Все разделы > КМП, опубликованные

#9945 - Папа-педобир [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (4/25) > >>

kamikadze:
О блин, если там фотки годовалого возраста, то где проблема? Их хоть в ряд выкладывай такие, всех одноклассников, называется найди 10 отличий. Дите и дите себе:) В чем кмп, не понимаю.

Apparition:

--- Цитата: Schizo от 11 Сентября 2012, 21:28:02 --- ну он же фотки взрослой в душе не выложил

--- Конец цитаты ---
к сожалению  :'(

Тыдыщь:

--- Цитата: oleg74spb от 11 Сентября 2012, 21:52:24 ---Да лана. У меня доча давеча гопов с невинным видом мордой в землю завалила. Потом ещё и хвасталась , блин, козявка, мол папа, как ты и говорил, сильно бить не стала, горло, глаза,не трогала. Правда она 3 года как айкидо занимается...
*скупая мужская слеза гордости скатилась по щеке*

--- Конец цитаты ---
ну то у тя доча молодцом ваще!

kamikadze:

--- Цитата: oleg74spb от 11 Сентября 2012, 21:52:24 ---
Да лана. У меня доча давеча гопов с невинным видом мордой в землю завалила. Потом ещё и хвасталась , блин, козявка, мол папа, как ты и говорил, сильно бить не стала, горло, глаза,не трогала. Правда она 3 года
 как айкидо занимается...
*скупая мужская слеза гордости скатилась по щеке*

--- Конец цитаты ---
Срочно делитесь методами воспитания дочурки! А то я и не знаю как своей рассказать когда время придет, что добро должно быть с кулаками :D

Stoni:
Я вообще не понимаю зачем фотографировать детей на горшке? Мол, смотрите, наша первая какашка ? О_о

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии