Все разделы > КМП, опубликованные

#9945 - Папа-педобир [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (3/25) > >>

Корочун:

--- Цитата: Blueberry от 11 Сентября 2012, 21:29:35 ---А что, разве не у всех есть в семейном альбоме фото на горшке без трусов?
--- Конец цитаты ---

У меня нет.

Папашу - в топку.

Тыдыщь:
кто тут папашу оправдывает, вы бы перечитали историю. девочка еще в школе учится, а там гнобление идет по малейшему поводу. пацану было бы проще, в рыло дал и все зубоскальщики приткнулись, а вот над девочкой до окончания будут ржать.

Ах Алиса:
Так ведь это же ДЕТСКИЕ фотографии. Мой бывший одноклассник такие сам выкладывал на свою страничку (хотя мальчик, надо признаться, был со странностями). Странно как-то.

oleg74spb:

--- Цитата: Тыдыщь от 11 Сентября 2012, 21:37:18 ---кто тут папашу оправдывает, вы бы перечитали историю. девочка еще в школе учится, а там гнобление идет по малейшему поводу. пацану было бы проще, в рыло дал и все зубоскальщики приткнулись, а вот над девочкой до окончания будут ржать.

--- Конец цитаты ---

Да лана. У меня доча давеча гопов с невинным видом мордой в землю завалила. Потом ещё и хвасталась , блин, козявка, мол папа, как ты и говорил, сильно бить не стала, горло, глаза,не трогала. Правда она 3 года как айкидо занимается...
*скупая мужская слеза гордости скатилась по щеке*

и да, доче 9 лет всего :) но блин как она с свд управляется... даже завидую :(

Aira:
да достала эта массовая педоистерия =\ мир свихнется скоро с этой паранойей

читаю сообщения Тыдыща и подобные.. и думаю о том, что меня вот тоже гнобили кое за что в школе... но что-то ж никто не умер
переживет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии