Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж не разрешает съездить в гости к подруге  (Прочитано 8864 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Ну да, замученная в декрете жена, которая 24/7 с детьми, и муж, с которого даже заботу о ребенке сняли - с бабушкой договорились — это же одно и то же, правда?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Лично я бы не поехала никуда, осталась бы дома, считаю, что все-таки семья есть семья, и если в целом отношения хорошие, муж не тиранит, не пьет, деньги приносит, не унижает, то куда деваться, поездки на отдых - не вещь первой необходимости, как ни хотелось бы, но оставаться одной с ребенком на руках не хочется.
Простите, а где в этом списке уважение?
И где здесь хорошее отношение?
И вообще, ты замужняя женщина, куда ты поедешь с ночевкой, каких приключений будешь искать? Сиди дома, я сказал!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ну, мне кажется странным прямо запрещать что-то партнеру. Можно посоветоваться, спросить, не будет ли супруг против. Если против, то или компромиссы поискать, или именно самому принять решение. Ну типа мне, например, важней не огорчать мужика, нежели пойти в ночной клуб. Но не вот так, как в истории.
И я не очень понимаю отмазок от нежелательных встреч, мол, муж/жена не разрешает. Ну и зачем любимого человека выставлять каким-то тираном?  :)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
А кто так делал?
Из относительно недавнего
/index.php/topic,96224.0.html

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ну вообще-то истории разные. Валентина говорит сразу, что уезжает на определенное время и будет с подругой. Очень сомневаюсь, что она тоже отрубала бы трубку и вернулась бы через неделю. ;D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Интересно, а раньше случаи ревняка в этой семье были? На ровном месте или таки не без оснований? Это все-таки разные вещи, если муж впервые так взбеленился - или и раньше высказывал всякое "никакой работы, где в коллективе есть мужчины" да "сиди дома, не работай вообще". Или наоборот, поначалу все было спокойно, но жена таки могла покрутить хвостом - пусть не до откровенной измены, но до флирта после бутылочки горячительного, и муж знает, что она на такое способна (а там не пошло бы и дальше).

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Мда, зато как у мужика корпоратив, так всё кмп так же дружно х*сосит уже его. Как так, жена дома безвылазно сидит, а он себе позволяет ездить отдыхать, нет бы жене с детьми помочь.
Там была совсем другая ситуация. Мужика х*есосили из-за того, что он обещал приехать "поздно", а приехал под утро и телефон не брал По поводу самой поездки на корпоратив вроде как никто не возмущался. Как говорится, "есть нюанс".
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Бацилла

• Гость
Это нифига не ревность, у мужа героини. Это трэш какой то.
Я вообще с трудом представляю такой семейный расклад.
Я точно буду отпрашиваться у мужа. Хотя бы потому, что на него дом и хозяйство остается. Я не представляю ситуацию, в которой я просто разворачивают и сваливаю на пару дней к подруге.
Но я так же не представляю, как может быть так, что я собралась а гости, дети здоровы, борщ сварен, а муж меня не отпустил..
Реально не представляю.
Ну а как же. С подругами выйти в люди, в гости, на концерт, в кабак.
И  такие же мамаши на данный такой площадке - не отдушина! Это то же болото.
Я хочу на концерт городского романса, хочу на выставку художника-наркомана, хочу салат с тунцом в кафе, и чтоб мою тарелочку подали и убрали.
И это нормально.
Поэтому жена - не покупка. Не рабство никакое. Свекровь прекрасна...
Фу

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Мда, зато как у мужика корпоратив, так всё кмп так же дружно х*сосит уже его. Как так, жена дома безвылазно сидит, а он себе позволяет ездить отдыхать, нет бы жене с детьми помочь.
Там была совсем другая ситуация. Мужика х*есосили из-за того, что он обещал приехать "поздно", а приехал под утро и телефон не брал По поводу самой поездки на корпоратив вроде как никто не возмущался. Как говорится, "есть нюанс".
Там и жену куесосили не меньше, я вот точно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лично я бы не поехала никуда, осталась бы дома, считаю, что все-таки семья есть семья, и если в целом отношения хорошие, муж не тиранит, не пьет, деньги приносит, не унижает, то куда деваться, поездки на отдых - не вещь первой необходимости, как ни хотелось бы, но оставаться одной с ребенком на руках не хочется.

Интересно, а раньше случаи ревняка в этой семье были? На ровном месте или таки не без оснований? Это все-таки разные вещи, если муж впервые так взбеленился - или и раньше высказывал всякое "никакой работы, где в коллективе есть мужчины" да "сиди дома, не работай вообще". Или наоборот, поначалу все было спокойно, но жена таки могла покрутить хвостом - пусть не до откровенной измены, но до флирта после бутылочки горячительного, и муж знает, что она на такое способна (а там не пошло бы и дальше).

Чело о длань разбила в кровь просто от этих комментариев. :-X
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
О, я вспомнила, как-то все-таки отменила поездку из-за мужа. Когда он поймал ожог на половину ноги и с трудом передвигался даже по дому. И то он меня уговаривал поехать развеяться.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Была и другая история про - нефиг вообще женатому ходить на корпоративы.

Оффлайн Jenny

• Старожил
поведение мужа - это не ревность, это собственничество в адрес жены. Типа "моя жена - только моя теперь, сиди дома, никаких подруг". И не в хозяйстве дело. Мой бывший мне на др к подруге пытался запретить ехать. Это несколько часов моего отсутствия дома, борщ сварен, дом убран, детей нет. Ревнуешь - ок, поехали со мной, ребята не будут против, я спрашивала. Но нет, нельзя ехать и все. Я, правда, поржала, сказала "ути мой тиран домашний" и уехала.
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Победа

• Ветеран
А кто так делал?
Из относительно недавнего
/index.php/topic,96224.0.html
Да, ладно. Там мнения прям разделились. Я за мужика была. А тут за жену. У нас крепостное право давно отменили.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Была и другая история про - нефиг вообще женатому ходить на корпоративы.
а ссылочку можно?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн spirit12

• Постоялец
А в каком месте муж из этой истории безвылазно сидит дома?
Nothing lasts forever, even cold november rain (c)

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Муж имеет право потребовать никуда не ездить, жена имеет право послать его куда подальше с его требованиями. С другой стороны, жена имеет право требования мужа проигнорировать, а муж имеет право с ней после этого развестись. И не факт, что жена потом о своей поездке не сожалеет.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
С другой стороны, жена имеет право требования мужа проигнорировать
И тоже развестись!
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Бацилла

• Гость
Говно это, а не семья.

А дружно жить никак??