Автор Тема: pikabu.ru - Как невезучий Миша сел за изнасилование «вообще ни за что»  (Прочитано 10486 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://pikabu.ru/story/kak_nevezuchiy_misha_sel_za_iznasilovanie_voobshche_ni_za_chto_6913406
Сижу в районном ОВД, жду очереди в лицензионно-разрешительный отдел (продлять лицензию на оружие). Среди ожидающих идут разговоры:

- Мужики, а кто должен сейф проверять вообще?

- Участковый должен, - отвечаю ему. - Сходите к нему и договоритесь.

- Да буду я еще за этим псом бегать!

- Ну позвоните и договоритесь, он нормальный мужик. Дать его мобилу?

- Не буду я ему звонить, пусть сам приходит! Мента просить западло!

- А просить у ментов выдать лицензию не западло?

- Мне ствол нужен! А мразей этих ненавижу, они моему племяшу жизнь сломали.

- Прям наш участковый лично?

- Да они все повязаны! Сажают по беспределу! Оказался не там, не повезло и жизнь под откос. Племянник с армейки пришел, шмару соседскую трахнул, а она на него заяву накатала и заехал на восьмеру!

- Просто трахнул, по взаимной любви?

- Ну в рожу ей дал. Че такого-то? Че она целку строила?

- Чтобы заехать на восьмеру, надо очень хорошо в рожу дать. И не один раз.

- Ну нос он ей сломал и че? Согласилась бы сразу и нормально все было. Нет, блин, сперва ломалась, а потом еще и настучала. А молодой парняга с одной зоны на другую, вообще ни за что.

- Изуродовать и изнасиловать девушку - это "вообще ни за что" и "не повезло"?

- Конечно! Если б она не побежала к мусорам сразу, то все нормально было бы!

- Не повезло - это если бы племянник шел по улице, споткнулся и случайно членом в нее влетел на полный штык.

- Ты беса гонишь. Шкура эта вон замуж выскочила и со своим хахалем за бугор катается. А Мишка баланду хлебает с тараканами. И кому тут не повезло?!

Считаю, что при получении лицензии на оружие кроме психиатра и нарколога надо проверять на страшную болезнь - "АУЕ головного мозга". Ну а невезучему Мише пожелаем удачи, чтобы скорее стать Машей.

Че-то горит. Скажите, что это выдумка, а?
Яжеговномать

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
История может и выдумка. Но нелюдей с образом мыслей, как у "Мишиного дяди" дофига и больше. Под каждой новостью об изнасиловании отмечаются. И ты сидишь думаешь, что таким уродам и "восьмеры" маловато, а для них это реально беспредел и несправедливость. Ради шкуры-то жизнь ломать человеку.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Обычные дела.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
*пряча за спиной табличку думает, как бы тут натянуть сову на глобус "сама виновата"*

Оффлайн Доби

• Ветеран
*пряча за спиной табличку думает, как бы тут натянуть сову на глобус "сама виновата"*
"Мальчик из армии вернулся, у него год бабы не было, а ему НАДО! Чо, жалко было звездой поделиться?"
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
"Мальчик из армии вернулся, у него год бабы не было, а ему НАДО! Чо, жалко было звездой поделиться?"
Это же эта... Вот когда воздержанием тиранят. Нада звать Ши! Она знает толк...
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Хотя тут скорее в стиле Серокота - если бы все шкуры дожидались своих парней из армии, то Мише бы не пришлось идти искать другую.

Тля самых тупых - табличка.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Не поделилась - "вот коза и дрянь, из-за нее мальчик сел, пришлось ему взять ее силой". Поделилась  - тоже "вот коза и дрянь, нормальная девушка не дала бы так сразу, бедный мальчик не может себе найти ту, которую потом возьмет в жены девственницей". Знаем мы такую логику.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Как будто если бы Мишенька зарезал пенсионера ради денег на дозу, дядя бы его не оправдывал.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Хотя тут скорее в стиле Серокота - если бы все шкуры дожидались своих парней из армии, то Мише бы не пришлось идти искать другую.

Тля самых тупых - табличка.
А если у Миши до армии не было "шкуры"?
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Миша нормальный пацан! Если у него не было бабы, то это просто бабы капризные.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Как смеют бабы не вешаться сами на Мишеньку, он же такой замечательный! Вот и приходится брать их силой...
Яжеговномать

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Есть две истории про мажористых мальчиков.

1. Он был сыном дааалеко не самой последней женщины в городе, и через 15 лет знакомый гаишник рассказывал, как они приехали на место ДТП и подделывали все документы, что виноват не он. Мальчик сбил пару с ребенком, которые шли по улице, и гаишник пьяный говорил, что наверно никогда не забудет, как сбитого младенца случайно в кустах нашли.

2. Обкуренный несовершеннолетний сынок владельца заводов на обочине сбивает трех человек, знакомые рассказывают, что голова несовершеннолетней девушки оторвалась и была в салоне. Их трясет, они с ночной смены почти в невменяемом состоянии.  И что тому парню было? Два года колонии-поселения.

А собственно, почему не поделиться ссылкой на новость.
https://www.gazeta.ru/auto/2010/10/05_a_3425884.shtml
Отсидел он два года все-таки по-моему, и сейчас на нашей улице отстроил себе окуенный дом.

Молодые хорошие мальчики же.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2019, 19:29:19 от Сигрлинн »
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

ХитрыйЛис

• Гость
Скажите, что это выдумка, а?
ситуация с износом - вряд ли, тут ничего необычного. а вот в такой диалог я не верю))

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Да просто женское "нет" ="да"
Миша просто немного был раздосадован, хотел ускорить процесс. Баба пошла в ментуру, потому что Миша отказался ей покупать шубу, меркантильная тварь. Инфа сотка
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Насколько я знаю, для виновника ДТП со смертельным исходом четыре года колонии-поселения - вполне себе обычное наказание. Два по УДО.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Насколько я знаю, для виновника ДТП со смертельным исходом четыре года колонии-поселения - вполне себе обычное наказание. Два по УДО.

С отягчающими?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Парнишка отморозок. Если так хочется насиловать - насилуй, но уродовать человека на всю жизнь зачем?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

С отягчающими?
С какими отягчающими? [Табличка]

Нас сегодня такая тварь чуть не сбила. Дала по глазам когда мы были перед ее бампером, благо не задела. Говорила, она не увидела. Ребенка мб, но такую громадину как я - и не увидела?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ло, превышение скорости в 2,5 раза, вождение без прав на него.

В темное время суток в неосвещаемом месте пешехода без светоотражателей действительно можно не заметить. Вне зависимости от размеров пешехода.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
Парнишка отморозок. Если так хочется насиловать - насилуй, но уродовать человека на всю жизнь зачем?
А насиловать, значит, можно?
Яжеговномать

Mariposa

• Гость
После прочтения захотелось промыть глаза мылом.
Если история не выдумана, надеюсь, разрешение на оружие этот мудак не получит.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
К сожалению, вряд ли. Мне как-то одна тётя рассказывала, как ей племянника жалко, такой мальчик хороший, а его в тюрьму посадили за то, что он пьяный на мотоцикле в городе сбил дедушку на скорости 90 км/ч
Я ещё, не веря ушам, переспросила, а дедушку того ей не жалко? В ответ услышала, что нет, дедушка старенький уже, 70 лет, а мальчик молодой и хороший
в группе родного города мелькало, пацан превысил скорость, выехал на встречку. лобовое столкновение, двое погибших. о погибших ни слова, зато бедному мальчику собирают кровь на переливание и бабло на реабилитацию. и вот он уже встал на ноги, всего лишь ослеп, бабло собирают с утроенной силой. о том что его из больницы в тюрьму переправить бы, вообще ни гу-гу.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
(Прочитал историю жопой, удалено)
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2019, 20:38:18 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Нас сегодня такая тварь чуть не сбила. Дала по глазам когда мы были перед ее бампером, благо не задела. Говорила, она не увидела. Ребенка мб, но такую громадину как я - и не увидела?
У нас как-то один матизовод, задом сдающий, на обочине моего мужа не увидел, а он под 2 метра ростом и 100+ кг весом. И даже попытался предъявить, че ему по стеклу ударили, чтоб он остановился.
Правда, потом оценил мужнины габариты и настроение и решил по-быстрому съипаться, ибо как он вместе с мужем чуть нашего детеныша не сбил, а потому супруг был несколько зол.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Mariposa

• Гость
А шавка Шавенкова вообще наказания не получила.

UPD: Пекториша, ты мало того что псих и личинка маньяка, ты еще и читаешь не глазами. Оружие хотел получить дядя сидельца - такое же мудло, но пока еще не судимое.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2019, 20:28:46 от Mariposa »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Судимым вроде и не дают.

Если читать глазами, а не седалищными мозолями, можно заметить, что за разрешением на оружие пришел не «безвинно осужденный», а его родственник. :)

А шавка Шавенкова вообще наказания не получила.

Да, эта гнусь пошла детей клепать, чтоб не сесть. Сука.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
У нас пару лет назад по инету ходил видосик, где трое парней бьют девушку. Трое подонков избили и изнасиловали школьницу. Свиноматка одного из отморозков выла и рыдала по всем телеканалам, что ее дитачка хороший, он хотел ее спасти, хотел побить тех двоих других мразей, но от волнения промахивался и чуть-чуть досталось девушке, он у нее стеснительный и скромный. На видео было четко видно, как ее скотобаза бил девочку ногами по голове. Хренасе промахнулся! Потом бабку где-то закрыли, т.к. селяне, где произошло преступление, грозились ее сжечь, а там мужики отбитые, бухающие, все с ходками, им терять нечего, хотят в тюрьму, там кормят и крыша над головой бесплатная. Со дна постучали, когда папаня девушки давал интервью, пропитый в говнину алкаш, мямлил, что-то типа "да ладно это всё, ну то что они ее того, вот что побили это зря".
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ло, превышение скорости в 2,5 раза, вождение без прав на него.

В темное время суток в неосвещаемом месте пешехода без светоотражателей действительно можно не заметить. Вне зависимости от размеров пешехода.
В 6 вечера ещё светло. И она стояла, а потом поехала. Похоже, или задумалась, или хотела пошутить.
Про этого: ну не умею я в сарказм. Я на "связи" намекала, благодаря которым отягчающих "нет". Табличка была ;)
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Бацилла

• Гость
Знаете, с таким подходом, я бы хотела, чтоб вам тоже встретился человек, желающий вас изнасиловать. А вы бы говорили: насилуй пожалуйста. Чтоб это был Мишенька.