, смотри как мужик пьет и учись" ;D кончилось все тем, что он обрыгался, попытался наехать на таксиста, таксист отказался его везти и мне пришлось его сопровождать домой, подбирая по дороге его документы, ключи и деньги. Потом его мама, подруга моей, попыталась отчитать мою маму за то, что я якобы споила хорошего мальчика. На этом наше общение закончилось, и хорошо.
Пепел сгоревшей жопы стучит в мое сердце

DoppelGanger

• Гость
« Ответ #28 : 16 Сентября 2019, 12:33:18 »
А у нас в стране прям все по справедливости сидят, ага. Если он, например, вырезал обм*дков, которые залезли к нему в дом, оттаскали мать за волосы и угрожали грохнуть, если не скажет, где деньги, то он таки хороший.

У меня было похожее. Тоже помогал, подарки дарил, с работы встречал, ездили отдыхать и прочие прелести. Но был у него таракан в голове: мог обидеться на любое слово, сказанное, по его мнению, не так, при этом вслух причины обиды не озвучивались. Надувался и молчал, потом не звонил. Такой молчаливый террор, когда даже причин не понимаешь. Я не выдерживала, звонила через пару дней. Разговаривали, мирились, через пару недель по-новой. Но закончилось все вообще изумительно: он исчез совсем. В этот раз даже без намеков на ссору, просто утром перестал выходить на связь после обычного "спокойной ночи". Я пыталась связаться, но в ответ глухая тишина. Прошло уже несколько месяцев
Интересно, был ли у них секс? Может, он ждал логического продолжения встречи, а в ответ были только слова и "спокойной ночи"?

Насчёт любителей слова "зануда" - так и хочется у таких спросить, как в одном мемасе: "А теперь подробно и по пунктам - почему я зануда?" Вот, что такие люди считают занудством?

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #29 : 16 Сентября 2019, 13:29:50 »
увы, даже если человек изначально хороший, убивший обмудков, наша пенитенциарная система все равно сделает из него того, с которым лучше не общаться обычному человеку