Все разделы > КМП, опубликованные

#9945 - Папа-педобир [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (7/25) > >>

Кот-Космонавт:
Я тоже никогда не понимала, нафига делать фотографии голых малышей (да еще и позах таких, когда все раскорячено и видно  :-\ ) , хранить их в альбомах, демонстрировать потом знакомым, а теперь, с развитием Интернета, еще и выкладывать Онлайн.  :-X И меня, в этом случае, даже радует педоистерия - тем меньше народа будет выставлять на обозрение фото маленького человека в неприглядном виде.
С родней со своею, кстати, я давно поговорила, чтобы те прекратили демонстрировать мои интимные фото. Хотя они так и не поняли, почему меня смущало оное. Так же как и та история о том, мы с братиком однажды описались (в три года). Ее родственники продолжали вспоминать на всех семейных слетах, даже когда мы с троюродным перешагнули школьный возраст. Опять же, пришлось проводить разъяснительные беседы. =_=

эхекатль:

--- Цитата: oleg74spb от 11 Сентября 2012, 22:13:29 ---Сначала сидишь в роддоме и кормишь их хренью из бутылочки через каждые 2 часа, потом меняешь им подгузники, лечишь животики и прочее, потом таскаешь с собой везде, общаешься, вытираешь сопли, не спишь носами и как зомби ходишь на работу, становишься единственным и самым лучшим дркгом. 48 часов в сутки проводишь с детьми и понимаешь что это и есть твоя жизнь.
И тонешь в их глазах...

--- Конец цитаты ---
Форумчанки уже сделали тебя идеальным мужчиной. ;D

oleg74spb:

--- Цитата: эхекатль от 11 Сентября 2012, 23:10:49 ---Форумчанки уже сделали тебя идеальным мужчиной. ;D
--- Конец цитаты ---

Ну тут две стороны. 1. Мне это нравится и не в напряг. 2. У меня просто выхода другого не было. Или я или никто.

эхекатль:
Всё! Последний сокрушительный удар.
Форумчанам мужского пола здесь уже искать нечего.

dr.Provocateur:
эээ... я чего-то не понимаю в этой жизни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии