Мне ещё понравился критерий по распознаванию пустоцветов ещё в очередиЦитироватьИх видно сразу. Сидит под кабинетом, дожидаясь своей очереди, пялится в смартфон, вся такая занятая-деловая. Я в последний раз в очереди в поликлинике других и не видела. Что, прям поголовно все Чайлд фри?
Их видно сразу. Сидит под кабинетом, дожидаясь своей очереди, пялится в смартфон, вся такая занятая-деловая.
Допустим, автор на самом деле такая. Я так не думаю, но рассмотрим подобного недоврача, они существуют.Если пациентке придётся удалить матку, то после этого такой врач откажется ее лечить? Или как? А если она хотела детей, даже может уже родила, но больше уже точно никак? А если просто пожилая женщина, после климакса? Их-то она как лечит, если они уже никого не родят?
И им не докажешь, что здоровье женщины в первую очередь — для рождения деток
Х*ясе.Я сидела и пялилась в смартфон в очередях к врачам всю беременность. У автора бы шаблон порвало. Чё делать-то ещё там, сплетничать с кумушками?
Но ведь гуглить все равно со смартфона придется
Толь исследование, толь просто матмодель есть, что при наличии помогающих бездетных родственников будет больше потомства выживать, чем при разложении всех.
Вообще меня всегда интересовал вопрос: почему считается, что чайлдфри идут против природы? Ведь в природе как раз животные в неблагоприятных условиях не размножаются.
Уходит от меня с недовольным лицом, цокает языком. А что ты хотела? Волшебную пилюлю, чтобы твои боли прошли и ты дальше радовалась своей пустой жизни? За этим — к другому гинекологу. Моё же призвание — привести как можно больше деток в этот мир.
Зачем я пришла к тебе, сука ты такая? Чтоб самой не сдохнуть. Интересно, меняется ли у неё отношение к тем, у кого бесплодие?
Цитата: Mariposa от 17 Сентября 2019, 20:42:34Вообще меня всегда интересовал вопрос: почему считается, что чайлдфри идут против природы? Ведь в природе как раз животные в неблагоприятных условиях не размножаются.У таких индивидов, как аффтор сабжа, альтернативная природа. С преферансом и куртизанками чудом превращения неблагоприятных условий в благоприятные силой пиzды животворящей
Вспомнила, что в моей женской консультации при входе висит плакат с розовым карапузом и надписью "подари жизнь".Я чё-т не уверена, что это правильно - такие плакаты.
Причем для них как правило предохраняться гормонами неправильно и против природы, а вот удерживать гормонами беременность, которая может сорваться правильно и все по природе.
Цитата: RionaR от 17 Сентября 2019, 21:11:46Причем для них как правило предохраняться гормонами неправильно и против природы, а вот удерживать гормонами беременность, которая может сорваться правильно и все по природе.Ага, тоже альтернативные законы альтернативной природы.
Кесарево не забывайте. От где по природе все!
Когда могла бы назначить дополнительный приём девочке, которая уже год как не может забеременеть. Девочке, которая стойко терпит все болезненные процедуры, обследования, только бы родился её сынок или доченька. Которой мы никак не можем поставить диагноз: вроде бы всё в порядке, а беременность не наступает. Эта девочка говорит, что лучше бы у неё выявили уже какую-то болезнь, вылечили, и она бы родила.