Все разделы > КМП, опубликованные
#9945 - Папа-педобир [НЕКРОПОСТИНГ]
Вафлеслон:
Войдите в положение девочки. Для меня в школе это было бы позорищем, так как все смеялись бы как гиены из известного мультфильма. Можно, конечно, самому посмеяться над этим даже радоваться такому вниманию, но не все такие. Наверное она очень мнительная.
Вафлеслон:
А папа все-таки мудак либо юмор у него такой.
Зачем одноклассникам видеть пзду, простите, своей одноклассницы?
oleg74spb:
--- Цитата: kamikadze от 11 Сентября 2012, 22:00:42 ---Срочно делитесь методами воспитания дочурки! А то я и не знаю как своей рассказать когда время придет, что добро должно быть с кулаками :D
--- Конец цитаты ---
Всё элементрно, Ватсон.
Сначала сидишь в роддоме и кормишь их хренью из бутылочки через каждые 2 часа, потом меняешь им подгузники, лечишь животики и прочее, потом таскаешь с собой везде, общаешься, вытираешь сопли, не спишь носами и как зомби ходишь на работу, становишься единственным и самым лучшим дркгом. 48 часов в сутки проводишь с детьми и понимаешь что это и есть твоя жизнь.
И тонешь в их глазах...
Как то так.
LiarK:
Если они умелые и смекалистые чтоб торчать "вконтактике", то должна уже быть у них доля мозгов, которая понимает, что детские невинные фотографии вообще-то ничем постыдным не являются.
Интересно посмотреть на профили этих одноклассников, явно фотографии "уточек" и пальцы веером. Вот на что коситься надо.
Папа лишь простой новый юзер интернета или социальных сетей, который скорее всего очень любит свою дочь и просто проявляет признаки внимания.
Автор скорее отвернётся от отца, лишь бы идиоты на неё не косились. Не сильно сочувствую.
DarkCyMPAK:
Ну вот, милая такая фотография... вот только дитё вырастит, будет на кмп писать, что фото голое выложили... другие сразу педофилию увидят... грустно...
http://s017.radikal.ru/i407/1209/97/b82e268590e9.jpg
Навигация
Перейти к полной версии