Все разделы > КМП, опубликованные
#9945 - Папа-педобир [НЕКРОПОСТИНГ]
oleg74spb:
--- Цитата: эхекатль от 11 Сентября 2012, 23:34:44 ---Всё! Последний сокрушительный удар.
Форумчанам мужского пола здесь уже искать нечего.
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D Пошёл полировать нимб ;D ;D ;D
Shella:
В далекие 90-е в одной желтой газетенке проводился конкурс-плебисцит фотографий голых детишек от 0 до 12 лет, принимались только нестандартные сюжеты (т.е. никаких пеленок, горшков и ванночек). Представляю, каково приходилось участникам конкурса, если вдруг их одноклассники видели их голые фотки в газете...
kamikadze:
--- Цитата: oleg74spb от 11 Сентября 2012, 23:08:00 ---
ну а если серьезно, то лучше сейчас постараться вложить в них знания ка выжить в любой ситуации, чем потом кусать локти по поводу того, что "шайка гастарбайтеров напала на группу учеников средней школы". По крайней мере знаю, что просто так не сдадутся. да и в нынешнем государстве пусть лучше дети со мной мотаются на стрельбище и учатся обращаться с оружием, чем смотрят куету по тв и жрут с одногодками ягу. Хотя вполне допускаю что я и не прав.
--- Конец цитаты ---
Прав, еще как прав. Эх, если бы все папы были такими, то было бы несравненно легче.
Свою дочь надеюсь вырастить так, чтобы быдлоодноклассникам всегда могла ответить достойно. Хотя я бы не стала выкладывать фотки своего ребенка голышом вконтакте.
Gennie:
далана девчонке стесняться, у всех родаков наверно есть мимимишные фотки детей с голой попой)) у меня вот вообще есть с лысой башкой, в трусах грязных, но с розой) что ж мне, топиться идти))
Shella:
--- Цитата: Gennie от 12 Сентября 2012, 00:27:22 ---далана девчонке стесняться, у всех родаков наверно есть мимимишные фотки детей с голой попой)) у меня вот вообще есть с лысой башкой, в трусах грязных, но с розой) что ж мне, топиться идти))
--- Конец цитаты ---
Фотку в студию!
Навигация
Перейти к полной версии